Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я понимаю, борьба за зелёную электроэнергию, но фильтр угольный чем не угодил?
он работает и весьма неплохо, когда вокруг вонючие Камазы ездят. Т.е. запахи, да, нормальный угольный фильтр уменьшает. Иногда, полностью.Угольный фильтр это вообще странная штука, неужели он хоть немного работает
С ним все нормально, просто в Германии я не вижу в нем смысла.но фильтр угольный чем не угодил?
Ааа у меня в ауди а3 была такая функция, но она почему-то ни разу не срабатывала, хотя чадящие камазы регулярно на дороге попадалисьон работает и весьма неплохо, когда вокруг вонючие Камазы ездят. Т.е. запахи, да, нормальный угольный фильтр уменьшает. Иногда, полностью.
Кстати, Лексусы (не все, возможно) умеют намного раньше, чем это чувствует человек распознавать загрязнение воздуха (есть спец датчик для этого) и переключать забор воздуха с улицы на циркуляцию. А потом обратно, когда все стало снова ок. RX в хороших комплектациях точно умеет.
Я в свое время офигел, просто.![]()
Я ж написал про религию. Ты носишь маску, я ставлю угольник?ты же понимаешь смысл угля в фильтре. Зачем он тут такой?
Солярку вообще запрещают! Ты чего!Надо переходить на ветро- или соляр-фильтры!
То есть ты реально видел чтобы это работало? БМВ 525 2004 года - не работало, Опель Астра 2007 года - не работало, Фаэтон 2013 года - не работало, Лексус 2019 года - не работает. Что я делаю не так?? У UX встроенный ионизатор воздуха кстати, но при этом они что-то салонный фильтр из конструкции автомобиля не выкинули? Видно не все так очевидно-тоон работает и весьма неплохо, когда вокруг вонючие Камазы ездят. Т.е. запахи, да, нормальный угольный фильтр уменьшает. Иногда, полностью.
Кстати, Лексусы (не все, возможно) умеют намного раньше, чем это чувствует человек распознавать загрязнение воздуха (есть спец датчик для этого) и переключать забор воздуха с улицы на циркуляцию. А потом обратно, когда все стало снова ок. RX в хороших комплектациях точно умеет.
Я в свое время офигел, просто.![]()
в Ауди (любых, включая А8) вообще часто не все работает, что обещают.Ааа у меня в ауди а3 была такая функция, но она почему-то ни разу не срабатывала
Да! И не просто работало а и работает.То есть ты реально видел чтобы это работало?
ионизация не заменяет очистку, хотя штука полезная.У UX встроенный ионизатор воздуха кстати
конечно, он же пыль механически задерживает. А пыль есть, даже когда циркуляция включена. В этом режиме фильтр тоже ведь работает.салонный фильтр из конструкции автомобиля не выкинули
Обычно кнопочка есть типа - автоматическая регулировка забора воздуха. Вот её включаешь и ждёшь чуда, которые не происходит ??Возможно этот датчик не во всех комплекатциях есть.
Разве это подразумевает датчик загазованности? Вроде по умолчанию это только на оптимальную температуру/влажность рассчитано.автоматическая регулировка забора воздуха.
Посмотрел чеки:Я вот кстати не помню про первое ТО, там точно было меньше 300,но не 200 точно. Вроде около 240евро, потому и ожидал,что после 300 за второе, третье должно было быть дешевле
Это как? Тюв через 3 года для новых авто, ТО раз в год или 10к км: у тебя 30к км,т.е. 3 ТО=3года. Значит тюф должен был быть. Или ты быстрее пробежал 30к км?Как раз в следующем году Тюв у меня будет.
ТО раз в год или 15тыс.км у меня. Так что всё сходитсяЭто как? Тюв через 3 года для новых авто, ТО раз в год или 10к км: у тебя 30к км,т.е. 3 ТО=3года. Значит тюф должен был быть. Или ты быстрее пробежал 30к км?