Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
То есть под каждой фоткой будет один голос?Вы не забывайте, что голосовать-то будут те же, кто и упаковку пришлет...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
То есть под каждой фоткой будет один голос?Вы не забывайте, что голосовать-то будут те же, кто и упаковку пришлет...
Так для чистоты эксперимента учитывать надо только голоса тех, кто НЕ участвует в конкурсеВы не забывайте, что голосовать-то будут те же, кто и упаковку пришлет...
Это как это? То есть голосовать за то, чтобы кто-то ДРУГОЙ получил гутшайн?? ? Ну всё, я упаковываю ёлку обратно и отсылаю назад...Так для чистоты эксперимента учитывать надо только голоса тех, кто НЕ участвует в конкурсе
Эта мутная схема напоминает голосование в одной стране...Так для чистоты эксперимента учитывать надо только голоса тех, кто НЕ участвует в конкурсе
А, что, кто-то будет голосовать за чужую елку?под каждой фоткой будет один голос
я бы попросил. Выше 174-176 не ездит.приус не ездит выше 100
для начала, коробку, вверх ногами, стояющую, переверните. Елку тошнит уже вниз головой то.Ну что...думаю
Вот-вот...и заглушка уже давно на месте стоит, покрашенная золотыми руками из балончика...я бы попросил. Выше 174-176 не ездит.
Лангзамер! Лангзамер, битте! Это пока только конкурс елок.Ёлку мы нарядили, комнату украсили
На нижнюю часть что ли украшений-лампочек не хватило? ?Было очень много вопросов про елку в Ольденбурге.
Съездил проверил, все нормально, уже стоит
этот вопрос меня так же посетил. Решил что либо это местная "фишка", либо потом, позже, там будет "самая мякоть, самая накипь, самые сливки"На нижнюю часть что ли украшений-лампочек не хватило?
И возможные варианты:этот вопрос меня так же посетил. Решил что либо это местная "фишка", либо потом, позже, там будет "самая мякоть, самая накипь, самые сливки"
Прости Борис, но меня на смех пробирает...мы в воскресенье прошлись по своему городу и почти все елки были наряжены наполовину...мы еще поржали типа это немецкая традиция такая....а блин похоже и правда традиция такая Это чтобы руками гирлянды не трогали и током не било или что?Было очень много вопросов про елку в Ольденбурге.
Съездил проверил, все нормально, уже стоит (готовьте ваши на конкурс ):
Посмотреть вложение 3347
мы в воскресенье прошлись по своему городу и почти все елки были наряжены наполовину...мы еще поржали типа это немецкая традиция такая....а блин похоже и правда традиция такая Это чтобы руками гирлянды не трогали и током не било или что?
Это типа Ковид такой говорит: мы остаемся вместе с вами, да? Да ну нафиг такие украшения?А вот этих «украшений» на всю ёлку хватило (заранее прошу прощения у @Cartagena - но из песни слов не выкинешь):
Посмотреть вложение 3350
Во какой современный креативчик - мм, закачаешься!
Вот поближе, кто не разглядел:
Посмотреть вложение 3351
И ещё поближе - кому плохо видно (мне вот тока интересно - кто это городскую казну так «скреативил»... и зачем бы это... меня тревожат смутные сомнения ):
Посмотреть вложение 3352
Это типа Ковид такой говорит: мы остаемся вместе с вами, да? Да ну нафиг такие украшения?