Rei
Участник
А что это значит? Я когда в оливье местную варёную колбасу добавляю, так её и называю, без аналогов?местным аналогом вареной колбасы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А что это значит? Я когда в оливье местную варёную колбасу добавляю, так её и называю, без аналогов?местным аналогом вареной колбасы
Вчера в немецком твиттере был в тренде Kartoffelsalat, я посмотрела, там на многих фотографиях был ну в точности оливье. И тоже тазиками. Все они умеют, оказывается.У меня на работе коллеги самые что ни на есть немецкие немцы. Мы отмечали рождество в офисе и они приготовили картофельный салат, который был самый настоящий оливье. С яйцом, горошком, с маринованными огурчиками, местным аналогом вареной колбасы и с майонезом.
У меня муж на работу таскал коллегам оливье. Те уплетали и спрашивали рецепт этого восхитительного картофельного салата)))Вчера в немецком твиттере был в тренде Kartoffelsalat, я посмотрела, там на многих фотографиях был ну в точности оливье. И тоже тазиками. Все они умеют, оказывается.
А что это значит? Я когда в оливье местную варёную колбасу добавляю, так её и называю, без аналогов?
И где фото гусей, Рождественский вечер как бы вот он уже?
Э не, про елки и конкурс есть, а фоток прислали всего то.Конкурса с призами нет - гусей нет.
Э не, про елки и конкурс есть, а фоток прислали всего то.
У нас не было гуся. Мы ели вкусные говяжьи стейки с грибами.И где фото гусей, Рождественский вечер как бы вот он уже?
Только встретили, и всё?и встретили там оливье, пирожки и пирожные-картошку
Нет, обнялись конечно, облобызалась, вспомнили былоеТолько встретили, и всё?
Облобызались оливье и пирожными-картошкой ?! - это новое слово в кулинарии ???Нет, обнялись конечно, облобызалась, вспомнили былое
Буонанно, фу, то есть Гутен Рутш!Облобызались оливье и пирожными-картошкой ?! - это новое слово в кулинарии ???
Какая здОровская новогодняя история! С Новым Годом!??