Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не тем богам молитесьСлава богам, они вернулись! 🤤
От неожиданности хапнула аж несколько пачек впрок.
Посмотреть вложение 16045
Вороне как-то бог послал кусочек сыра, а Кларе Карловне драже!не тем богам молитесь
исландским нужно?не тем богам молитесь
Печенье же! 🤭
там не драже,а печенюшкиВороне как-то бог послал кусочек сыра, а Кларе Карловне драже!
И съедено. Уже.Печенье же! 🤭
Печенье же! 🤭
Но в этом печенье смысл в драже. Без него такого печенья полно.там не драже,а печенюшки
То есть покупаем обычное "американское печенье" и заедаем его драже и всё?😯Но в этом печенье смысл в драже. Без него такого печенья полно.
То есть покупаем обычное "американское печенье" и заедаем его драже и всё?😯
Нет, надо существенно переплатитьТо есть покупаем обычное "американское печенье" и заедаем его драже и всё?😯
А сколько, собственно, было? Я лично если что впрок покупаю, то килограммами.И съедено. Уже.
Без понятия. Я просто в рифму пошутил.А сколько, собственно, было? Я лично если что впрок покупаю, то килограммами.
Вопрос, наверное, не к месту, перенесите, пожалуйста, если что: А что Ты покупаешь в МиксМаркте? Что вообще вы все, настоящие русские, там покупаете? Местный небогат посетителями, понаблюдать её могу.Не-не-не, спасибо! 🙈
Я в принципе не дискотечная душа, а русское здесь почему-то какое-то а-ля 90е - не в моем вкусе. В том же Mix Markt без берушей невозможно находиться 🙉
Но любопытства ради погуглила твои ссылки - первый клуб вообще закрыт, а второй нынче под другим названием - и что-то не совсем похож на "русский"..
А, вот ещё вспомнила; замороженные филе щуки. Никогда щуку в других магазинах не видела.Вопрос, наверное, не к месту, перенесите, пожалуйста, если что: А что Ты покупаешь в МиксМаркте? Что вообще вы все, настоящие русские, там покупаете? Местный небогат посетителями, понаблюдать её могу.
Сама бываю не часто, обязательно примерно в такой сезон как сейчас, из-за маленьких огурчиков и букетов трав к ним: солю банок под 30 по бабушкиному рецепту. Также с капустой для квашения (квасения?), она там самая подходящая.
Ещё пельмени, аджика, перловка, ряженка под настроение, шашлык сырой (по утверждению мужа, заядлого грильщика, подобных ему нет), тушенку говяжью, сгущёнку про запас, если Муравейник когда-то захочется испечь. И мороженое, которое в семье по моим детским воспоминаниям называют "по 48 копеек" и "по 19 копеек".
А вы? Убеждена, много полезного узнаю, если кто ответит.
Такое в нескольких темах обсуждали, в этой тоже было. Можно поиском прямо в теме поискать.Вопрос, наверное, не к месту, перенесите, пожалуйста, если что: А что Ты покупаешь в МиксМаркте? Что вообще вы все, настоящие русские, там покупаете? Местный небогат посетителями, понаблюдать её могу.
Сама бываю не часто, обязательно примерно в такой сезон как сейчас, из-за маленьких огурчиков и букетов трав к ним: солю банок под 30 по бабушкиному рецепту. Также с капустой для квашения (квасения?), она там самая подходящая.
Ещё пельмени, аджика, перловка, ряженка под настроение, шашлык сырой (по утверждению мужа, заядлого грильщика, подобных ему нет), тушенку говяжью, сгущёнку про запас, если Муравейник когда-то захочется испечь. И мороженое, которое в семье по моим детским воспоминаниям называют "по 48 копеек" и "по 19 копеек".
А вы? Убеждена, много полезного узнаю, если кто ответит.
Ок, спасибо, попробуюТакое в нескольких темах обсуждали, в этой тоже было. Можно поиском прямо в теме поискать.
Посмотреть вложение 16236
Я там очень редко покупаю Киевский торт.
Нужно покупать фабрики Рошен, другие вообще не то (Ок, спасибо, попробую
Точно, Киевский торт! Помню. Подрабатывала в студенческие годы в Москве гидом-переводчиком, основной маршрут Треугольник: Москва-Ленинград-Киев, всегда бабушке оттуда привозила.Нужно покупать фабрики Рошен, другие вообще не то (
Киевский торт там, кстати, надо искать в витрине с заморозкой. Там, где мороженое. Не где обычные торты местного производства.Точно, Киевский торт! Помню. Подрабатывала в студенческие годы в Москве гидом-переводчиком, основной маршрут Треугольник: Москва-Ленинград-Киев, всегда бабушке оттуда привозила.
Я в эту витрину, честно говоря, вообще не смотрю. Мы оба абсолютно "не сладкие". И мороженое только в жару для Eiskaffee.