Павел К
Осваивается
Так состояние мотора никто не даст проверить, особенно жор маслаЗатем, что машина не только ездить, но еще и ломаться может. Что мне с того, что у нее масло свежее, если она его за 1000км все сожрет![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так состояние мотора никто не даст проверить, особенно жор маслаЗатем, что машина не только ездить, но еще и ломаться может. Что мне с того, что у нее масло свежее, если она его за 1000км все сожрет![]()
вот вопрос - как можно купить авто максимально быстро чтобы не тупить с получением страховки, регистрации и номеров?
А для кого сделали мгновенный перевод?хотелось бы банковский перевод, но он же дойдет не сразу.
Уже прям везде мгновенный? Я как-то не привыкла к этому вообщеА для кого сделали мгновенный перевод?
Sofortüberweisung. Вы не поверите.Уже прям везде мгновенный?
Увидит, должен увидетьНу то есть надо подписать договор и при владельце перевести деньги и он должен их сразу увидеть, так? А если не увидит?![]()
Мы с Борисом наличку вносили в банкомат владельцуУже прям везде мгновенный? Я как-то не привыкла к этому вообще
Не у всех банков естьУвидит, должен увидеть
Уже естьМы с Борисом наличку вносили в банкомат владельцуу ING нет мгновенного перевода((
Ну, ради такого можно заморочиться и открыть счет там , где есть. Потом закрыть счетНе у всех банков есть
Даже на крупные суммы сделали? Более 10к?Уже есть
Ну если ты лимит увеличил перед переводом, то да. Мне надо было за сауну заплатить, но так как лимит 1000 евро в в день, то мне надо было в начале лимит, который в целях безопасности только на следующий день активируется...короче надо заранее продумывать, сколько и когда ты хочешь оплачивать. Ограничений по сумме у них в документах я не нашёлДаже на крупные суммы сделали? Более 10к?
Продавцу? Думаешь он будет заморачиваться?Ну, ради такого можно заморочиться и открыть счет там , где есть. Потом закрыть счет
Только что перекинул жене 50 евро на Шпаркассу. Нифига не пришло . При этом у нее мгновенные переводы работаютНу если ты лимит увеличил перед переводом, то да. Мне надо было за сауну заплатить, но так как лимит 1000 евро в в день, то мне надо было в начале лимит, который в целях безопасности только на следующий день активируется...короче надо заранее продумывать, сколько и когда ты хочешь оплачивать. Ограничений по сумме у них в документах я не нашёл