Remi Werom
Новичок
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так тонировка же была. Или вы считаете что она могла быть?Я не признал.
Интересен еще вот какой момент, а в вашей стране такая тонировка как у вас разрешена?И на меня будет наложен штраф.
Она не регламентируется.... Хотя по старому ГОСТу передние и лобовое не менее 75% светопропускаемости. Хотя многие катают как хотят.Интересен еще вот какой момент, а в вашей стране такая тонировка как у вас разрешена?
Она не регламентируется.
в глухую. знаю некоторых ездят 5% светопропускаемости. 95 % света не проходит.
т.е. у вас можно передние стекла как угодно затонировать?
А цена вопроса? Сколько штраф может быть?Написал письмо адвокату, буду оспаривать это решение. А дальше посмотрим, подавать иск в суд или нет.....
ХЗ... от 90 до 180 кажется....А цена вопроса? Сколько штраф может быть?
Вопрос не в тему ветки, но интересно ваше мнение: вы считаете такую ситуацию нормальной/безопасной?в глухую. знаю некоторых ездят 5% светопропускаемости. 95 % света не проходит.
Сообщение в теме 'Штраф за тонировку на авто'А цена вопроса? Сколько штраф может быть?
Я считаю абсолютно безопасной.Вопрос не в тему ветки, но интересно ваше мнение: вы считаете такую ситуацию нормальной/безопасной?
Я вот радикально другого мнения. Могу даже пояснить:Я считаю абсолютно безопасной.
А зачем так делать? Ради чего?Это как пройти ТЮФ на американце)))) Поменял фары на европейские, прошел ТЮФ . Фары вернул в магазин, а себе поставил родные , с Америки)))) И катайся. Бумажка есть, а то что они светят не по европейски, пофигу. Техосмотр пройден. Так и здесь. Есть темные стекла, окрашенные а есть прозрачные , но с пленкой. Их нельзя, ибо окно не рассыпется при аварии, а окрашенное рассыплется. А то что никто не проверяет их не всетопропускаемость, то же :пофиг.....