Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ух ты! И это я про весь пакет, вместе с капельками.Посмотреть вложение 8419
У нас такие капельки разноцветные. В доме напротив красивые гирлянды очень долго у многих висят, красиво. Вот жена тоже захотела
До появления гусаров на сцене 3, 2, 1... А стоп, один уже выскочилПосмотреть вложение 8419
У нас такие капельки разноцветные. В доме напротив красивые гирлянды очень долго у многих висят, красиво. Вот жена тоже захотела
Моя знакомая немка, когда мы вместе были в магазине и она увидела, что уже продабтся рождественские штуки, кинула такую фразу: "Как узнать, что сейчас рождество? В магазинах появляются товары для Пасхи".А что происходит? В магазинах появились мандарины и всякие рождественские штуки. Я это все люблю, конечно, но не в середине же сентября. Объелась уже пряничками, подавайте сюда Рождество, а ещё даже листья не пожелтели. Возмутительно, по-моему.
разве теперь мандарины не круглый год продаются?Моя знакомая немка, когда мы вместе были в магазине и она увидела, что уже продабтся рождественские штуки, кинула такую фразу: "Как узнать, что сейчас рождество? В магазинах появляются товары для Пасхи".
Так что я поняла, это нормально.
А мандаринам у меня очень младшая дочь радуется. Любит их.
Не во всех магазинах.разве теперь мандарины не круглый год продаются?
Хм...Посмотреть вложение 8419
гусар гусара видит издалека
У нас не все так плохо с товарами, очумелые ручки не понадобятся. В общем,Рома, ты если что,пиши.
К новому году готовишься уже что ли? ?Понаспамили/понафлудили тут про гирлянды... завтра полезу на складе разбираться, заодно достану одну из гирлянд, развешаю ее на кусты (млин, их опять подстричь нужно!), подключу... будет красиво.
Спамеры, млин
Я тоже думаю повесить. Просто темно уже по вечерам становится на балконе, хочется если не тепла, то хотя бы света.К новому году готовишься уже что ли? ?
Вам поможет Миксмаркт!Но не хватает нормальной классической сырокопченой колбасы, особенно из Вкусвилла
потому что не едят колбасу батонами?И кстати, почему немцы так любят нарезки. Это же не экологично ни хрена. У нас в России никогда не бывало так много пластиковой упаковки в мусорке, как здесь.
Но колбаса отлично лежит в холодильнике, достаточно долго. Но это, конечно, скорее семье актуально. Один человек или пара, особенно работающих вне дома, конечно, все равно не успеет.потому что не едят колбасу батонами?