kaite
Участник
Германия не подходит для подзаработать, найти вакансию в финансовой сфере только с английским, ну не знаю.Спасибо. Цель - именно подзаработать, отложить денег. Дома у меня хороший уровень жизни, хорошая зарплата. Одежда, еда, отпуск на море -всегда можем себе позволить. По странам поездить не так получается, отпуск в году один и он всегда только на море, именно на побережье. И отложить можем денег конечно, хоть сколько.... ))) Но вот именно Германию стала рассматривать - 1. Насобирать, подзаработать ещё больше, чем получается дома 2. Опыт работы в европейской компании тоже важен. Тут чисто свои пожелания...хочется применить все знания и умения, а это: и финансовый анализ, и бухгалтерский и налоговый учет МСФО (международные стандарты финансовой отчетности). 3. Все-таки пожить в более "красивой"стране, уж очень у нас серо и мрачно. Просто очень. У нас даже кофе попить выйти по городу погулять - мрачно. Но пока все взвешиваю, анализирую. Что-то действительно минусов пока вижу больше. Язык немецкий, точно до нужного уровня не выучу. Английский могу. Спасибо всем, кто отвечает на сообщение мое. Все принимаю к сведению.
Для подзаработать есть другие страны, можно попробовать Эмираты, там как раз есть шансы только с английским найти варианты.