Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Первые десять лет тяжело без оливьешки, а потом привыкаешь. Шучу. К этому нельзя привыкнуть. Шучу, что шучу. (Всем хорошего настроения! ))Не ну как же НГ без оливьешки. Это не настоящий НГ какой-то.
Да у нас пуляли тоже до 4х утра. Прям бумбум без остановкиА Берлин красавчик. Несмотря на всю эту хрень с запретом фейерверков оторвались по полной. По ходу надо в следующем году в Берлин ехать если опять фейерверки запретят к продаже.
Подозреваю, что все молодцы, каждая деревняА Берлин красавчик. Несмотря на всю эту хрень с запретом фейерверков оторвались по полной. По ходу надо в следующем году в Берлин ехать если опять фейерверки запретят к продаже.
У нас как-то вяло. Ни одного задержания судя по новостям. В Берлине 278 человек задержали и 339 оштрафовали...Народ всё-таки mütend....Подозреваю, что все молодцы, каждая деревня
Хм. я пока в Москве... Но у меня вчера всю ночь в парке перед окнами было сама-знаешь-что, я тебе показывала..)У меня собака до 2 часов ночи сидела в душевой кабине (сам нашел укромное место, сам спрятался). В жопу эти фейерверки, простите.
Я за то, чтоб были на городском уровне. Вот кому надо красоту и прочее- идет туда и смотрит. А не беспорядочная канонада с 5-6 вечера 31-го и до поздней ночи 1-го. (
Во Франции почти 900 авто сожгли.У нас как-то вяло. Ни одного задержания судя по новостям. В Берлине 278 человек задержали и 339 оштрафовали...Народ всё-таки mütend....
Вот это я понимаю встретили новый годВо Франции почти 900 авто сожгли.
Так что у нас все спокойноВот это я понимаю встретили новый год
In Frankreich sind in der Silvesternacht 874 Autos angezündet worden – Das waren knapp 450 weniger als zum Jahreswechsel 2019/2020.Во Франции почти 900 авто сожгли.
Погоди, у вас не бахали? Верю, 700 стариков и детей бахать не станут. А у нас,блин, как начали около 19:00 и часов до 3 ночи. Но по маршруту сегодняшнему мусора стреляного видел мало. Но в прошлом году было спокойнее :/А Берлин красавчик. Несмотря на всю эту хрень с запретом фейерверков оторвались по полной. По ходу надо в следующем году в Берлин ехать если опять фейерверки запретят к продаже.
Согласен и собак туда же с их хозяевами, которые уверены,что г.вно убирать - не барское дело, и что собачка может поссать на парадное и это «нормаль». Город для людей!!! и хомячков с рыбкамиУ меня собака до 2 часов ночи сидела в душевой кабине (сам нашел укромное место, сам спрятался). В жопу эти фейерверки, простите.
Я за то, чтоб были на городском уровне. Вот кому надо красоту и прочее- идет туда и смотрит. А не беспорядочная канонада с 5-6 вечера 31-го и до поздней ночи 1-го. (
Вы тут в Германии, например, многих знаете, кто не убирает за своими собаками? Я как-то людского "говна", сорри, вижу в разы больше собачьего. А владельцев собак вижу с мешочками для этого дела...Согласен и собак туда же с их хозяевами, которые уверены,что г.вно убирать - не барское дело, и что собачка может поссать на парадное и это «нормаль». Город для людей!!! и хомячков с рыбками
К сожалению вижу и не только вижу. Из последней дичи: утром отвел дочку в школу и, возвращаясь домой, не обратил внимания (мы ж в Германии) на мину в полуметре от двери подъезда. Приходит жена из садика и говорит мол одна скотина насрала, а ещё большая не убрала, и кто-то уже вступил и разнес по подъезду… потом посмотрела на мою обувь.Вы тут в Германии, например, многих знаете, кто не убирает за своими собаками? Я как-то людского "говна", сорри, вижу в разы больше собачьего. А владельцев собак вижу с мешочками для этого дела...
Ну бывает, что люди-свиньи, конечно. Только собаки тут не при чем. =(К сожалению вижу и не только вижу. Из последней дичи: утром отвел дочку в школу и, возвращаясь домой, не обратил внимания (мы ж в Германии) на мину в полуметре от двери подъезда. Приходит жена из садика и говорит мол одна скотина насрала, а ещё большая не убрала, и кто-то уже вступил и разнес по подъезду… потом посмотрела на мою обувь.