Какие были фильмы! Какие были идеи в этих фильмах!
если б про фильмы была б тема раньше - я бы специально приводил лист фильмов со смыслом, сейчас сходу не вспомню кроме тех что назвал, к тому же и не до фильмо сейчас и устаю так, что смотрю уже "полегче"
и так "на мозг многое давит".
Вот мне например понравилось как немцы освещали евровидение, тем более что получилось так что я сначала в Германии посмотрел, а потом уже в Украине, у немцев неплохо получается дотошно рассказывать про путешествия, неплохо "жгут" про политику так что
не все так плохо! А ностальгия -
она у меня другая - я смотрю обычно по типу выше - фильмы Миколайчука - Білий птах з чорною ознакою, Тіні забутих предків
))) и все все что с горами связано!
))) и неважно какими!
Одна из причин моего уезда - это политическая, я НЕНАВИЖУ нынешнюю Украину, как государство, и эта ненависть наростала и прогрессировала...Я также НЕНАВИДИЛ (правда в меньшей степени) и все предыдущие режимы и гдето с полугода после независимости Украины уже было понятно что "жадность фраера сгубила". Лично я за независимую Украину, точнее за Украину как отдельное государство, но не такое и не с такой ментальностью.
Живя в Украине я постоянно ощущал себя иностранцем на собственной земле! Очень тяжело описат земными словами свои ощущения - что-то из разряда боль души, мрак, угнетение, печалька итд, словно крылья обрезали...
Моей жизни не хватит да и всей энергии чтобы исправить то что в Украине было, есть и долго еще будет. Более конструктивно и полезней вцелом, в масштабах планеты будет всетаки помочь в решении тех проблем, которые еще можно исправить и в том социуме, где их хотят исправлять или по крайней мере надежда еще есть!
Странный однако пост получился,
)) будем считать что это ИТОГО,
и блин - пишу историю своего уезда получается размазанно по веткам.