N1ckMar
Лис Микола
Ну нет. Та же седация.Кома это ж овощное состояние или я не прав?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну нет. Та же седация.Кома это ж овощное состояние или я не прав?
Ну по факту оно овощное, потому что мозг лишается питания в виде глюкозы, если интересно детали то вот Гипогликемическая кома — ВикипедияПрошу уточнить «впал в кому на 3ч»: потерял сознание, отключился и т.д. понятно, но кома?! Кома это ж овощное состояние или я не прав?
Денис, всё связанное с диабетом (будь-то гипогликемия или диабетическая кома)... не надо Вам это знать, правда.Прошу уточнить «впал в кому на 3ч»: потерял сознание, отключился и т.д. понятно, но кома?! Кома это ж овощное состояние или я не прав?
Я наоборот считаю чем больше людей вокруг знает что как и почему, тем больше шансов что меня спасут в случае чего, так что спокойно всем рассказываю и показываю как всё это работаетДенис, всё связанное с диабетом (будь-то гипогликемия или диабетическая кома)... не надо Вам это знать, правда.
Будьте здоровы!
Просто гипогликемия?В отключке был меньше часа, но тут сам виноват переборщил немного с инсулином.
Ну как просто, пробил прилавок головой валялся в судорогах пока скорая не приехала, это просто или нет?Просто гипогликемия?
Сори, некорректно выразился.Ну как просто, пробил прилавок головой валялся в судорогах пока скорая не приехала, это просто или нет?![]()
Да, всё верно, состояние обратимое по крайне мере в этот раз повезло, плюс я сам успел съесть сладкого и выпить треть литра колы перед тем как упасть. Поэтому без сильных последствий прошло. Так тока мышцы и голова поболели денёк.Сори, некорректно выразился.
Хотел уточнить, что понятное и обратимое состояние имело место, а не потеря сознания неизвестно почему.
Понял. Здоровья вам.Да, всё верно, состояние обратимое по крайне мере в этот раз повезло, плюс я сам успел съесть сладкого и выпить треть литра колы перед тем как упасть. Поэтому без сильных последствий прошло. Так тока мышцы и голова поболели денёк.
Ух, история... Здоровья нам всем, но в этот раз вам особенно и побольше.Да, всё верно, состояние обратимое по крайне мере в этот раз повезло, плюс я сам успел съесть сладкого и выпить треть литра колы перед тем как упасть. Поэтому без сильных последствий прошло. Так тока мышцы и голова поболели денёк.
Согласен, глупо ждать-ждать Октавию РС, увидеть и не прокатиться ни разуУх, история... Здоровья нам всем, но в этот раз вам особенно и побольше.
![]()
![]()
Вам скорейшего восстановления и пожелание, чтобы такое не повторилось. Так без головы можно остатьсяНе нашёл более подходящей темы, если что модеры перенесите пожалуйста. Возвращаясь с работы (не моё основное место работы, а локация на территории заказчика) упал в кому, и положили в больницу на 3 дня. Однако по пути домой я завозил коллег в аэропорт, заезжал на мойку и заправку, и вот с заправки я уже не выехал и упал прям там в помещении. Стоит ли мне писать детали работодателю? Т.к. путь был не прямой до дома я так понимаю что никакие страховые выплаты тут не положены? Имеет ли смысл?
Это уже не первый такой случай в Германии из писем до этого получал только стандартные 10 евро доплаты за скорую и по 10 за каждый день в стационаре.Страховки в таких случаях пытаются узнать, нет ли возможности переложить расходы на третье лицо, если случившееся было соответствующим образом зарегистрировано.
Я Вам рассказываю, что может быть. Зависит еще от того, как было зарегистрировано случившееся. Например, если человек падает, ломает ногу и впоследствии получает лангету и костыли, то страховка обычно не требует возмещать больничные услуги, но ищет, можно ли с кого-то получить стоимость вспомогательных средств. Поэтому присылает соответствующий формуляр.Это уже не первый такой случай в Германии из писем до этого получал только стандартные 10 евро доплаты за скорую и по 10 за каждый день в стационаре.
Мне такое присылали после операции, я была очень удивлена и не знала как это правильно заполнить. Это видимо у них был "несчастный случай" по классификации, но это было что-то типа аппендицита - просто случается. Кого я там должна была обвинять?Страховки в таких случаях пытаются узнать, нет ли возможности переложить расходы на третье лицо, если случившееся было соответствующим образом зарегистрировано.
Вам не надо было «обвинять», а просто заполнить, раз потребовали. Не зная всех деталей, не видя документов, можно гадать долго, почему это так произошло. Да и нужно ли? Не исключена здесь и банальная ошибка чиновников.Мне такое присылали после операции, я была очень удивлена и не знала как это правильно заполнить. Это видимо у них был "несчастный случай" по классификации, но это было что-то типа аппендицита - просто случается. Кого я там должна была обвинять?
Я конечно заполнила. Просто было 1) странно 2) не очень понятно как заполнять.Вам не надо было «обвинять», а просто заполнить, раз потребовали. Не зная всех деталей, не видя документов, можно гадать долго, почему это так произошло. Да и нужно ли? Не исключена здесь и банальная ошибка чиновников.
Я Вас хорошо понимаю. Но чего только нет на просторах немецкой бюрократии…И формулировки бывают такие дурацкие, что как будто неЯ конечно заполнила. Просто было 1) странно 2) не очень понятно как заполнять.