После! По пути на парковку.После кассы? Иначе это другая ветка для обсуждения
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
После! По пути на парковку.После кассы? Иначе это другая ветка для обсуждения
Если без упаковки ,то сфоткайте при случае. Прям заинтриговалиПосле! По пути на парковку.
См выше. Это ониЕсли без упаковки ,то сфоткайте при случае. Прям заинтриговали
Ааа , видел,но это упоминание протеина после печального опыта меня отпугнуло.
Вот он. Это обычный. Карамельный в другого цвета упаковке. Карамельного цвета, что логично.Если без упаковки ,то сфоткайте при случае. Прям заинтриговали
🤣🤣 Про Протеин это для заманухи.Если до дома и даже до машины они не доживают,то как я могу доверять твоей инфе
Ну если купить больше одного, то доживет.Ааа , видел,но это упоминание протеина после печального опыта меня отпугнуло.
П.с. Если до дома и даже до машины они не доживают,то как я могу доверять твоей инфе
Писал выше про ацетоновые протеиновые от Кварки,которые отправились в мусорНу если купить больше одного, то доживет.
А что с протеином не так?
Так те были не эти. 🙂Писал выше про ацетоновые протеиновые от Кварки
Попробую, отпишусь….надеюсьТак те были не эти. 🙂
Те были "со вкусом ацетона" , а эти нет.
😎
Из бочки? НетА квас натуральный кто-нить встречал?
Последний раз в детстве, когда бабушка его из хлеба варила. Но мне он тогда не нравился. По-моему больше не пиво был похож по вкусу, не сладкий, не то что этот в продажеА квас натуральный кто-нить встречал?
Если ничего не мешает: квас «тарас» белый, именно такой. Я предпочитаю только Львовский,но не помню видел ли здесьПоследний раз в детстве, когда бабушка его из хлеба варила. Но мне он тогда не нравился. По-моему больше не пиво был похож по вкусу, не сладкий, не то что этот в продаже
А где он может продаваться? В Миксмаркте?Если ничего не мешает: квас «тарас» белый, именно такой. Я предпочитаю только Львовский,но не помню видел ли здесь
Там точно, a еще в островке ссср - LedoА где он может продаваться? В Миксмаркте?
Много жира и артерии? Спасибо, не напоминайКто помнит настоящую тушенку в банках?
Она бывала от разного производителя и разного качества. Позже еще появилась плохая китайскаяМного жира и артерии? Спасибо, не напоминай