Очевидно, в качестве закуски к доппелькорну. На его фоне картофельсалат вполне норм.Слушайте, я понимаю, что наша кухня тоже не подарочек, но вот как они ЭТО едят?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Очевидно, в качестве закуски к доппелькорну. На его фоне картофельсалат вполне норм.Слушайте, я понимаю, что наша кухня тоже не подарочек, но вот как они ЭТО едят?
Это шнапс?Очевидно, в качестве закуски к доппелькорну. На его фоне картофельсалат вполне норм.
Ну я когда-то пробовала картофельный салат, приготовленный учительницей немецкого (в Питере) и он был вполне себе вкусный. И я не помню там майонез как-то. Либо мало было либо у меня склероз.Слушайте, я понимаю, что наша кухня тоже не подарочек, но вот как они ЭТО едят?
Либо в ПитереНу я когда-то пробовала картофельный салат, приготовленный учительницей немецкого (в Питере) и он был вполне себе вкусный. И я не помню там майонез как-то. Либо мало было либо у меня склероз.
ага, один из многих.Это шнапс?
Еще другой: кетчуп или томатный соус (лучше), масло сливочное, чеснок, зелень.Кстати очень вкусный и простой соус к шашлыку или домашней шаверме:
пара ложек майонеза, пара ложек сметаны, выдавить дольку чеснока, насыпать сушеной зеленушки, перемешать.
Посмотреть вложение 10358
Может. То что тут в супермаркетах картофельным салатом называют - какой-то уксус сплошной вообще, даже не майонез.Либо в Питере
Кстати, да. Возможно, домашний совсем другой.Может. То что тут в супермаркетах картофельным салатом называют - какой-то уксус сплошной вообще, даже не майонез.
Я делала картофельный салат по рецепту HelloFresh, там соус был на основе Schmand-а: Schmand, лимонный сок, горчица, оливковое масло, соль, сахар, перец.Ну я когда-то пробовала картофельный салат, приготовленный учительницей немецкого (в Питере) и он был вполне себе вкусный. И я не помню там майонез как-то. Либо мало было либо у меня склероз.
А мы, а нам?Вобщем, девочки, кто будет послушным в следующем году, к тому прийдет воот такой Санта на Рождество.
Посмотреть вложение 10361
Посмотреть вложение 10362 Посмотреть вложение 10363Посмотреть вложение 10364
А мы, а нам?
Но речь же шла про Санту!!!111
Любой майонезный салат не должен быть старше 3 дней. Мне кажется, чтобы увеличить срок годности, магазинные салаты пичкают уксусом. А если делать, например, «немецкий картофельный салат» из свежих продуктов и сразу есть, то он очень вкусный.Может. То что тут в супермаркетах картофельным салатом называют - какой-то уксус сплошной вообще, даже не майонез.
Может, но как этот уксус можно есть, я уже не понимаю.Любой майонезный салат не должен быть старше 3 дней. Мне кажется, чтобы увеличить срок годности, магазинные салаты пичкают уксусом. А если делать, например, «немецкий картофельный салат» из свежих продуктов и сразу есть, то он очень вкусный.
Рассол от маринованных огурцов)) там уксус!))) Да, я председатель клуба зануд))Так, друзья, вы не ели вкусный немецкий картофельный салат по ходу. Вот годами (и немецкими волейболистами) проверенный рецепт. Там нет уксуса! (Не берите каку из магазина, готовьте сами!)
Посмотреть вложение 10369