Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Kittiket

Участник
  • 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Так в Реве, по-моему, продаются правильные сырки.
1684005039437.png

Речь об этих,полагаю? Неплохи, на безсырковье.
Главное не повторять моих ошибок и не брать эти:
1684005123550.png

Жена после первого кусочка отказалась есть их, я осилил один и остальное выбросили. Они как оцетоном побрызганы,фу. Срок годности был нормальный

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users

Kons

Осваивается
  • 😲
  • 👍

Kons

Осваивается
Дети партийной элиты? 😏
«Москва и москвичи»
Ну не, их не каждый день то выдавали. И не с икрой, а просто творожные :)

Ну да, бывали счастливые дни, когда их выдавали (по одному на человека, в сот че) и они считались прям лакомством, как шоколадка, например. Шоколада то тогда на порядок меньше ели, чем сейчас.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
«Москва и москвичи»
Ну не, их не каждый день то выдавали. И не с икрой, а просто творожные :)

Ну да, бывали счастливые дни, когда их выдавали (по одному на человека, в сот че) и они считались прям лакомством, как шоколадка, например. Шоколада то тогда на порядок меньше ели, чем сейчас.
Единственное,что выдавали у нас в школе- молоко в треугольных пакетах и детское пюре яблочное 🤐

• 🤔

Kittiket

Участник
Чтоб возразить,нужно знать,что за эталон взято
В Миксмаркте завались эталонов, десяток сортов. Но мы туда конечно не так часто ходим, слишком много денег непонятно как уходит на грошовые сырки и всякое такое.

• 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
В Миксмаркте завались эталонов, десяток сортов. Но мы туда конечно не так часто ходим, слишком много денег непонятно как уходит на грошовые сырки и всякое такое.
Маловероятно ,чтоб десяток разных были одинаково хорошими

Юсси Ватанен

Участник
Невкусных не помню как-то.
Погоди, значит мевенпиковские невкусные? Я одни пока только попробовал,но напрягся: я купил их только из-за акции, так-то они в два раза дороже проверенных от «Кварки»

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
В Лидле вкусные глазированные сырки. Там бывают обычные и карамельные. Карамельные лучше.

• 👍
Верх