Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Денис дело говорит. Это две разные страховки, зачем их в одну справку сводить.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я если честно понял что тут и КАСКО только потому, что по предыдущей машине они внеси 2 строчки с одними и теми же датами. А описание этих строчек такое: "договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств" а вторая строчка в точности повторяет первую за исключением слова "обязательного". Но все равно запрошу у них справку только со словом "обязательного".Денис дело говорит. Это две разные страховки, зачем их в одну справку сводить.
Григорий, еще одно уточнение у вас. Там при заполнении данных на сайте страховой спрашивают 2 вопроса:SF-Klasse - 7 (Beitragssatz 42%)
Я им писал письмо с описанием ситуации и в письме указал все данные, которые были релевантны для моего случая. Естественно я не указывал предыдущие SF классы, потому что у меня их и быть не могло.Вы когда только оформляли страховку у них какие классы указывали по этим двум вопросам?
Да, если Вы выбрали каско. Почитайте подробную статью по страхованиюРеально ли здесь такие цены?
может быть, так же, обратная зависимость стоимости страховки от возраста машины.Стоимость автомобиля около 3000 евро при этом.
Странно Степан, но мне опять период страховани поставили с декабря по декабрь:В Германии в октябре происходит перерасчёт всех страховок по новой статистике за последние 3 года. Плюс меняеются SF-Klass.
То есть, в любом случае, в декабре (или раньше) придёт перерасчёт премии на следующий год. Там, я думаю, уже будет учтено пожелание платить раз в год, если за это в данной страховке вообще полагается какой-то бонус.
Просто зачем перерасчитывать взнос на следующий год сейчас, если всё равно опять будет новый расчёт?
Разорвать контракт можно до 30 ноября.
Автомобильная страховка в Германии — ОСАГО, КАСКО
Страхование машины в Германии — виды страховок, покрытие ущерба, опции. Немецкое ОСАГО и КАСКО. Стоимость автострахования, пошаговая инструкция оформления полиса.www.tupa-germania.ru
В октябре прислали так. В декабре могут прислать снова. У меня так бывало, например.Странно Степан, но мне опять период страховани поставили с декабря по декабрь:
Я не встречался в Германии с кидаловом со стороны страховок. Поэтому в общем-то любые, лишь бы покрывало то, что надо.Какие компании можете порекомендовать? Check24 выдает Getsafe на первом месте
Не сталкивался с апп. Наверное, с апп круче.Есть ли прям сильная разница, когда документыэлектронные или по почте? (Vertragsunterlagen nur per App)
Ну они и спрашивают про Германию. Так что ок.5 Jahre ohne Vorschaden. А как подтвердить-то, если меньше 5 лет в Германии?
Мы как раз Getsafe и пользуемся. Пока не обращались за возмещением, Бог миловал. Из плюсов: все в элекронном виде, никаких бумаг, приложение для телефона удобное, двуязычное (англ.), поддержка тоже.Народ, помоги разобраться с тонкостями HPV. Только сейчас дошли руки её оформить)) Почитал статью Степана, пошёл на check24. Возникло пару вопросов:
- Какие компании можете порекомендовать? Check24 выдает Getsafe на первом месте
- Есть ли прям сильная разница, когда документы электронные или по почте? (Vertragsunterlagen nur per App)
- 5 Jahre ohne Vorschaden. А как подтвердить-то, если меньше 5 лет в Германии?
Да, решил её, все быстро в течении пару минут оформлилось, приложение тоже оценили, удобно всё.Мы как раз Getsafe и пользуемся. Пока не обращались за возмещением, Бог миловал. Из плюсов: все в элекронном виде, никаких бумаг, приложение для телефона удобное, двуязычное (англ.), поддержка тоже.
От них же у нас и адвокатская с функцией "плохой работодатель".Да, решил её, все быстро в течении пару минут оформлилось, приложение тоже оценили, удобно всё.
Что за функция?От них же у нас и адвокатская с функцией "плохой работодатель".
Та это я так называю возможность посудиться с работодателей при непонятках.Что за функция?
Так это ж стандартный набор страховки по Arbeitsrecht? Или что-то сверх обычного?Та это я так называю возможность посудиться с работодателей при непонятках.
К сожалению, я не знаю, что входит в стандарт. и так далееТак это ж стандартный набор страховки по Arbeitsrecht? Или что-то сверх обычного?