Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Но это же не наш метод? Живут - пожалуйста.Но, кстати, да, без жетона очень многие живут. У меня бывшая коллега свою собачку не регистрировала.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Но это же не наш метод? Живут - пожалуйста.Но, кстати, да, без жетона очень многие живут. У меня бывшая коллега свою собачку не регистрировала.
Ну и?Пока только просмотр, 10 сентября узнаем
Да некогда ему. С тряпкой за ней бегает!
Восхитительная компактность!Вчера забрал
Посмотреть вложение 17413
Ты продолжаешь быть политкорректнымВосхитительная компактность!
Поздравляю!Вчера забрал
СпасибоПоздравляю!
Собакен восхищается кожаными сиденьями с вентиляцией?Вчера забрал
Экокожа=кожзам, вентиляция либо из люка либо из воздуховодаСобакен восхищается кожаными сиденьями с вентиляцией?
Шо, открыт счет тапкам?
Пока коврам, но его (ковер) отдали на растерзание осознанноШо, открыт счет тапкам?
мы, когда Ромео в очередной раз в виду особенностей здоровья обеспечил ковер билетом в один конец на помойку, купили вместо ковра временно "ковровые плитки". Как раз у ребенка время приучения к горшку... Оказалось очень удобно, угвазданная плитка снимается (они у нас на таких "липучках") и отправляется в стирку, на ее место ложится "запасная".Пока коврам, но его (ковер) отдали на растерзание осознанно
Ссылочку можно ?и отправляется в стирку, на ее место ложится "запасная".
их вообще много, я купила конкретно такие https://amzn.eu/d/bcbbKas - потому что они получались дешевле всего (все равно выкидывать потом), и вот такая "липучка" https://amzn.eu/d/hkjAQIUСсылочку можно ?
Да отлично выглядят по-моему, я тоже о таких подумываю, посмотрим как там будет в новом доме, если он будет когда-нибудь.Посмотреть вложение 17441
Выглядит в итоге как-то так. Не фонтан, может, но у этих плиток исключительно утилитарная функция