Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Стоит ли переезжать в Германию. 2021

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kittiket

Участник
А вот так выглядит площадка в Девяткино, за которую родителям пришлось еще и поскандалить. Одна на три 27-этажных дома.
Так что я понимаю почему у Варламова с них пригорает
1637242213398.png

• 👍
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
Чтобы ехать - это наверное вообще мега-мега крутая площадка должна быть.

Вот типа такого - это прикольные в моём понимании. На выходных иногда гоняем. Мой пока не соображает, но местным пацанам я показал, как направить поток, чтоб турбина крутилась, они были довольны. Надеюсь, этот опыт не подтолкнёт их к тому, чтобы стать энергениками.

• 👍
Реакции: 3 users

GoldenJoe

Участник
Кто-то обращал внимание, что мороженое в рожке вам подают теми же руками, что и берут деньги? :)
Четырехруких людей пока не изобрели :) Так и вы держите рожок теми же руками, что и деньги отдавали ;)
Вообще эта избыточная паранойя по поводу стерильности в бытовых вопросах (не про медицину речь) это именно что паранойя. Если какой-то товар в упаковке, это не значит, что его никто не трогал грязными руками. На кухнях в кабаках вообще неизвестно что творится, так туда люди еще ходят и платят за это цену в несколько раз превышающую стоимость товаров. Т.е. доплачивают за то, чтобы их еду кто-то грязными руками потрогал ?

• 👍
Реакции: 9 users

Kittiket

Участник

Вот типа такого - это прикольные в моём понимании. На выходных иногда гоняем. Мой пока не соображает, но местным пацанам я показал, как направить поток, чтоб турбина крутилась, они были довольны. Надеюсь, этот опыт не подтолкнёт их к тому, чтобы стать энергениками.
Да, эта - мегакрутая! Как раз из тех, из-за которых я тут детям завидую.

• 👍

SimRe

Участник
Четырехруких людей пока не изобрели :) Так и вы держите рожок теми же руками, что и деньги отдавали ;)
Вообще эта избыточная паранойя по поводу стерильности в бытовых вопросах (не про медицину речь) это именно что паранойя. Если какой-то товар в упаковке, это не значит, что его никто не трогал грязными руками. На кухнях в кабаках вообще неизвестно что творится, так туда люди еще ходят и платят за это цену в несколько раз превышающую стоимость товаров. Т.е. доплачивают за то, чтобы их еду кто-то грязными руками потрогал ?
Вот пряи суперсогласен!
И хлеб в целлофане бесит.

• 👍
Реакции: 1 users

DmitryT

Новичок
Я, как правило, обрабатываю руки прежде чем ими взять то, что я кладу себе в рот. Но в чужой монастырь со своим уставом не лезу, мы с женой перешли на бумажные стаканчики, нам так комфортней.

А про 4 руки вообще не аргумент, можно нанять человека на кассу, можно даже догадаться рожок изначально использовать в какой-то бумажке минимальной.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Павел К

Осваивается
Странно, но в макдоналдсе нашли способ ни прикасаться к рожку голыми руками :)

• 👍

GoldenJoe

Участник
А про 4 руки вообще не аргумент, можно нанять человека на кассу, можно даже догадаться рожок изначально использовать в какой-то бумажке минимальной.
Ну так тогда цена вырастет, и вы же первый тут ныть начнете по этому поводу. И так этого нытья про дороговизну тут всего с избытком.

• 👍

Michael_244

Участник
А вот это уже не факт...
Покупательская способность денег - это одно, а качество жизни в целом - это другое, это просто субъективно уже.
Согласен. Если бы речь шла про слабо развитые страны. Моё субъективное видение - в мск лучше инфраструктура (намного), но лично у меня там доход меньше, чем в Германии. Поэтому я вынужден мириться со средневековым сервисом и находить преимущества в отсутствии пробок и красивой природе.

• 👍

Павел К

Осваивается
Согласен. Если бы речь шла про слабо развитые страны. Моё субъективное видение - в мск лучше инфраструктура (намного), но лично у меня там доход меньше, чем в Германии. Поэтому я вынужден мириться с средневековым сервисом и находить преимущества в отсутствии пробок и красивой природе.
А еще воздух чистый?

• 👍
Реакции: 3 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх