Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Мне пришло. Повысили вроде...но сложно сравнивать, так как SF тоже поменялсяА есть какие то новости от VHV о повышении? Мне пока ничего не пришло, но вдруг кому-то уже да.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне пришло. Повысили вроде...но сложно сравнивать, так как SF тоже поменялсяА есть какие то новости от VHV о повышении? Мне пока ничего не пришло, но вдруг кому-то уже да.
На какую из двух: старую или сильно старую?Мне пришло. Повысили вроде...но сложно сравнивать, так как SF тоже поменялся
На старую. На сильно старую в след. году перед началом сезона придетНа какую из двух: старую или сильно старую?
Интересно когда мне это письмо счастья придёт.Мне пришло. Повысили вроде...но сложно сравнивать, так как SF тоже поменялся
Так до мин. срока для разрыва должны ж. Захомутать без согласия не смогут в любом случаеИнтересно когда мне это письмо счастья придёт.
1. Если самому во всем разбираться и знать что заключаешь, то зачем привлекать кого-то и играть в испорченный телефон.Кто-то может назвать хотя бы одну причину искать страховки самому, а не обратиться к @Alexander Trott?
Чтобы потом веселее страдать?
Вы никогда не сможете знать столько же сколько брокер, хотя бы потому, что у вас нет такой базы данных и такой статистики как у них.Если самому во всем разбираться и знать что заключаешь, то зачем привлекать кого-то и играть в испорченный телефон.
Вариант страховки не зависит от брокера никак. Или вы имеете ввиду, что нашли дешевле, но брокер не хочет с ними работать?Много вариантов дешевле
Лучше скажи чем помогли? Или почитали,поудивлялись и всё 😝Не смотря на мои 20 лет опыта, я так и не могу привыкнуть к этому. Всегда вопрос: зачем? Эйнштейн был всё таки прав...
А я наверное на пенсии буду писать мемуары
Но 10-20 % никак не подходят под мой случай 30%+ .Это сейчас на рынке обычная ситуация, вызванная высокой инфляцией, нехваткой рабочей силы и природными явлениями, такими как град в этом году. Среди страховых компаний цены поднимаются на 10-20%. Эти изменения в ценах не компенсируют убытки страховщиков от выплат за год. Ваш случай со сменой лобового стекла на стоимость страховки не влияет.
К сожалению, в этом случае мы не можем оказать дополнительную помощь. Мы посоветовали обратиться в полицию и подать заявление против неизвестного ("Anzeige gegen Unbekannt"). Так же рекомендoвали связаться с адвокатом за свой счет, для общения со страховкой. Предложили рассмотреть варианты, такие как залог или аванс, аренда автомобиля и другие возможные решения.Лучше скажи чем помогли? Или почитали,поудивлялись и всё 😝
Да, есть примеры где цены и более чем на 100% подпрыгнули... так же и где страховки выходят из рынка, либо расторгаю контракты...Но 10-20 % никак не подходят под мой случай 30%+ .
Послушаю, что ответят.
Мне очень любопытно сходить в АДАК сначала и посмотреть их цену учитывая мое членство у них) Но вообще да, можно через вас)Да, есть примеры где цены и более чем на 100% подпрыгнули... так же и где страховки выходят из рынка, либо расторгаю контракты...
Контракт через нас идёт? Если да, тогда сюда 😅:
Смена автомобильной страховки KFZ — Tupa24
Прям как тут:К сожалению, в этом случае мы не можем оказать дополнительную помощь. Мы посоветовали обратиться в полицию и подать заявление против неизвестного ("Anzeige gegen Unbekannt").
Видимо у второй стороны тоже есть эти неофициальные арабские каналыИногда мы используем и неофициальные каналы для решения таких вопросов.
в свое время мне это никак не помогло. В результате карточку их я оставил, а вот страховку сменил.сходить в АДАК сначала и посмотреть их цену учитывая мое членство у них
Да, есть примеры где цены и более чем на 100% подпрыгнули... так же и где страховки выходят из рынка, либо расторгаю контракты...
Контракт через нас идёт? Если да, тогда сюда 😅:
Смена автомобильной страховки KFZ — Tupa24
Осень, Александр хандритСтанислав, здравствуйте!
К сожалению, нам приходится сообщить Вам, что мы не сможем предложить Вам наше сопровождение и поддержку в связи с чрезвычайно высоким спросом на наши услуги и на ограниченные ресурсы нашей компании.
Спасибо за понимание!
Mit freundlichen Grüßen,
Чего чего, но вот такого ответа я никак не ожидал.. 😐
Отвечал не он 😀Осень, Александр хандрит