Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Страховка, что выбрать в этом разнообразии?

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Сама страховка и компания меня устраивает - подробно рассказывал тут про разбитый гольф об поросенка прошедшим летом и быстро выполненном ремонте (ремонт реально был дорогой, но по тайлькаско я платил только 150 евро).
Так вот из-за кого тарифы подняли...

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

AsterotVellior

Осваивается
Интересно, уже почти конец месяца, а мне vhv до сих пор ничего не прислала. Боюсь что пришлют за день до дедлайна (конца месяца) повышение к которому я не буду готов…

• 👍
Реакции: 1 user

Modest

Новичок
так и в "сухом остатке что"?
например у меня KIA Ceed полное КАСКО (с телематиком), в прошлом году цена была ~ 560 (c учетом телематика), этой цены был рад.
На следующий год, получил уведомление что будет 720 EUR (c учетом телематика),
получаем 720/560 повышение на 30%.
Както так.
В сухом остатке страховка на 2025 для меня подешевела на 125 евро по сравнению с текущим годом (за счет подключения телематика).

• 👍
Реакции: 4 users

Павел К

Осваивается
Интересно, уже почти конец месяца, а мне vhv до сих пор ничего не прислала. Боюсь что пришлют за день до дедлайна (конца месяца) повышение к которому я не буду готов…
А вы личный кабинет проверяли? У меня в нем инфа о тарифе на след год появилась сильно раньше физического письма.
Интересно, а можно их попросить заменить полную каску на частичную? Много ли я сэкономлю интересно?

• 👍
Реакции: 2 users

Павел К

Осваивается
Вы о каком личном кабинете, в страховой vhv?
Я себе не активировал личный кабинет в vhv, а как это сделать?
Перейдите по ссылке
Там кликните на Kundenportal и попробуйте через Passwort vergessen? восстановить пароль.
Теоретически Александр Трот передавал данные о вашем мейле.

• 👍

AsterotVellior

Осваивается
А вы личный кабинет проверяли? У меня в нем инфа о тарифе на след год появилась сильно раньше физического письма.
Интересно, а можно их попросить заменить полную каску на частичную? Много ли я сэкономлю интересно?
Да, там пусто и ничего нового увы.

Evgenii_DE

Новичок
Добрый день! Подскажите пожалуйста по такой ситуации:
Я меняю водительское удостоверение РФ на водительское удостоверение ФРГ, теорию сдал, практику сдал, дали временный документ (VNF), жду пока дадут постоянное ВУ.
Можно ли застраховать автомобиль еще не получив постоянное ВУ ФРГ?
Можно ли при страховке автомобиля зачесть стаж вождения по ВУ РФ учитывая что сейчас дата годности ВУ РФ уже истекла (но ВУ РФ были валидны при подаче заявления на замену и чиновник разрешил заменить ВУ)?

Fatalityme

Команда проекта
Добрый день! Подскажите пожалуйста по такой ситуации:
Я меняю водительское удостоверение РФ на водительское удостоверение ФРГ, теорию сдал, практику сдал, дали временный документ (VNF), жду пока дадут постоянное ВУ.
Можно ли застраховать автомобиль еще не получив постоянное ВУ ФРГ?
Можно ли при страховке автомобиля зачесть стаж вождения по ВУ РФ учитывая что сейчас дата годности ВУ РФ уже истекла (но ВУ РФ были валидны при подаче заявления на замену и чиновник разрешил заменить ВУ)?
Оставьте заявку тут: Автомобили и транспорт [KFZ] — Tupa24

Evgenii_DE

Новичок
Заявка требует сразу данные автомобиля предоставить. У меня пока нет автомобиля, я только хочу приобретать. Но не хотелось бы покупать автомобиль чтобы потом обнаружить что не могу застраховать прямо сейчас или не будет зачтен стаж вождения...

• 👍

Александр_USSR

Новичок
Заявка требует сразу данные автомобиля предоставить. У меня пока нет автомобиля, я только хочу приобретать. Но не хотелось бы покупать автомобиль чтобы потом обнаружить что не могу застраховать прямо сейчас или не будет зачтен стаж вождения...
Помоему чтобы застраховать авто вообще не нужны права.
По поводу зачтут стаж или нет, а если не зачтут что не будете машину покупать, конечно будете, поэтому воспринимайте (если зачтут или частично зачтут) это как бонус.

• 👍

Александр_USSR

Новичок
недавно посмотрел ролик от ADAC там так очень активно "нахваливали" страховки от ADAC (я так понял у них и КАСКО тоже есть).
У кого-то есть опыт от ADAC (именно если КАСКО рассматривать), если сравнить ADAC и vhv?

Верх