Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Родительский чат

• Автор темы Удаленный 5203
  • Дата начала
У

Удаленный 5203

Младенчики даже объяснить не смогут, если что не так.
младенчик, если что не так, будет орать так, что мама не горюй.
А в твоем конкретном случае там документов не нужно, чтоб понять, что вы мать и дочь, ты себе клона родила.

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Это пока родители рядом. Когда рядлм родителей нет, все не то и не так.
Да нет, я уходила в туалет например, оставляла стюардессе. Они там подружились.
Уезжала по делам, оставила на маму и девушку брата, думала надо домой скорее, а им отлично без меня.

• 👍
Реакции: 1 user
У

Удаленный 5203

Да нет, я уходила в туалет например, оставляла стюардессе. Они там подружились.
Уезжала по делам, оставила на маму и девушку брата, думала надо домой скорее, а им отлично без меня.
Приедешь обратно, поговорим на эту тему. Если кратко - это Ты оставила ребенка с людьми, с которыми ребенок контактировал при тебе, и ты контактировала тоже. Это ок.

• 👍

Kittiket

Участник
Приедешь обратно, поговорим на эту тему. Если кратко - это Ты оставила ребенка с лбдьми, с которыми ребенок контактировал при тебе, и ты контактировала тоже. Это ок.
Попробовать оставить одну и посмотреть как она отреагирует на кого-то нового?

Kittiket

Участник
Приедешь обратно, поговорим на эту тему. Если кратко - это Ты оставила ребенка с лбдьми, с которыми ребенок контактировал при тебе, и ты контактировала тоже. Это ок.
Вообще это конечно удобно что она такая беспроблемная, но вот дальше я боюсь могут быть проблемы с тем чтобы научить не уходить с незнакомыми.

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Вообще это конечно удобно что она такая беспроблемная, но вот дальше я боюсь могут быть проблемы с тем чтобы научить не уходить с незнакомыми.
Я понимаю Вашу озабоченность. Но поверьте, это решится само собой, когда начнется период Fremdeln (дословный перевод "дичаться", но подразумевается именно определенная фаза развития малышей. Как ни странно, на русском мне ничего об это фазе развития малышей найти удалось, возможно, неправильные ключевые слова задавала, потому на немецком

У моих эта фаза наступала именно где-то с 8 месяцев.

Kittiket

Участник
Я понимаю Вашу озабоченность. Но поверьте, это решится само собой, когда начнется период Fremdeln (дословный перевод "дичаться", но подразумевается именно определенная фаза развития малышей. Как ни странно, на русском мне ничего об это фазе развития малышей найти удалось, возможно, неправильные ключевые слова задавала, потому на немецком

У моих эта фаза наступала именно где-то с 8 месяцев.
Да, это кризис сепарации. Вот хз, уже и 9 месяцев не за горами. Посмотрим как пойдет.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ого. Вот это мамы пошли. Мы как бы не ленимся и сами эту смесь разводим, особенно после того, как я увидел цену за эти две малюсенькие бутылочки🤣

• 😂
У

Удаленный 5203

Ого. Вот это мамы пошли. Мы как бы не ленимся и сами эту смесь разводим, особенно после того, как я увидел цену за эти две малюсенькие бутылочки🤣
В поездке очень удобно на самом деле, в машине если как мы по несколько часов ездить. Если не хочется 7 часов превратить в 10...
Пробовали контейнеры с отмерянной смесью, но это еще и водц отмерить нужно, и в машине во время движения неудобно очень.
Сейчас нам, впрочем, уже не особо актуально.

Romantomsk

В поездке очень удобно на самом деле, в машине если как мы по несколько часов ездить. Если не хочется 7 часов превратить в 10...
Пробовали контейнеры с отмерянной смесью, но это еще и водц отмерить нужно, и в машине во время движения неудобно очень.
Сейчас нам, впрочем, уже не особо актуально.
Брали с собой термоконтейнеры?

У

Удаленный 5203

Брали с собой термоконтейнеры?
Нет, зачем, эти приготовленные смеси в баночках не нуждаются в холодильнике. После вскрытия годны около 1 часа.
Айда в родительский чат, че мы тут...

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Romantomsk

Нет, зачем, эти приготовленные смеси в баночках не нуждаются в холодильнике. После вскрытия годны около 1 часа.
Айда в родительский чат, че мы тут...
Хм...мы даже воду для смеси изначально греем в бутылкогрелке, а потом уже разводим...

У

Удаленный 5203

Хм...мы даже воду для смеси изначально греем в бутылкогрелке, а потом уже разводим...
Потому что смесь нормально в холодной воде не растворяется, а так-то ребята (не совсем младенцы) и холодную нормально пьют

Romantomsk

Потому что смесь нормально в холодной воде не растворяется, а так-то ребята (не совсем младенцы) и холодную нормально пьют
Так мы даже разведенную подогреваем...Причем сколько себя помню всегда так делали. И с сыном и с дочей. Поэтому я немного в шоке, что холодную смесь можно давать. Мы даже пюрешку сами сейчас из цукини, цветной капусты, брокколи начали делать и всё-равно подогреваем...

Kittiket

Участник
Это походный вариант, на постоянку это ж раззоришься по евро за маленькую бутылочку. А вот когда не дома - это идеальный формат. На эти бутылочки соски накручиваются, взболтал, открыл, надел соску и готово.

• 👍
Верх