N1ckMar
Лис Микола
Нуууу, я бы тут поспорил..особенно, когда заходишь в какой-нибудь супермаркет)))что в Германии вообще Интернет работает.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нуууу, я бы тут поспорил..особенно, когда заходишь в какой-нибудь супермаркет)))что в Германии вообще Интернет работает.
во многих вещах машины РАДИКАЛЬНО отличаются по качеству (прежде всего материалов салона и продуманности) и не очень радикально по цене. Майбах - это тоже "просто" мереседес. Но не совсем.машины которых чуть-чуть различаются по качеству и чуть более существенно по цене.
порш и vw - это тоже одно гнездо. И если они лажают - то, как правило, везде.две торговые марки одной группы
нет) не только. И уже очень давно в тех же Штатах есть завод. С 2003 года. А с учетом того, что первые модели начали выпускаться во второй половине 80-х, то половину своей истории Лексус делает авто в СШАЛексус выпускали ТОЛЬКО в Японии
Я имел ввиду, что ни в РФ ни в Турции и т.д. их не делают. США - да. Там вообще другой мир машин с другими, сладкими, ценами.И уже очень давно в тех же Штатах есть завод
У меня не было Лексуса, поэтому личного впечатления нет. Обычно АХ! в адрес Лексуса издают люди, которые не следят за обслуживанием конкретной машины.во многих вещах машины РАДИКАЛЬНО отличаются по качеству (прежде всего материалов салона и продуманности) и не очень радикально по цене
Вот кстати. Именно Порше держится стороной от всех остальных VW. Начиная от ODIS (Порше выпендриваются и пользуются своей диагностической программой) и заканчивая той же сертификацией. Всегда проще сертифицировать, когда подаешь заявки как концерн - сразу покрываешь кучу моделей и марок. И вот только Порше всхе посылает и делает всё отдельно сами. Остальные бренды VW AG (включая Бентли) всегда стараются делать совместно.порш и vw - это тоже одно гнездо
что такое "АХ!" ?Обычно АХ! в адрес Лексуса издают люди
Это модель "Лехус А Десять" розового цвета.что такое "АХ!" ?
Не понял в данном контексте.
Поддерживаю. У нас сейчас из-за них проблемы, потому что все остальные бренды согласились на определённое ПО, которое мы делаем, а они сопротивляются. И если наш менеджмент их не дожмёт, несколько проектов останутся без работы.Именно Порше держится стороной от всех остальных VW
Пусть ваши менеджеры напомнят кто разрабатывал фашистские тигры. И тогда сразу согласятсяИ если наш менеджмент их не дожмёт, несколько проектов останутся без работы.
Так нельзя. А то новичок всплывет.Пусть ваши менеджеры напомнят кто разрабатывал фашистские тигры. И тогда сразу согласятся![]()
Так они зададут вопрос от лица немецкой фирмы, а не русскойТак нельзя. А то новичок всплывет.
Восхищениечто такое "АХ!" ?
это песня группы Ленинград "Ах уехала жена" :что такое "АХ!" ?![]()
за лоха держали б, если б за обслуживании на Тойота заставили б еще накинуть ))производитель позиционирует эту марку как премиум, а предлагает обслуживаться в Тойоте и при этом еще у меня нету возможности записаться на сервис онлайн - как так-то?
Типа непрофильная машина?за лоха держали б, если б за обслуживании на Тойота заставили б еще накинуть ))
Типа «скажи спасибо, что вообще согласились»Типа непрофильная машина?Сервис-то для Тойот?
Есть ли среди нас владельцы дизелей от VW?