Nikka
Осваивается
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Потому что это соленые огурцы, а не маринованные. Режим зануды офф.Посмотреть вложение 10371
Вот в таких огурцах, например, уксуса ноль в составе. На вкус очень похожи на «те самые с родины».
Ну там рецепт вообще на русском, так что неканонично. Я тож могу в занудство.Потому что это соленые огурцы, а не маринованные. Режим зануды офф.
500 g WasserТак, друзья, вы не ели вкусный немецкий картофельный салат по ходу. Вот годами (и немецкими волейболистами) проверенный рецепт. Там нет уксуса! (Не берите каку из магазина, готовьте сами!)
Посмотреть вложение 10369
Возьмите свежие огурцы. И добавьте лимонный сок вместо рассола в соус и будет вкусно и без уксуса. Главное легкая кислинка)Потому что это соленые огурцы, а не маринованные. Режим зануды офф.
Салатик это важно для лица! Там же огурцы.Захожу в темку, чтоб про гуся почитать, а тут уже второй день картофельный салатик никак не выветрится!
Вот если б был конкурс гусей)))Захожу в темку, чтоб про гуся почитать, а тут уже второй день картофельный салатик никак не выветрится!
Лицом в салатик? Не смешно.Салатик это важно для лица! Там же огурцы.
Для тех, кто не умеет готовить салаты, полезные для лица!
А завтра же магазины еще будут работать? что-то я испугалась сейчас. Или все уже?Мы чего-то посмотрели на всю эту рождественскую суету и решили тоже что-нить сделать на ужин завтра. Но в магазин уже идти лень, поэтому будет импровизация из того что есть по шкафам и морозилкам.
До 13-14 будутА завтра же магазины еще будут работать? что-то я испугалась сейчас. Или все уже?
Будут, полдня. Я в эти полдня тоже работаю.А завтра же магазины еще будут работать? что-то я испугалась сейчас. Или все уже?
Ну вот зачем так обнадеживать?! Всё будет напрочь закрыто!До 13-14 будут
А если серьезно? мне правда надо знать.Ну вот зачем так обнадеживать?! Всё будет напрочь закрыто!