у меня конкретный вопрос, если нечего сказать по делу, зачем отвечаете? вы там были хоть раз?Если бы у Вас не было других сообщений на форуме, однозначно воспринялось бы, как неуклюжая реклама, особенно про другое совсем качество
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
у меня конкретный вопрос, если нечего сказать по делу, зачем отвечаете? вы там были хоть раз?Если бы у Вас не было других сообщений на форуме, однозначно воспринялось бы, как неуклюжая реклама, особенно про другое совсем качество
нет, там как-то это все завязано на то, что он селбсштендиг и платит с этого какие-то налоги... точнее не могу сказать. Вроде как все не просто, нужно или юр.лицом быть или в ресторанном бизнесе селбсштендигтакой, может, несколько наивный вопрос, но - зачем ему карточка вне Германии? Может, попросите, он и оставит?..
ну так магазин-то, по-хорошему, как узнает, что он уже уехал, разрегистрировался и закрыл свое индивидуальное предпринимательство? Это, конечно, немного "надувательство", ну так и не большее, чем в магазин по чужой карточке ходить. Но если вы спрашивали и он отказал (неважно, по каким причинам), то конечно, - на нет и суда нет. Надеюсь, кого-то да найдете.нет, там как-то это все завязано на то, что он селбсштендиг и платит с этого какие-то налоги... точнее не могу сказать. Вроде как все не просто, нужно или юр.лицом быть или в ресторанном бизнесе селбсштендиг
Странный Вы человек, гляньте, какую активность я Вам создал. Я много где не был, не факт, что это большая потеря в моей жизни.у меня конкретный вопрос, если нечего сказать по делу, зачем отвечаете? вы там были хоть раз?
По Lidl - приложение Lidl Plus. Там есть ещё скидки от партнёров, недавно была скидка 3 центра с литра на заправке Shell. Globus - хожу только в строительный, так что не подскажу. В Альди, Реве, Эдека тоже не ходок. Есть карта кауфланда, оформлялась на кассе, но сейчас вроде электронная тоже есть.Lidl, Aldi, Rewe, EDEKA, Globus - Дисконтные карточки/карты лояльности?
Добрый день, подскажите кто пользуется "картами лояльности" (если это так называется),
часто покупаем в Lidl и Globus и на кассе всегда спрашивают есть ли карточка?
Часто вижу что люди показывают что-то в телефоне,
в Globus даже есть сканеры чтобы покупатели сами сканировали свою тележку,
потом даже какой-то автомат чтобы получить какой-то подарок (смотрел кому бутыла воды, кому что)
Кто пользуется? Какие отзывы? Имеет ли смысл?
Посмотреть вложение 14123
У меня вся семья пользуется накопительной системой Payback. Просто перед каждой покупкой в разных магазинах и заправках, надо карту или арр показать (Есть еще и просто бумажные пункты, которым не нужен интернет, они будут приходить домой по почте) которые можно потом менять на скидку…Lidl, Aldi, Rewe, EDEKA, Globus - Дисконтные карточки/карты лояльности?
Добрый день, подскажите кто пользуется "картами лояльности" (если это так называется),
часто покупаем в Lidl и Globus и на кассе всегда спрашивают есть ли карточка?
Часто вижу что люди показывают что-то в телефоне,
в Globus даже есть сканеры чтобы покупатели сами сканировали свою тележку,
потом даже какой-то автомат чтобы получить какой-то подарок (смотрел кому бутыла воды, кому что)
Кто пользуется? Какие отзывы? Имеет ли смысл?
Посмотреть вложение 14123
А, то есть просто на кассе говоришь, списать баллы - так, что ли?
Совершенно верно. И как с пэйбэк возможность собирать баллы на общий счет.А, то есть просто на кассе говоришь, списать баллы - так, что ли?