yozhik
Участник
У нас тоже до 13 завтра.До 13-14 будут
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас тоже до 13 завтра.До 13-14 будут
Ок, только никому!!!А если серьезно? мне правда надо знать.
Я ела у наших друзей немцев картофельный салат по этому рецепту. Это реально очень вкусно. Я не знаю, какой маринад, но у них он был кисло-сладкий. Не такой, как в магазине. Это вкусно, подтверждаю.Так, друзья, вы не ели вкусный немецкий картофельный салат по ходу. Вот годами (и немецкими волейболистами) проверенный рецепт. Там нет уксуса! (Не берите каку из магазина, готовьте сами!)
Посмотреть вложение 10369
Если это было без шнапса, поверим.Я ела у наших друзей немцев картофельный салат по этому рецепту. Это реально очень вкусно. Я не знаю, какой маринад, но у них он был кисло-сладкий. Не такой, как в магазине. Это вкусно, подтверждаю.
А пиво канает?Если это было без шнапса, поверим.
Вес тел какой и количество пива в литрах?А пиво канает?
Скромно, чинно, благородно. Дамам по 1 л на рыло. Жинтельменам _ по 2Вес тел какой и количество пива в литрах?
Знаете ведь, как поставить собеседника в тупик.Вес тел какой и количество пива в литрах?
В таких нестабильных условиях можно даже исландскую селёдку съесть.Скромно, чинно, благородно. Дамам по 1 л на рыло. Жинтельменам _ по 2
Я делала картофельный салат по рецепту HelloFresh
Это пять?Я его потом без картошки делала, еще лучше вышло.
Но сначала-то я его сделала картофельным! И он хороший, ответственно заявляю.Это пять?
А если батат?Но сначала-то я его сделала картофельным! И он хороший, ответственно заявляю.
Так без картофеля лучше! Зачем делать хуже???Но сначала-то я его сделала картофельным! И он хороший, ответственно заявляю.
Не знаю. Мне не нравится батат.А если батат?
Ну вдруг кому-то надо именно картофельный. Я просто картошку не очень люблю.Так без картофеля лучше! Зачем делать хуже???
Супчик из него знаю. Мне дочка рецепт принесла. Я тоже не люблю, но вот супчик неплохНе знаю. Мне не нравится батат.
Суп-пюре? А что там еще?Супчик из него знаю. Мне дочка рецепт принесла. Я тоже не люблю, но вот супчик неплох
Спасибо! Интересно.