Спешиал фо ю,
как возможного будущего политика а заодно и часть политической составляющей которая в том числе есть причиной уеза с Украины. Итак я уезжаю с Укрины потому что
1) Нет признания - Украина = мы все в жопе.
2) И спасем себя только сами. Если будем делать конкретные измеряемые шаги с контролем затрат и результатов.
3) Мы = это не групка долбанных местечковых кланов, это ВСЕ, ВСЕ - значит пересмотр доли от ВВП для ВСЕХ а не для только гребанных ублюдков.
4) Украина = государство. Мы не прогибаемся ни под кого, у нас своя линия! Мы сотрудничаем по разным вопросам со всеми, кто помогает нам достичь п2.
Мы не видим врагов, мы видим партнеров. Партнерство не значит братание, дружба, жениться итд. Партнерство в разных вопросах разное, главное п2.
5) Мы (не путать с кланами) прекрасно осознаем, что беспланых шоколадных конфет не бывает и за все надо платить.
6) Любая крупная (личный уровень граждан не попадает до определенных пределов) растрата каких бы то ни было ресурсов государства и страны Украина - без получения развития в осязаемых результатах = преступление, несущие суровое наказание!
Мы скрупулезно ведем учет что у нас еще есть, и как оно было использовано для п2.
Например - если у нас есть страна партнер, понятно что у нее есть шкурный интерес в таком то вопросе. Мы достигая нашей цели позволяем ей ценой ЧАСТИ наших ресурсов (типа плата за услуги) обогатиться, получив свои бенефиты.
Также это вовсе не значит что так будет вечно. Как только мы достигнем своих целей и станем сильнее, мы прекратим сотрудничество по данному пункту, чтобы дальше не просырать ресурсы. НО если кто-то опять что-то новое найдет что предложить - то ок.
Как ни странно я не хотел этого никому озвучивать, оно верно и для Германии,
и для твоей любимой АфД, : )мож я в более адаптированном и предметном варианте для Германии это озвучу когда нить.
Пусть это будет моим прощальным подарком долбодятлам дикарям олигархическим украинским и заодно
напосмотреть и подумать Путин и Ко стороне.
И отмазка - всего на форумах не расскажешь, всего не напишешь.
да и стоит ли!