Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

DmitryT

Новичок
Не, мне Очаково или Никола вполне хватает.
Вот этот очень ничего, на мой вкус:

Юсси Ватанен

Участник
  • 👍
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Вот этот очень ничего, на мой вкус:
Состав смущает. Я пробовал квас от Довгань, и прям флешбеки 90х словил. Когда в России не квас, а химозу какую-то делали.

DmitryT

Новичок
Состав смущает. Я пробовал квас от Довгань, и прям флешбеки 90х словил. Когда в России не квас, а химозу какую-то делали.
Вода, сахар, концентрат сусла, что ещё вы пытаетесь найти в квасе?
Продукты от Довгань да, лучше не пробовать.

• 😲

Юсси Ватанен

Участник
Вода, сахар, концентрат сусла, что ещё вы пытаетесь найти в квасе?
Как минимум дрожжи,если это квас, а не лимонад.
Состав белого кваса:
Вода питьевая, сироп глюкозно-фруктозный, солод ячменный светлый, солод пшеничный, ячмень, дрожжи, экстракт акации, регулятор кислотности лимонная кислота.

Львовский бочковой:
Состав Вода, сахар, концентрат квасного сусла (мука ржаная хлебопекарная, солод ржаной ферментированный, солод пивоваренный ячменный), молочнокислые бактерии, дрожжи квасные, краситель сахарный колер III, регулятор кислотности лимонная кислота, антиоксидант аскорбиновая кислота.

DmitryT

Новичок
Вот что за люди, сначала спрашивают, где найти нормальный квас, а при получении совета нос воротят.
Вот специально сделал фото:
IMG_20230514_150614.jpg

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
  • 👍

Kittiket

Участник
Кто помнит настоящую тушенку в банках? Её было здорово брать в походы в горы - там можно было добавлять в кашу или, часто, просто ножом из этой банки есть.
Так вот, увидел говяжью тушенку в миксмаркте и решил купить, чтобы попробовать. Купил две банки разных производителей, одна намного качественнее. Сын заинтересовался и попросил тоже. Как это ему понравилось! Теперь он закидывает идею: поедем на великах кататься и для пикника взять банку тушенки и багет! :)
Сейчас в настоящие походы берут сублиматы. Но тушенка все еще вкусняшка для вонвагенов и кемпингов. Вот эта настоящая тушенка:
1684096212860.jpeg

Верх