Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ой, да мы все знаем, что ты неправильное льёшь?Вот это уже более хорошая цена. Я в свою короллу по 22 евро за 5л лил.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ой, да мы все знаем, что ты неправильное льёшь?Вот это уже более хорошая цена. Я в свою короллу по 22 евро за 5л лил.
Щас тебя за дорогое масло побьют...Прошёл ТО (толи четвёртое, толи пятое - я запутался), пробег 64 тыс.
Вот счёт для статистики и чтобы @Boris оценил
Посмотреть вложение 10686
Итого вышло 376,16 за всё. Хз дорого это или нет.. Это не официальный дилер - обычная довольно крупная мастерская. Покупалось всё у них
Да я понятия не имею сколько оно должно стоить. А в этот раз ещё и времени совсем нет, чтобы разбираться. Но я поэтому и выложил счёт, чтобы послушать мнения экспертов и в следующем годуЩас тебя за дорогое масло побьют...
UPD ах, уже досталось
Гараж "У Романа" всегда открыт для сервисного обслуживания. Печать тебе какую-нибудь присобачим, там всё-равно никто не смотрит - и будет у тебя заполненная сервисная книжкаДа я понятия не имею сколько оно должно стоить. А в этот раз ещё и времени совсем нет, чтобы разбираться. Но я поэтому и выложил счёт, чтобы послушать мнения экспертов и в следующем годуне выкладывать счётсэкономить![]()
Сервисная книжка у меня электронная, так что куда ты печать будешь ставить - непонятно. Ну и если мы говори про стоимость такого мероприятия как ТО, то кажется нужно учитывать ещё и стоимость поездки до сервиса. А мне километров 500 в одну сторону до тебяГараж "У Романа" всегда открыт для сервисного обслуживания. Печать тебе какую-нибудь присобачим, там всё-равно никто не смотрит - и будет у тебя заполненная сервисная книжка
А машина еще на гарантии?Есть тут владельцы не сильно новых и не дорогих авто?
Предстоит первое обслуживание в Германии, не пойму, есть смысл ехать к официалам или нет?
Смысла нет, имхо. Если что, владелец короллы 2006 г.в.Есть тут владельцы не сильно новых и не дорогих авто?
Предстоит первое обслуживание в Германии, не пойму, есть смысл ехать к официалам или нет?
Давно уже нетА машина еще на гарантии?
Вот и у меня что-то из этой оперыСмысла нет, имхо. Если что, владелец короллы 2006 г.в.![]()
Ну тогда в любом случае, все риски на Вас.Давно уже нет
По-разному. К туркам в гаражи лучше со своими. В какой-нибудь сетевой типа https://www.atu.de/shop свои не нужно привозить.А к неофициалам тут обычно сам со своими расходниками едешь?
Не понял логику. Почему к одним лучше со своими, а к другим - нет? Я думал разница и там и там в цене на расходники, или?По-разному. К туркам в гаражи лучше со своими. В какой-нибудь сетевой типа https://www.atu.de/shop свои не нужно привозить.
Ну так с таких печатей надо было начинать. После преодоления 500 км мне явно подойдёт уставший жирафБлин. А я уже даже печати начал выбирать:
Посмотреть вложение 10694
в след году, напишите заранее и подберу вам все точно такое же толькоНо я поэтому и выложил счёт, чтобы послушать мнения экспертов и в следующем годуне выкладывать счётсэкономить
С удовольствием, Борис!в след году, напишите заранее и подберу вам все точно такое же толькос перламутровыми пуговицамисущественно дешевле.![]()
![]()
потому что некоторые настолько наглые, что ставят только свое. Хотят заработать и на работе и на запчастях. Чего даже официалы себе не позволяют.Почему к одним лучше со своими, а к другим - нет?
меня официалы даже не посылали. Даже не пытались. Главное, что-бы были запчасти соответствующие машине.А как, кстати, к своим расходникам тут относятся на сервисах? На фиг не посылают?