N1ckMar
Лис Микола
Где взять? Жена ищет их, найти не можетЛюбителям глазированых сырков:
Посмотреть вложение 15849
Необычненько,но попробовать можно при случае , есть разные вкусы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Где взять? Жена ищет их, найти не можетЛюбителям глазированых сырков:
КауфландГде взять? Жена ищет их, найти не может
Я надеялась на глазированные сырки, но это не они, хоть и мимикрируют под нихЛюбителям глазированых сырков:
По идее ванильные в шоколаде должны быть «правильными»Я надеялась на глазированные сырки, но это не они, хоть и мимикрируют под них
Не помню какие я брала, просто у самого творога вкус был неправильный. Может я конечно придираюсьПо идее ванильные в шоколаде должны быть «правильными»
Чтоб возразить,нужно знать,что за эталон взятоНе помню какие я брала, просто у самого творога вкус был неправильный. Может я конечно придираюсь
Так в Реве, по-моему, продаются правильные сырки.Я надеялась на глазированные сырки, но это не они, хоть и мимикрируют под них
Ага. Они.
Дети партийной элиты? 😏когда их на завтрак выдавали
«Москва и москвичи»Дети партийной элиты? 😏
Единственное,что выдавали у нас в школе- молоко в треугольных пакетах и детское пюре яблочное 🤐«Москва и москвичи»
Ну не, их не каждый день то выдавали. И не с икрой, а просто творожные
Ну да, бывали счастливые дни, когда их выдавали (по одному на человека, в сот че) и они считались прям лакомством, как шоколадка, например. Шоколада то тогда на порядок меньше ели, чем сейчас.
В Миксмаркте завались эталонов, десяток сортов. Но мы туда конечно не так часто ходим, слишком много денег непонятно как уходит на грошовые сырки и всякое такое.Чтоб возразить,нужно знать,что за эталон взято
Маловероятно ,чтоб десяток разных были одинаково хорошимиВ Миксмаркте завались эталонов, десяток сортов. Но мы туда конечно не так часто ходим, слишком много денег непонятно как уходит на грошовые сырки и всякое такое.
Невкусных не помню как-то.Маловероятно ,чтоб десяток разных были одинаково хорошими
Погоди, значит мевенпиковские невкусные? Я одни пока только попробовал,но напрягся: я купил их только из-за акции, так-то они в два раза дороже проверенных от «Кварки»Невкусных не помню как-то.
Местные или от Кварки? Я кроме Кварки других не виделВ Лидле вкусные глазированные сырки. Там бывают обычные и карамельные. Карамельные лучше.
Я название не помню. Съедаю на выходе из магазина (Местные или от Кварки? Я кроме Кварки других не видел
После кассы? Иначе это другая ветка для обсужденияЯ название не помню. Съедаю на выходе из магазина (