У
Удаленный 5203
Да-да, каждая покусавшая прохожего хаски - дворняга. Все такА то хаски по ходу разные бывают)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да-да, каждая покусавшая прохожего хаски - дворняга. Все такА то хаски по ходу разные бывают)
Я знал, что мы найдем общее решение!Да-да, каждая покусавшая прохожего хаски - дворняга. Все так
Прям анекдот про шарпея и его попу проситсяКогда было 8 лет ротвейлер кусал. Остались отметки зубов. До сих пор. В 8-9 лет собака сильно ноги распарапала. Ноги были в крови. Лет в 12 когда у меня уже была немецкая овчарка я заступился за нее и был укушен за икру ноги. Кое-как доковылял до дома. Так что да - пребываю а местах о добром и светлом.
Это я еще это фото не видел, далеко не листалВообще интересно как из шуточной фотки такую трагедию развести умудрились.
Хозяйку или собаку?Возможно мы возьмём её на две-три недели после рождения ребенка,
РебёнкаХозяйку или собаку?
Не получается: «возьмем ее …после рождения ребенка…» 😛Ребёнка
А его не возьмём. Смотря кого родитНе получается: «возьмем ее …после рождения ребенка…» 😛
«свой Путь»!Не получается: «возьмем ее …после рождения ребенка…» 😛
Я сразу написала, что от всего сердца и с любовью критикую. Критиковать вообще сложно, поэтому не всегда берусь, а только, когда «накипело». Если вы думаете, что от одной фотки не могло накипеть… могло. У меня ж щенок 1,5 лет «сложно воспитываемой» расы, из опыта рассказываю. И это, не слушайте никого. Я за фоточки голубых глаз хаски на это согласна!Господа и дамы. Вы чего набросились? Ну будет собака не воспитанная, будет строить нас, будем швы накладывать. И что? Это ж моя семья, наш собака и наша жизнь. Откуда такая тяга сувать нос в чужие дела? Вообще интересно как из шуточной фотки такую трагедию развести умудрились. Прям история с Еленой Зигель мне напоминает. Злые вы господа и дамы, злые
Так и фотка и комментарий были шуточные. Удивительно, что никто не начал критиковать меня за то, что я езжу на сыне верхомЯ сразу написала, что от всего сердца и с любовью критикую. Критиковать вообще сложно, поэтому не всегда берусь, а только, когда «накипело». Если вы думаете, что от одной фотки не могло накипеть… могло. У меня ж щенок 1,5 лет «сложно воспитываемой» расы, из опыта рассказываю. И это, не слушайте никого. Я за фоточки голубых глаз хаски на это согласна!
Ну, как это "никто"...Удивительно, что никто не начал критиковать меня за то, что я езжу на сыне верхом
по воспитанию детей многие уже перестали давать советы, даже из лучших побуждений - привыкли, что это теперь считается неприличным.Ну детей до меня тоже воспитывали, но вот чужие советы по воспитанию моих детей я не слушаю😉
Город просто аппетитный, вот и кусанулаНе веришь мне, вот тебе пример с нашей исторической родины:
В Апатитах хаски без поводка набросилась на прохожего
НадоА подскажите в Берлине надо собаку где-то регистрировать или нет?
Спасибо!
Вот если на днях куплю, то буду знать точно. Вроде в бюргерамте надо в первые пару месяцев жизни (ну,или по приезду/переезду) регистрироватьСпасибо!
А где и как это делается ?
В смысле если? Это же не обсуждается?Вот если на днях куплю, то буду знать точно. Вроде в бюргерамте надо в первые пару месяцев жизни (ну,или по приезду/переезду) регистрировать
Можно онлайн.Спасибо!
А где и как это делается ?