N1ckMar
Лис Микола
Да, на Рю. Вроде сербска кухня, я не уточнял, честно говоря. Если надо - узнаю. Как раз скоро они к нам в гости на др нашего малогоГде ресторан, в Рю?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, на Рю. Вроде сербска кухня, я не уточнял, честно говоря. Если надо - узнаю. Как раз скоро они к нам в гости на др нашего малогоГде ресторан, в Рю?
Ну вы доигрались... Меняйте квартиру!Как раз скоро они к нам в гости на др нашего малого
Пельменями будете кормить? Самолепными? В смысле они же профессионалы, скажите- в России так принято- гости лепят пельмени, потом все вместе едят. Рашен традишен что поделать.Как раз скоро они к нам в гости на др нашего малого
Вариант, однако!Пельменями будете кормить? Самолепными? В смысле они же профессионалы, скажите- в России так принято- гости лепят пельмени, потом все вместе едят. Рашен традишен что поделать.
Вариант, однако!
Маленькое дополнение - фарш для пельменей не молоть, а жевать, как принято за Уралом (ладно, было принято, и информация из анекдота ).Обязательно - на корточках) ну, а у тебя есть время потренироваться на балалайке)
Если все пройдёт как надо - больше не будут в гости ходить
Надеюсь, он не живой?А мы сегодня карпа купили на Рождество. А то думала думала, поняла что ничего не хочу.
Нет)))Надеюсь, он не живой?
Таааак. Давайте разбираться. Думала-думала, поняла что ничего не хочу и купила карпа?А мы сегодня карпа купили на Рождество. А то думала думала, поняла что ничего не хочу.
Ага. Потому что это просто. И рыба для разнообразия. И муж ест.Таааак. Давайте разбираться. Думала-думала, поняла что ничего не хочу и купила карпа?
По этому описанию чётко подхожу я, но Вы точно не моя жена!Ага. Потому что это просто. И рыба для разнообразия. И муж ест.
Хотела гуся сначала, но не придумала, чем фаршировать, потому что яблоки и чернослив печеные муж не ест, а грибами и чем-то другим я не хочу. Думала утку. Но муж по-отдельности ест ноги и грудки, а вот целиковую нет. А ножки отдельно я и так часто делаю. Кассуле на Новый год, ну или Шепард пай. Так что в итоге карп.
Уверена, что нет))По этому описанию чётко подхожу я, но Вы точно не моя жена!
извини конечно,но ты не одинок: мало у кого хлебоприемник такой,чтоб утку целиком заглотнутьПо этому описанию чётко подхожу я, но Вы точно не моя жена!
Не только юг, но и запад дороже.Кёльнский Институт Экономики составил карту стоимости рождественского картофельного салата в зависимости от регионов. Рецепт взяли такой:
Итого в разных городах и весях цена варьируется от 5,05€ до 6,24€. Предсказуемо, что дешевле в землях бывшей ГДР, а дороже — на юге. По ссылке карта, там в цветах показано "где в Германии жить хорошо"!
- Картошка 800 гр.
- Лук 60 гр.
- Горчица 10 мл.
- Майонез 100 мл.
- Маринованные огурцы 120 гр.
- Йогурт 100 гр.
- Боквурст 240 гр.
P.S.: А вот если бы немцы ели оливье, всё сложилось бы иначе ?
Weihnachtsessen: Kartoffelsalat ist im Bodenseekreis am teuersten - Institut der deutschen Wirtschaft (IW)
Hierzulande an Heiligabend traditionell sehr beliebt: Kartoffelsalat mit Würstchen. Eine neue Auswertung des Instituts der deutschen Wirtschaft (IW) zeigt, dass die Deutschen für das beliebte Weihnachtsessen unterschiedlich tief in die Tasche greifen müssen. Während man im Bodenseekreis am...www.iwkoeln.de
Слушайте, я понимаю, что наша кухня тоже не подарочек, но вот как они ЭТО едят?Кёльнский Институт Экономики составил карту стоимости рождественского картофельного салата в зависимости от регионов. Рецепт взяли такой:
Итого в разных городах и весях цена варьируется от 5,05€ до 6,24€. Предсказуемо, что дешевле в землях бывшей ГДР, а дороже — на юге. По ссылке карта, там в цветах показано "где в Германии жить хорошо"!
- Картошка 800 гр.
- Лук 60 гр.
- Горчица 10 мл.
- Майонез 100 мл.
- Маринованные огурцы 120 гр.
- Йогурт 100 гр.
- Боквурст 240 гр.
P.S.: А вот если бы немцы ели оливье, всё сложилось бы иначе ?
Weihnachtsessen: Kartoffelsalat ist im Bodenseekreis am teuersten - Institut der deutschen Wirtschaft (IW)
Hierzulande an Heiligabend traditionell sehr beliebt: Kartoffelsalat mit Würstchen. Eine neue Auswertung des Instituts der deutschen Wirtschaft (IW) zeigt, dass die Deutschen für das beliebte Weihnachtsessen unterschiedlich tief in die Tasche greifen müssen. Während man im Bodenseekreis am...www.iwkoeln.de
Вас тоже удивляет, почему они не доделывают оливье?Слушайте, я понимаю, что наша кухня тоже не подарочек, но вот как они ЭТО едят?
Нет, скорее количество майо и непонятный вкус горчицы.Вас тоже удивляет, почему они не доделывают оливье?
Зато майонез йогуртом разбавлен - немножко зожа.Нет, скорее количество майо и непонятный вкус горчицы.