AndreyD
Участник
Сорри, вырвалосьВот зачем ты так, я ж теперь долго их покупать не смогу
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сорри, вырвалосьВот зачем ты так, я ж теперь долго их покупать не смогу
Под этот шумок у меня не только тушенка, сгущенка, гречка и макароны, а еще и 100 литров дизеля! На складе!Мы стали брать сначала под шумок ядерной войны
Даже переводом не заморачивались
В эдеке стоит немецкая тушенка из свинины, там другое название. Но мы это не покупаем.Даже переводом не заморачивались
Отобедать зашел?
Кусковая? Мы как-то в РФ брали кусковуюэ, с тех пор никогда такого себе не позволяли 🤣 Это была явно не тушёнка. Здесь обычно брали в Реале вот такую
ПриЯ название не помню. Съедаю на выходе из магазина (
А почему всё в прошедшем времени то? Что с друзьями?я из тушенки (именно из нее) делал типа болоньезы по-флотски, со спагетти. К нам все друзья ради них приходили в гости 😄
В России остались. По воссоединению друзей пока не перевести🤣А почему всё в прошедшем времени то? Что с друзьями?
Ой щас от Дениса прилетит, за перевод друзей!В России остались. По воссоединению друзей пока не перевести🤣
Когда приезжать?я из тушенки (именно из нее) делал типа болоньезы по-флотски, со спагетти. К нам все друзья ради них приходили в гости 😄
Когда у себя найду тоже нормальную тушёнку🤣Когда приезжать?
Доброе утро.Во, как она называется здесь?!
Не, мне Очаково или Никола вполне хватает.Из бочки? Нет
П.с. А он кстати в берлине где-то есть, дойчевелле показывал видосик
Во! Напомнили!рассольник сварить
Он про пеший переход …через Альпы. Всё нормально, не придирайсяОй щас от Дениса прилетит, за перевод друзей!
Так как анекдот от московского друга, надеюсь не сказать что-то крамольное:Под этот шумок у меня не только тушенка, сгущенка, гречка и макароны, а еще и 100 литров дизеля! На складе!
Лидский продается, видел тут. В России он был вполне хорошего качестваНе, мне Очаково или Никола вполне хватает.