Kutlin Denis
Участник
Так, а за какой срок нужна справка? И будет ли влиять, если в ней аварии указаны?
Меня просят особенно первое уточнить из России.
Меня просят особенно первое уточнить из России.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
)))))))))))))
Тест прошли, хвалю! ПерехОдите на следующий уровеньТест на внимательность @dorotynsky жгёт
У меня в справке указаны все машины (3 штуки), которые я страховал у этого страховщика. Первая с 2008 года. Типа: машина такая-то - период страхования, машина следующая - период страхования. Потом есть фраза, что за все периоды страховых случаев не было.Так, а за какой срок нужна справка?
Уверен, что повлияет. Вопрос - на сколько сильно.И будет ли влиять, если в ней аварии указаны?
А зачем переводить ОСАГО на немецкий?ни у кого нет "болванки" переведенного на немецкий российского полиса ОСАГО ?
Справки нет. Может их вместо справки переведенные полисы устроят.А зачем переводить ОСАГО на немецкий?
Мне кажется, полисы им ни о чём не скажут. Там же нет информации о страховых случаях. А для них именно это нужно для принятия решения о скидке, на сколько я понимаю.Справки нет. Может их вместо справки переведенные полисы устроят.
Полис это условия страхования, контент.Мне кажется, полисы им ни о чём не скажут. Там же нет информации о страховых случаях. А для них именно это нужно для принятия решения о скидке, на сколько я понимаю.
Я так понимаю, что это зависит в первую очередь от политики компании. Про тот же HUK куча отзывов, что они российскую/украинскую безаварийность признавали. А в ADAC, например, сразу же сказали, что у них такой возможности нет - даже справку смотреть не стали.В моем случае их не устроило письмо от крупной российской страховой (с вот ТАКОЙ печатью), что у меня за 10лет у них не было ни одного страхового случая...
Не, что Вы, там просто какие-то ненужные бумажки, макулатура, выбросьте ?мож там че важное?
Чуть офф-топ. Не знаю, кто как переводит, но, похоже, многие по старинке. Есть же способы для ленивых, типа фоторежим в Гуглопереводчике.А разница в деньгах то существенная? Мне на 1200 насчитали с SF 1/2, и это самая дешевая цена была из всех предложенных. Так то у меня тоже есть возможность нарисовать себе справку, но если разница там порядка 200 евро, то я бы не парился и спокойно соглашался на их вариант, лишь бы быстрей машину зарегистрировать. А потом уже решал бы проблему с перерасчетом.
Они кстати до сих пор деньги не сняли, но завалили уже кучей брошур и писем.. по два письма в неделю шлют..
Я вот думаю, может попереводить эти письма? мож там че важное?
В районе 20% если не путаюесли разница там
Это мой лучший друг. Совсем из-за него обленился. Раньше хоть вникать приходилось, а щас любую этикетку фоткаю. Правда яндексом. Гугл порой такую чушь порет.. Яндекс тоже бывает. Приходится друг у друга перепроверять и исправлять)Чуть офф-топ. Не знаю, кто как переводит, но, похоже, многие по старинке. Есть же способы для ленивых, типа фоторежим в Гуглопереводчике.
К сожалению, по Вашему посту было сложно понять, что это шутка. Вдвойне сложно потому, что нередко слышу "мне приходили какие-то бумажки из страховки, я не совсем понял, лежат". То есть то, что Вы описали - это для многих иммигрантов реальность. Отсюда такая реакция.вот нравится мне этот форум. Нет здесь такого, что если человек чего то не понимает, то найдется кто-то кто высмеивать начнет и умничать. Тут всегда относятся с серьезностью к вопросам и помогают советами. Даже когда шутишь ?
Скучно правда? Вот вроде и плюнуть человеку в душу хочется...а вот как-то обстановка не располагает...То ли дело раньше в России когда интеренет только начали проводить в наши квартиры и все сидели в интернете черезе модем....Эх, времена...что если человек чего то не понимает, то найдется кто-то кто высмеивать начнет и умничать.
Вот! Молодец Степан! Построже с ними! С мигрантами этими, а то понаехали тут ?Шутите понятнее, пожалуйста
чем срок будет больше, тем больше может быть скидка. хоть 10 лет хоть 15 если есть возможность такую справку получитьЗа какой срок (сколько лет) вы ее предоставляли?