AndreyD
Участник
Диана, это была шутка, конечно.Ромео хорошо слышит. Плюс приглашающая интонация и жест и офигевшая - это совершенно разное же.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Диана, это была шутка, конечно.Ромео хорошо слышит. Плюс приглашающая интонация и жест и офигевшая - это совершенно разное же.
Как это объяснить, например маленьким детям?Совет простой - нельзя бояться животных меньше тебя
Они отличают интонации, слова, мимику хозяев. Там просто космос.Хотя если честно я не особо верю в то, что собака способна настолько сильно распознавать звуки...🤔
Я же писал. Речь не о Германии.собака, которая на вас бежит в Германии,
это не команда, это разрешение )
Какие еще есть команды? "Целовашки", "догоняшки", "баюшки", "разговорчики"?
Вряд ли. Волк в одного не нападает. Лиса? 🤔 Как????Лиса и волк меньше тебя. Но убьют тебя скорее всего легко.
я посмотрела. из самого полезного там:Я верно понял по отсутствию критики, что видео в целом полезное?
Или его просто никто не смотрел? 🤭🙂
ты лису вживую видел?..
Ну погоди - вот чтобы кормить её с рук - нет. Но если она не более бешенством, то чтобы убить человека надо прям не знаю что сделать - парализовать человека?ты лису вживую видел?..
Кроме как не бояться собаки я способа не знаю🤷♂️Я верно понял по отсутствию критики, что видео в целом полезное?
Или его просто никто не смотрел? 🤭🙂
ну вот и я к тому. К свекрам приходила в позапрошлом году на участок самка щенная, кошачий корм тырила. Они ж мелкие. и трусливые, какое там убить человека.Ну погоди - вот чтобы кормить её с рук - нет. Но если она не более бешенством, то чтобы убить человека надо прям не знаю что сделать - парализовать человека?
У них бывает бешенство. И тогда они могут быть не трусливыми и укусить.ну вот и я к тому. К свекрам приходила в позапрошлом году на участок самка щенная, кошачий корм тырила. Они ж мелкие. и трусливые, какое там убить человека.
а если животное в семье уже много лет, то как-то совсем хорошо научается отслеживать и понимать происходящее.Я кстати раньше думал, что собака больше интонацию понимает, чем слова. Но вот мы в воскресенье с тренером тренировались и он открыл мне глаза. Есть команда "Гуляй" - это когда собаке разрешают пойти прогуляться после команд (рядом, сидеть, лежать и т.д.). Ну вот в воскресенье пробовали - на команду "Гулливер", "Гуляш", "Гулаг" не реагирует . Хотя если честно я не особо верю в то, что собака способна настолько сильно распознавать звуки...🤔
В Германии, официально, нет.У них бывает бешенство. И тогда они могут быть не трусливыми и укусить.
Да. Более того, я знаю человека, которого она чуть не убила. Небольшая такая, кстати. Ты зубы у них видела?ты лису вживую видел?.
Охота. Охотник. Внезапно прыгнула на него лиса и укусила ногу. Он упал, не знаю, шок, испуг или что. Через мгновение она прокусила ему шею.лиса меньше человека, но запросто человека убьет
Так и до куницы дойти можно - тоже опасное животное - убить может.Охота. Охотник. Внезапно прыгнула на него лиса и укусила ногу. Он упал, не знаю, шок, испуг или что. Через мгновение она прокусила ему шею.
В больнице сказали его друзьям, которые привезли его, что он 2 раз родился. Может такое и раз в год или 5 бывает, но вот.
Согласен абсолютно. Их тем более никто не поймёт, что у них на уме.Так и до куницы дойти можно - тоже опасное животное - убить может.
Еж... @bullet тут как-то про агрессивных муравьев кошмары рассказывалСогласен абсолютно. Их тем более никто не поймёт, что у них на уме.
Прикинь на ежа упасть не удачно? Тоже, если не отползешь, истечешь кровью и аллес. 🙂