Юсси Ватанен
Участник
Письмо нет,а за состояние дел онОтвечал не он 😀
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Письмо нет,а за состояние дел онОтвечал не он 😀
Чем соблазняют, царицами?Ну я дам конечно шанс Александру объясниться, всё таки звал считай напрямую)) но меня уже манят и манят к себе Адаковцы.. Рука уже занесена над контрактом подпись ставить)))
Чего чего, но вот такого ответа я никак не ожидал.. 😐
Так это было 3 года 😅Ну я дам конечно шанс Александру объясниться, всё таки звал считай напрямую))
Почему нет? Вполне себе адекватные ребята 😅манят к себе Адаковцы
В смысле блудный попугай был у вас, ушел и хочет вернуться?После успешного решения страхового случая, мы предложили вам бесплатное сопровождение
Да, тогда вы разрулили мне мой вопрос как участника сообщества классно, спасибо еще раз, и данные в систему вроде все загружены были. Бесплатное сопровождение вы предлагали с условием смены страховщика, меня это тогда не заинтересовало, насколько помню, а вот сейчас....После успешного решения страхового случая, мы предложили вам бесплатное сопровождение, чтобы в будущем всё проходило более гладко. Нам гораздо проще работать, когда все ваши данные уже есть в системе и не нужно собирать их заново.
Но как то не срослось 🤷♂️
Боже, как мне эта проблема знакома . Саша, можно я буду копировать (с некоторыми изменениями под мой профиль) Твой ответ своим нетерпеливым? Ты так гениально сформулировал эти три пункта, не превзойдешь.Добрый день! 👋
Мы рады, что за три года смогли зарекомендовать себя как команда, которая помогает в сложных ситуациях и находит нестандартные решения.
В последнее время спрос на наши услуги значительно вырос. Чтобы сохранить высокое качество обслуживания, мы вынуждены установить приоритеты в обработке запросов:
Например, если страховая компания повысила цены и "человек с улицы" обращается за "сменить страховку на самую дешёвую", такая ситуация будет отнесена к третьей категории.
- Первоочередное внимание уделяется тем, кто столкнулся с серьезными проблемами, требующими нашего непосредственного вмешательства.
- Также мы прилагаем усилия для решения вопросов наших постоянных клиентов, ищем оптимальные решения через наши каналы.
- Все остальные запросы обрабатываются в порядке поступления и по нашим возможности.
Ну если бы меня спросили, то я сказал бы, что вы член, да ещё какой...Но я ж не Александр 🙂Так я теперь просто человек с улицы или человек с улицы, но член сообщества? Я конечно давно не заходил, может уже тут привелегии поменялись и я уже не член, я ж не против. Просто интересуюсь)
Что именно Вас интересует?Sparkassen DirektVersicherung никто не пользовал?
Здравствуйте, Александр!Что именно Вас интересует?
Здравствуйте, Александр!
Как выполняет свои обязательства, удобство внесение изменений в контракт онлайн.
Много лет застрахован в HUK24, онлайн все удобно и тд. Но по отзывам сложно записаться на ремонт, долго ждать расмотрения дела и тд., как дела обстоят у Sparkassen?
Не про Сицилию если, а вообще опыт - брать в нормальном не самом дешёвом прокате. Тогда не придётся после сдачи машины доказывать что царапины и вмятины внезапно не ты сделал. Кстати, а там разве нет того же Sixt или Herzt какого-нибудь?Какие рекомендации?
Sixt стоит в 5 раз дороже, чем средняя местная прокатная компания. Это неадекватно от слова совсем
Мне казалось, что где-то было подобное обсуждение, но найти не смог. Если что - ткните, плиз.
Собираюсь арендовать машину на Сицилии и арендные сервисы предлагают разные виды страховки от бюджетных вариантов с франшизой и финансовыми рисками до "всё включено". Помню, что кто-то рассказывал, что оформляет подобную страховку отдельно и это, как правило, выходит выгоднее.
У кого есть подобный опыт? Какие рекомендации?
Алекс, а это имеет смысл, на твой взгляд?Возможно, речь идет о страховых продуктах, которые полностью или частично покрывают франшизу арендованного автомобиля? Если да, то такие продукты существуют в Германии. Искать в Google следует "Zusatzversicherung zur Reduzierung der Selbstbeteiligung" или на английском: Super Collision Damage Waiver (SCDW).
Нужно считать. посмотреть, какое страховое покрытие предлагается. Какие варианты франшизы есть изначально в контракте. Просчитать разные варианты.Алекс, а это имеет смысл, на твой взгляд?
Правильно ли я понимаю, что это будет работать так:
- Я беру машину со страховкой, предполагающей франшизу
- С машиной что-то происходит (повреждения например)
- Страховая, включённая в аренду удерживает мою франшизу в качестве компенсации за повреждения
- Я обращаюсь к страховой, которую ты описал
- Они возмещают мне франшизу