parus
Новичок
Achtung: Не Рекомендация!!!😅
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Achtung: Не Рекомендация!!!😅
Почему? Если твой класс растет, а статистика аварий снижается,то стоимость снижается. За 8 лет страхований у меня только раз поднялась цена в сравнении с прошлым годом.Увы, но, как правило, страховка с каждым годом дорожает, а не дешевеет. Дешеветь может только в самом начале, когда у клиента "проценты" быстро снижаются.
Как это понимать? То есть, если страховая по каким то своим причинам решила больше не продлевать контракт, то тебе никто не продаст страховку что ли? Какой то абсудр, а если она просто закрывается? Такого не может быть, что нельзя купить страхову на авто.Если Вы укажете как есть, что бывшая страховка разорвала контракт, то заключить новый практически будет невозможно
Думаю при банкротстве конторы у клиентов проблем быть не должноКак это понимать? То есть, если страховая по каким то своим причинам решила больше не продлевать контракт, то тебе никто не продаст страховку что ли? Какой то абсудр, а если она просто закрывается? Такого не может быть, что нельзя купить страхову на авто.
Странно. Какая-то иная реальность, извините. У каждого, конечно, свой мир, ведь люди разные, но всегда проецируют личную ситуацию на общую. Ну, у меня SF за 25 вышел, снижений толком не даёт. А ставки - с каждыми годом растут, автомобили с каждым годом стареют... Все "плюшки" - давно выбраны, второй раз дом не купить, гараж не построить, пробег ниже и так смешных 6000 не сократить....Почему? Если твой класс растет, а статистика аварий снижается,то стоимость снижается. За 8 лет страхований у меня только раз поднялась цена в сравнении с прошлым годом.
Нее, ну никто не говорил, что прям богатеешь год от года. Но топтание на месте «10евро туда-сюда» (при суммах за тыщу) я не отношу к подорожаниюСтранно. Какая-то иная реальность, извините. У каждого, конечно, свой мир, ведь люди разные, но всегда проецируют личную ситуацию на общую. Ну, у меня SF за 25 вышел, снижений толком не даёт. А ставки - с каждыми годом растут, автомобили с каждым годом стареют... Все "плюшки" - давно выбраны, второй раз дом не купить, гараж не построить, пробег ниже и так смешных 6000 не сократить....
Вот это да, 25 лет без аварий?SF за 25 вышел
Вы всегда полное каско делаете? Оправдалось за столько лет?Но топтание на месте «10евро туда-сюда» (при суммах за тыщу)
Что является оправданностью? Душевное спокойствие является? У меня авто старше пяти лет не было. Даже Ситроен свой (о, боже! Кому надо ломучее фр. ведро?) я тоже страховал по полной первые три года, потом талькаско. Т.е. из восьми лет таль была два года максимумВы всегда полное каско делаете? Оправдалось за столько лет?
С моей стороны - да. Меня однажды "зацепили". Слегка, на парковке у магазина. Пару тысяч выплаты получил за вмятинку, которую за 450 евро устранил.... Но это ж не со своей страховки...Вот это да, 25 лет без аварий?
Я сдуру на "Санта Фе" оформил, было, "фоль"... Ну, под сорок тысяч стоимость покупки была, как-то уговорили... Через год - отказался.Что является оправданностью? Душевное спокойствие является? У меня авто старше пяти лет не было. Даже Ситроен свой (о, боже! Кому надо ломучее фр. ведро?) я тоже страховал по полной первые три года, потом талькаско. Т.е. из восьми лет таль была два года максимум
Это безценно, но еще больший кайф приносил тот факт, что выплат за каско больше чем потратил на страховку. А страховые случаи, всегда находились на родине.Душевное спокойствие является?
Ааа, не имел возможности проверитьЭто безценно, но еще больший кайф приносил тот факт, что выплат за каско больше чем потратил на страховку. А страховые случаи, всегда находились на родине.
Че т я пропустил где-то походу, но сегодня обнаружил, что HUK24 поднял взнос по страховке, вместо понижения стоимости из-за перехода на другой SF (с 2 на 3), цена поднялась. В том году платил 366, на следующий год насчитали 383.
Есть у кого-то какая-то информация по этому поводу, может письмо от них приходило?
Похоже выгоднее менять страховку каждый год, цена дешевле да плюс бонус.Че т я пропустил где-то походу, но сегодня обнаружил, что HUK24 поднял взнос по страховке, вместо понижения стоимости из-за перехода на другой SF (с 2 на 3), цена поднялась. В том году платил 366, на следующий год насчитали 383.
Есть у кого-то какая-то информация по этому поводу, может письмо от них приходило?
Это откуда такой вывод? Из процитированного сообщения это не следуетПохоже выгоднее менять страховку каждый год, цена дешевле да плюс бонус.
И такое может бытьПохоже выгоднее менять страховку каждый год, цена дешевле да плюс бонус.