Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Фу. не люблю шубу с морковкойМорковка, порезанная кубиками?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Фу. не люблю шубу с морковкойМорковка, порезанная кубиками?
Ну да... мухи... котлеты...Пандемия пандемия а шуба шубой
Да штош такое.. вы все скрепы разогнули. Тогда и в кубиках, конечно, можно покупать.Фу. не люблю шубу с морковкой
да. особенно его часть белого цвета.А тот, фотку бутылки, которого я показывал, относится к крем-ликерам?
Никак не пойму, что у этого оливье в самом нижнем слое? Все вроде расшифровала, а внизу ересь какая-то лишняя.
Огурцы же соленыеНикак не пойму, что у этого оливье в самом нижнем слое? Все вроде расшифровала, а внизу ересь какая-то лишняя.
Там же свежие над горошком.Огурцы же соленые
Видимо, чтобы угодить всем: кто делает только со свежими / только с маринованнымиТам же свежие над горошком.
Вот, и именно их надо выкинуть из банки и оставить только соленые)))Там же свежие над горошком.
Убрать свежие огурцы из салата Я из той секты, кто признает оливье только с солеными огурцами и ни грамма свежих. И колбасу тоже можно выкинуть и любое другое мясо))В смысле "выкинуть в салат" и "оставить, чтобы в салат не попали" ?
Я обычно, если не забываю, и те, и те кладу.
И ваще, убрать всю эту закуску!Убрать свежие огурцы из салата Я из той секты, кто признает оливье только с солеными огурцами и ни грамма свежих. И колбасу тоже можно выкинуть и любое другое мясо))
Со свежими - это уже окрошка какая-то. Оливье зимний салат, в него соленые огурцы нужны. Но на фото они странно выглядят.Убрать свежие огурцы из салата Я из той секты, кто признает оливье только с солеными огурцами и ни грамма свежих. И колбасу тоже можно выкинуть и любое другое мясо))
Оливье зимний салат
Так огурцы ж соленые! Самое главное!!!Никак не пойму, что у этого оливье в самом нижнем слое? Все вроде расшифровала, а внизу ересь какая-то лишняя.
Да не похоже это на огурцы, масса какая-то невнятная. А так-то я за соленые огурцы, конечно.Так огурцы ж соленые! Самое главное!!!
А Вы - «ересь»... все скрепы расскрЕпили...