Сравнил, тарифы есть на 10% ниже HUK и плюс кешбек от тарифчекера 70евро.Это откуда такой вывод? Из процитированного сообщения это не следует
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сравнил, тарифы есть на 10% ниже HUK и плюс кешбек от тарифчекера 70евро.Это откуда такой вывод? Из процитированного сообщения это не следует
Пользуюсь. Два года назад у них было на 50евро условных дороже моей прежней,но членство в клубе входило. Сейчас плачу полное каско около тыщи, 1030 вроде, но с телематиком -30% получаю легко и того за ~700 евро все радости получаю, но у меня класс 7й или 8ойКто то АDAC использует?
Я могу Мне более выгодного предложить не смоглиКто-то может назвать хотя бы одну причину искать страховки самому, а не обратиться к @Alexander Trott?
Чтобы потом веселее страдать?
Ты сам нашёл дешевле чем у них или так же по цене? Ты же ничего не платишь брокеру. Какой смысл оставаться со страховой один на один?Мне более выгодного предложить не смогли
У меня была действующая, подходил срок продления: сверились с Александром и мой тариф с учетом телематика перебить не смогли. Я пока со страховыми по мелочам решал вопросы, пока всегда в свою пользу.Ты сам нашёл дешевле чем у них или так же по цене? Ты же ничего не платишь брокеру. Какой смысл оставаться со страховой один на один?
Надо поговорить с Александром,чтоб он внедрился между мной и АДАКом 😝Какой смысл оставаться со страховой один на один?
С чего вывод такой? Стал бы платить больше, но был бы согрет чувством дополнительной защищенности 🤣Ну т.е. Переход к Александру ничего бы не ухудшил. 😉
Можно же уйти к брокеру не меняя страховку. Почему платить больше?С чего вывод такой
В случае с АДАКом - нетМожно же уйти к брокеру не меняя страховку. Почему платить больше?
Нельзя уйти к брокеру и остаться застрахованным? 😳 Интересно, почему?случае с АДАКом - нет
Можем, у нас есть несколько контрактов в портфеле, но мы пытаемся этого избежатьНадо поговорить с Александром,чтоб он внедрился между мной и АДАКом 😝
У меня была действующая, подходил срок продления: сверились с Александром и мой тариф с учетом телематика перебить не смогли. Я пока со страховыми по мелочам решал вопросы, пока всегда в свою пользу.
Я не против брокерства от Александра, но это ж должно быть и мне выгодно
Это сейчас на рынке обычная ситуация, вызванная высокой инфляцией, нехваткой рабочей силы и природными явлениями, такими как град в этом году. Среди страховых компаний цены поднимаются на 10-20%. Эти изменения в ценах не компенсируют убытки страховщиков от выплат за год. Ваш случай со сменой лобового стекла на стоимость страховки не влияет.Привет! Получил новую цену от Кобурга. За без аварийную езду накинули мне 376 евро.
Haftpflicht 542 --- > 737 SF 1---> SF 2
Vollkasko 587 ---> 777. SF 2 ---> SF 3
Нормальные ребята.
Было в году одно обращение - замена лобового изза камнепада, вот видимо нивелируют потихоньку. Кто то АDAC использует? Жалко расставаться с Кобургом, но они помоему оъ***и.
Вернемся к разговору ближе к июню 😉Можем, у нас есть несколько контрактов в портфеле, но мы пытаемся этого избежать
А есть какие то новости от VHV о повышении? Мне пока ничего не пришло, но вдруг кому-то уже да.Это сейчас на рынке обычная ситуация, вызванная высокой инфляцией
Повышают, как и все остальные. В среднем на 10%. Есть так же примеры и с более высоким повышением, но и редкие примеры, где цена стала дешевле. Кроме изменения стоимости тарифа, также учитываются изменения тип-класса автомобиля и региона.А есть какие то новости от VHV о повышении? Мне пока ничего не пришло, но вдруг кому-то уже да.