Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Имеет значение по какому пути пойдёт ток. Не извлекали, а загоняли.[Зануда ON]Ну, на деле наоборот - это Вольты Амперы гоняют. Электроны - ленивые твари, ползают чуть быстрее метра в секунду, а Вольтами хорошо разгоняются.[Зануда OFF]
А вот 10 мА - это уже любопытно. Если я правильно помню, то смертельным для человека считается ток в 30...35 мА.
Информацию извлекали у кого-то что ли? Тогда лучше не в мозг, а в ладонь. Ток лучше переменный. Особенно эффективны прямоугольные импульсы с вертикальными фронтами.
Я как бы сам конечно буду находиться в первом ряду среди кричащих что цена услуг завышена, но даже я понимаю что это перебор. Лишний нолик?За вызов 300евро
Имеет значение по какому пути пойдёт ток. Не извлекали, а загоняли.
К сожалению до недавнего времени мозг чинили, как мой дед чинил телевизор -- трахнуть хорошенько, может и заработает, если не заработает, ещё раз трахнуть. Потом появились иголочки-электроды, с ними можно четко куда надо отправить заряд. Но беда, приходится нарушать целостность твердой мозговой оболочки. Наша идея была положить электроды на неё, но у неё сопротивление дай боже. А надо ещё что-то собственно до мозга дотащить, отсюда и токи.
Интересно почему нам так физику в школе не объясняли. Я бы туда за
Персонажы сменились и сразу непонятно сталоЕсть не только физика
Посмотреть вложение 2987
Абыдна, да? Как физика школьная программа, так все понятно, а как биология, так девушки толстые, да?Персонажы сменились и сразу непонятно стало
Макро - большой, фаг - пожиратель. Это типа про пса вашего. Теперь запомнишь.Я вот аж пошел гуглить, что такое Макрофаги... Ну, да, ну, да - биологию я не знаю.
Вот-вот. Те персонажи как-то...фотогеничнее что ли былиПерсонажы сменились и сразу непонятно стало
Я как-то не то в Ютьюбе, не то на каком-то зубном форуме наткнулся на случай - чувак сам себе выпавшую пломбу восстановил. Выпала пломба, небольшая. Он пошёл "в медтехнику", купил там какие-то расходники, минимальный ручной инструмент, и сам себе намесил пломбу, чего-то там протравкой протравил полость и, замазал. Писал что два года полет нормальный. Но он честно сознался, что по бедности.хорошая дилемма, мне нравится))
Если под пломбой не было кариеса, то вполне могло получиться.Я как-то не то в Ютьюбе, не то на каком-то зубном форуме наткнулся на случай - чувак сам себе выпавшую пломбу восстановил. Выпала пломба, небольшая. Он пошёл "в медтехнику", купил там какие-то расходники, минимальный ручной инструмент, и сам себе намесил пломбу, чего-то там протравкой протравил полость и, замазал. Писал что два года полет нормальный. Но он честно сознался, что по бедности.
Автор утверждал что кариеса не было и он это сделал буквально в течение пары дней.Если под пломбой не было кариеса, то вполне могло получиться.
Я как-то не то в Ютьюбе, не то на каком-то зубном форуме наткнулся на случай - чувак сам себе выпавшую пломбу восстановил. Выпала пломба, небольшая. Он пошёл "в медтехнику", купил там какие-то расходники, минимальный ручной инструмент, и сам себе намесил пломбу, чего-то там протравкой протравил полость и, замазал. Писал что два года полет нормальный. Но он честно сознался, что по бедности.