Я честно говоря, при всем желании, не уловил в названии разницы
"подводка" - это термин на сленге сантехников означающий сами шланги. Даже не помню, откуда я это знаю.
роверить на стенде гидродавлением герметичность. Ни один (!) шкаф с первой попытки принят не был.
вооот. представляете какой кривожопости руки у тех кто собирал их?
И потом вот такой вот "мастер" придет вам дома все делать, потом и реально может все залить.
Главное - я не понимаю, о чем спор. Кому-то кайф все сделать-починить самому - и замечательно.
так никто и не заставляет же.
А если маникюр, например, так вообще противопоказано.
"Я не сантехник, я просто разместил
объяву мой взгляд на вопрос."
А вот вам еще история для поднятия настроения.
Так вышло, что сегодня (и 5 лет назад тоже) в России отопление на твердом топливе (дрова) НАМНОГО дешевле (при использовании импортных котлов только!) и проще чем газовое. И так сложилось, что я для трех помещений разного объема, включая довольно большой, спроектировал это самое отопление сам, предварительно погрузившись в тему.
Далее были наняты люди все это реализовать (там сварка была нужна и вообще объем работы был не кислый).
Каждый раз, со мной пытались спорить, что "так работать не будет! Ты пойми мы старая же школа, сто лет делаем и т.д."
Каждый раз я говорил "просто сделайте как я сказал и как нарисовано",
и каждый раз было дико смешно смотреть, когда после запуска все-таки работало!
Некоторые вообще говорили, не, это не может быть, это хрень какая-то.
Некоторым хватало мужества спросить, где я про такое узнал/прочитал.
И самое забавное, что то место, которое всех больше всего удивляло, было описано .... в инструкции к котлам!
Но инструкции читать, это же не для "нормальных пацанов"?