AndreyD
Участник
А твой кошак не считается привязкой?Да я ж только мечтаю) никто не даст мне завести слюнявчика. Да я и сам пока не готов, это ж привязка полнейшая..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А твой кошак не считается привязкой?Да я ж только мечтаю) никто не даст мне завести слюнявчика. Да я и сам пока не готов, это ж привязка полнейшая..
А твой кошак не считается привязкой?
Никто ж не возьмет
Сродниться можно особенно в моменты, когда мусорный контейнер наполовину забит подгузниками, а наполовину пакетиками с какашками. Или когда раз в неделю 70 литров земли покупаешь, чтобы ямки засыпать на газоне, которые эта собака вырыла. Или когда даёшь ей косточку, а она через две минуты возвращается, типа всё хозяин, справилась, закопала где-то в саду. Давай другую кость - её я съем. И хоть одну откопала бы за это время сама! Всё я или сын. В общем много моментов когда можно сроднитьсяТак даже если б и брали, это ж натуральный братан) кошка - так, мимокрокодил, а собакен - родное)
Сродниться можно особенно в моменты, когда мусорный контейнер наполовину забит подгузниками, а наполовину пакетиками с какашками. Или когда раз в неделю 70 литров земли покупаешь, чтобы ямки засыпать на газоне, которые эта собака вырыла. Или когда даёшь ей косточку, а она через две минуты возвращается, типа всё хозяин, справилась, закопала где-то в саду. Давай другую кость - её я съем. И хоть одну нашла откопала бы за это время сама! Всё я или сын. В общем много моментов когда можно сродниться
... Которые собака не прочь сожрать.)когда мусорный контейнер наполовину забит подгузниками,
Собака-тролль?... Которые собака не прочь сожрать.)
А какая радость откопать косточку, когда она три месяца пролежала в укромном месте сада в земле, и уже почти проросла, с комьями земли и радости на морде прийти домой и попытаться доесть запас!!!Сродниться можно особенно в моменты, когда мусорный контейнер наполовину забит подгузниками, а наполовину пакетиками с какашками. Или когда раз в неделю 70 литров земли покупаешь, чтобы ямки засыпать на газоне, которые эта собака вырыла. Или когда даёшь ей косточку, а она через две минуты возвращается, типа всё хозяин, справилась, закопала где-то в саду. Давай другую кость - её я съем. И хоть одну откопала бы за это время сама! Всё я или сын. В общем много моментов когда можно сродниться
какая уж тут радость, когда хозяева откапывают первыми:А какая радость откопать косточку, когда она три месяца пролежала в укромном месте сада в земле, и уже почти проросла, с комьями земли и радости на морде прийти домой и попытаться доесть запас!!!
И хоть одну откопала бы за это время сама! Всё я или сын.
Справедливости ради, говноежка в моей жизни была только одна. Но это от собаки, а не от ребёнка, мы повесили тогда детский замок на шкафчик с мусорным ведром; а позже неслись на магическую фразу "Мама, я покакала!!!" наперегонки - собака, чтоб полакомиться, я - чтоб предотвратить этот гастрономический экспериенс.Собака-тролль?
а позже неслись на магическую фразу "Мама, я покакала!!!" наперегонки - собака, чтоб полакомиться, я - чтоб предотвратить этот гастрономический экспериенс.
У меня обе спаниели были любителями этого дела. И съесть, и изваляться. И если б из памперса - это полбеды, но излюбленным деликатесом было с улицы, неизвестного происхождения. Умные книги пишут, что это нехватка каких-то витаминов или типа того, но мне кажется, что просто собака любит гуано, просто потому что.Справедливости ради, говноежка в моей жизни была только одна. Но это от собаки, а не от ребёнка, мы повесили тогда детский замок на шкафчик с мусорным ведром; а позже неслись на магическую фразу "Мама, я покакала!!!" наперегонки - собака, чтоб полакомиться, я - чтоб предотвратить этот гастрономический экспериенс.
Правильно пишут. Я как витамины собаке добавил и медку немного, так собака перестала какашки вынюхивать и валяться в них. Только кошачьи по-прежнему любит. Ещё пишут, что у некоторых собак эта необходимость возникает, потому что отсутвует свой собственный запах из-за того, что хозяева их часто моют.У меня обе спаниели были любителями этого дела. И съесть, и изваляться. И если б из памперса - это полбеды, но излюбленным деликатесом было с улицы, неизвестного происхождения. Умные книги пишут, что это нехватка каких-то витаминов или типа того, но мне кажется, что просто собака любит гуано, просто потому что.
Мне кажется, я, но собака могла быть иного мнения.Кто чаще побеждал?)
И после таких нюансов я вспоминаю, как мне писали, что что рыбы типа какают где живут. 🤭собачьи и кошачьи матери поджирают за своими детьми, чтоб враг не обнаружил гнездо по запаху
Это не только собачья история, Борис. Практически все млекопитающие хищники так делают.И после таких нюансов я вспоминаю, как мне писали, что что рыбы типа какают где живут. 🤭
Что-то я не понял ни как по email ни как онлайн. Там в онлайн надо регаться в какой-то БД и то ли я криворукий то-ли я неудачно попал но не сдюжил. А может я просто не правильно перевел.Можно онлайн.
Листайте эту страницу ниже до списка FinanzamtЧто-то я не понял ни как по email ни как онлайн. Там в онлайн надо регаться в какой-то БД и то ли я криворукий то-ли я неудачно попал но не сдюжил. А может я просто не правильно перевел.
А может кто поскажет как по email там вроде 2 документа надо запонить я их скачал но не могу понять на какой email их отправлять