Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Украина, Путин и все-все-все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже кино перестал смотреть новое, не могу, что российское, что какое угодно. Сплошная лажа.
НЕ согласен!
Доктор Кто, 100ня (правда попсоватенький), Викинги - это сериалы. Местами позыриваю мистер Робот - этот из серии слегк показывает как изменился мир и как корпорации им правят, в фантастике показывают стратегии захвата обществ и людей вцелм итд итп :)))) нужно просто "раззуть глаза" :) ну и любить кино! Да и в немецком андеграунде тоже толковые вещи есть, не знаю прада как там с кино правда у вас дела.
Много хорошего и в европейском кино, в индийском! - много фильмов о великих людях, о духе! о культуре, о том как люди шли к своей мечте вопреки "тьме вокруг" итд - вот Пеле недавно посмотрел. :) просто нужно ВЫБИРАТЬ!

и по многим его точкам зрения не согласен в корне.
;-) Например?
Товарищ ИМХО виноват лишь в одном - иногда он переступает черту и переходит на личности вида "ах ты чмо, что же ты такое нагнало и кто ты такое" - отчасти где-то 5% максимум он прав, но не прав по сути - не важно какое чмо, важно то, что даже оно имеет право на любые заблуждения. Он вправе критиковать чмо, но не таком стиле как его иногда заносит.

Я хочу просто, чтобы украинцы посморели и сами вспомнили, как же их всё-таки глубоко, нагло и цинично прокинули, обещая одно, а реализовав совсем другое. И как те же самые журналисты на голубом глазу теперь и дальше делают свою работу.
ну вот меня не прокинули, я знал ху ис ху и что будет, правда откровенно настолько наглости я не ожидал. И что с того? таких как я мало - :) да и то заканчивают большинство уездом в знак протеста ибо мы не в состоянии дать отпор в борьбе за ресурсы своей родной земли!

просто нужно ВЫБИРАТЬ!
Выбирать из сортов г..вна? Увольте...

Я выбираю кино из фильмотеки Мосфильма. Недавно вот "Летят журавли" посмотрели вместе с супругой - эх! Вот где было КИНО! Никаких тебе спец-эффектов, а смотришь затаив дыхание.

Дети Дон Кихота, Дом в котором я живу - это вот из недавнего мною просмотренного. Какие были фильмы! Какие были идеи в этих фильмах!

Никакие нынешние не сравнятся даже примерно с постановкой вопросов во множестве советских фильмов. Просто не ставят теперь так вопросы. Мир изменился.

Товарищ ИМХО виноват лишь в одном -
Не хочу обсуждать персону Шария. Давай сойдёмся на том, что порой видео он делает просто офигительные. Вот приведённое - это вообще лучшее из того, что я видел.

А так - он обычный человек со всеми качествами, присущими обычным людям, что никому не чуждо. И ошибается, и задаётся, и пургу иногда гонит.

Какие были фильмы! Какие были идеи в этих фильмах!
если б про фильмы была б тема раньше - я бы специально приводил лист фильмов со смыслом, сейчас сходу не вспомню кроме тех что назвал, к тому же и не до фильмо сейчас и устаю так, что смотрю уже "полегче" :) и так "на мозг многое давит".
Вот мне например понравилось как немцы освещали евровидение, тем более что получилось так что я сначала в Германии посмотрел, а потом уже в Украине, у немцев неплохо получается дотошно рассказывать про путешествия, неплохо "жгут" про политику так что :) не все так плохо! А ностальгия - :) она у меня другая - я смотрю обычно по типу выше - фильмы Миколайчука - Білий птах з чорною ознакою, Тіні забутих предків :)))) и все все что с горами связано! :)))) и неважно какими!
Одна из причин моего уезда - это политическая, я НЕНАВИЖУ нынешнюю Украину, как государство, и эта ненависть наростала и прогрессировала...Я также НЕНАВИДИЛ (правда в меньшей степени) и все предыдущие режимы и гдето с полугода после независимости Украины уже было понятно что "жадность фраера сгубила". Лично я за независимую Украину, точнее за Украину как отдельное государство, но не такое и не с такой ментальностью.
Живя в Украине я постоянно ощущал себя иностранцем на собственной земле! Очень тяжело описат земными словами свои ощущения - что-то из разряда боль души, мрак, угнетение, печалька итд, словно крылья обрезали...
Моей жизни не хватит да и всей энергии чтобы исправить то что в Украине было, есть и долго еще будет. Более конструктивно и полезней вцелом, в масштабах планеты будет всетаки помочь в решении тех проблем, которые еще можно исправить и в том социуме, где их хотят исправлять или по крайней мере надежда еще есть!

:) Странный однако пост получился, :))) будем считать что это ИТОГО, :) и блин - пишу историю своего уезда получается размазанно по веткам.

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 user

- напоржать :( и напоплакать и наподумать - кто за всем стоит, кто кого грызет и зачем и что с этого пересичному и главное оценить шансы развития страны в контексте средний класс контролирует ВВП и его распределение.

Последнее редактирование:
Подкину вам неожиданного http://pavel-shipilin.livejournal.com/624689.html

Итак лично мне это все как раз и напоминает на н-ом витке спирали прошлое - когда была ЗУНР и когда было УПА и "волки" хотели разорвать "овцу", а народ - именно как овцы был готов лечь под кого угодно кроме как сплотиться и послать всех на юх.

:D у меня как в "Война Миров - Безсмертные" - проблемы "с воплощением" - :D мне слжно определиться с кем быть и где же мать его мой дом всетаки - тута или здеся. С одной стороны я ненавижу тех мудаков что были и есть в Украине и которые никогда не сплотят народ на "встать с колен" и занять свою нишу на мировой арене, с другой стороны - ведь была же когда-то Австро-Угорская империя где западным Украинцам вполне было неплохо, и возможно, как альтернатива, можно найти компромис "встать с колен" вс "пустить кого-то на время на определенных условиях" к себе, но :) всегда нужно помнить о "пусти свыню пид стил - вона на стил зализэ".
ИТОГО - лично мне хочется жить и развивать именно тот социум который хочет развиваться + быть единым целым помня свое конструктивно (вынося опыт ошибок трудных) прошлое и строя настоящее! Лично мне всеравно какой страны именно будет этот социум, важнее именно каков именно сам этот социум.

А вобще хотят того человеки или нет - но мир идет к обьединению в глобальный социум.
Все беды, интриги и прочая хрень - от низкой степени развития человеко-дикарей, которым обязательно только "набив шишек" придти к какой-то разумной форме, хотя казалось бы ведь могло бы быть всё и по иному аля 7 раз обдумал - 1 раз отрезал. Ан нет энергия низких уровней аж прет и зашкаливает отовсюду. И самое важное - что суть неизбежна, НО форма - может быть разная, иногда настолько, что одна и таже суть может смотреться как совершенно разные альтернативные реальности!

Не знаю, чего там неожиданного. Как раз всё довольно реалистично описано.

План сделать Кличко президентом у немцев был однозначно. Они с ним тут носились как с писанной торбой, показывали по телевизору всю дорогу не как спортсмена, а как политика, даже на детский канал KIKA его протащили! :) И сам он президентские амбиции выражал достаточно чётко. То, что это был бы про-немецкий президент вопрос не возникало. И это было бы, кстати, для страны в целом неплохо. Жаль.

План сделать Кличко президентом у немцев был однозначно.
Ты серьезно в это веришь? Тоесть получается что немецкие верха настолько тупы что не могли дать оценку уровню развития навыков Кличко применимых к политике?
Было бы для страны вцелом неплохо :) зависит от деталей! Вот я например не доверяю Кличко и тем кто за ним стоят. :D могу доверять только себе, в том числе знаю о чем с немцами говорить и как отстоять свои интересы, :) как нипарадоксально - :) немного на РФ похоже, но :) по-иному!

Ты серьезно в это веришь? Тоесть получается что немецкие верха настолько тупы что не могли дать оценку уровню развития навыков Кличко применимых к политике?
Как раз наоборот, они отлично понимают уровень Кличко, как политика. Более того, он сам это понимает отлично. И нисколько бы не возражал против чёткого кураторства.

Тут надо не немцам вопросы задавать, а украинцам, которые на полном серьёзе избрали Кличко мэров Киева.

которые на полном серьёзе избрали
выборы в том виде в котором они есть на Украине - ИМХО фикция. Так что, не знаю кто и кого избирал, но чувака привели к власти. Хотя это тоже из серии "политические убеждения приведшие к уезду".

что РФ с Германией заключат военно-политический союз в ближайший год,
:D вынудили меня посмотреть что там в РФ, понравилось:

:) примерно из серии: "мы пахали я и трактор" и "а король то голый!".

:D Цитата из чатика "понаехавших":
Господа, а какого .. в телевизионной сетке Kabel Deutschland с свободном доступе делает некий русскоязычный конал Возрождения, который оказывается является украинским?
[22:24:57] : не, ну про Евроньюс - это понятно - нужно на доступном языке передавать новости в Европе. Но зачем вот это нужно?
[22:28:07] : ЦА канала - жители Украины, сбежавшие в Германии, которым в Германии только остается, что молиться за страну, в которой они раньше жили?

Ксати про "местных" беженцев - нашел наконец-то украинцев в Германии по месту дислокации (чисто случайно ан проф чатике встретил, причем почти земляков!) - :D писаю кипятком! а то все русские да русские, :) а надо чтобы дети и родной язык помнили! Удивляет то, что пацаны свою контору сварганили аж в Германии! Как ни прискорбно но многие из лучшей части Украины :) уже здесь!
Во Франкфурте украинская община есть. Народные гуляния в национальных костюмах делают, пикники, своя школа есть, соответственно с украинским языком и т.д.
Так что поищите в своей округе, возможно и у вас нечто похожее уже кто-то соорудил.

Ксати про "местных" беженцев - нашел наконец-то украинцев в Германии по месту дислокации (чисто случайно ан проф чатике встретил, причем почти земляков!) - :D писаю кипятком! а то все русские да русские, :) а надо чтобы дети и родной язык помнили! Удивляет то, что пацаны свою контору сварганили аж в Германии! Как ни прискорбно но многие из лучшей части Украины :) уже здесь!

Во Франкфурте украинская община есть. Народные гуляния в национальных костюмах делают, пикники, своя школа есть, соответственно с украинским языком и т.д.
:D сбежал я оттудова! :D да и слава богу!
Хотя все самое худшееу меня связано с Гамбургом - я ненавижу этот город, хотя и никогда в нем не был - но как только он вспылвает на моих горизонтах - жди беды. :) фаталити какоето.

Народные гуляния в национальных костюмах делают,
беда вся в том, что для меня Украина - четко разделена на регионы и я в идеале хочу найти тех, :) кто основывал первичные диаспоры - а именно западенцев! как ни странно - но я забугром хочу найти настоящую Украину! :) которая не просто тупо скачет и машет. :) а помнит что где и когда и к месту все делает сознательно и чтя традиции итд итп - если найду :) "усрусь" наверное от радости. Больше также не для меня - для малых. Мне этого дико в Киеве не хватало!

:D сбежал я оттудова! :D да и слава богу!
Хотя все самое худшееу меня связано с Гамбургом - я ненавижу этот город, хотя и никогда в нем не был - но как только он вспылвает на моих горизонтах - жди беды. :) фаталити какоето.

Так ж вроде Франкфурт, а не Гамбург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху