1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Украина, Путин и все-все-все...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Степан Бабкин, 6 авг 2016.

  1. Степан Бабкин

    Степан Бабкин Всегда начеку!

    Видимо, ты не в курсе, через что приходится проходить сейчас тысячам украинцев, чтобы получить гражданство РФ. Это месяцы, а то и годы мытарств, так как без справки о выходе из гражданства Украины получить гражданство РФ было крайне сложно.

    Это конкретные меры по решению проблемы десятков тысяч людей, уже живущих в РФ.

    Причём тут кто и куда бежит - неведомо... Видимо, это вторая сторона медали "игнорирую факты, которые противоречат моему мировоззрению" - "все другие факты считаю подтверждением моего мировоззрения".

    По данным госкомстата за 2016-ый год из РФ в дальнее зарубежье уехало аж 56 730 человек. Вернулось из дальнего зарубежься 63 385.

    Русские бегут! -6 тысяч человек уехало на Запад! Ой, чёрт... Выходит, что больше возвращается, чем уезжает... Вот жеж, блин... Но по субъективным ощущениям всё равно же бегут! Так что насрать на статистику, бегут и всё тут!


    upload_2017-7-17_12-54-6.png
     
  2. Сергей_ИТКиев

    Сергей_ИТКиев Местный



    как грится дурных нема, :D на подсознании все противятся халявному созданию Нового Иерусалима и чего бы то ни было, что пытается схитрожопничать вобход счастья всех уже пожалуй 2х млн.
    ЗЫ: шучу, :) но в каждой шутке...
    :( худшее в этом всем - даже если посмотрит (ят) и зайдет (ут) в фейсбук - господи, поржут, подумают "ну погавкайте как Моська", а караван "пойдет дальше". В этом вся печалька.

    Согласен кстати - эти мрази украли у меня страну! Причем украли пожалуй еще с первого года после независимости, ваккурат когда решили раздерибанить всё между собой!

    Интересно наступит ли для них когда нибудь период "вспомнить всё" + "никто не забыт ничто не забыто" + как в Германии, "без срока давности".
     
  3. Сергей_ИТКиев

    Сергей_ИТКиев Местный

    Линки на текст из ролика: Я собираю чемоданы. Потому что они, эти мрази, украли у меня страну - украинка
    посколько не знаю как долго проживет на украинских ресурсах, дам еще линку на русские:
    Я собираю чемоданы… Эти мрази украли у меня страну…
    ЗЫ: я допускаю что это придуманная история и используется кем-то, НО! Худшее - она действительно описывает часть моей истории 1 к 1 + отражает очень нехило реальность.

    Поправка только в том, что как выше написал - не только Порошенко и Ко виновен, А ВСЁ КОДЛО, со времён большого ДЕРИБАНА = приватизация.

    И хотьбы как грится "одна падла" сделала хоть что-то не для себя на сворованное у всех!
    :( увы нет. Вот почему безнадега!

    :D а это можно даже сделать заглавной страницей чего бы то ни было, :D хотя я бы развесил бы эту цитату во всех аэропортах Украины и на околопограничных районах со всех сторон на различных основных языках мира. Внеся правки по части "ГарантОВ" и "правительстВ".


    "
    Я не хочу больше видеть этот калейдоскоп жирующих барыг, наживающихся на крови и смертях. На войне. На нищете стариков. Знаете, когда над тобой давлеет мразь, ее не исправить, ни переделать.
    Но от нее можно уйти. И я уйду. Подлость и ничтожество нашего Гаранта и правительства - те же гопники из подворотни."
     
    Последнее редактирование: 22 июл 2017
  4. Сергей_ИТКиев

    Сергей_ИТКиев Местный

    И немного жестяка украинского, как говорится - нет предела маразма.

    Итак состояние экономики: Нужен новый мотор роста украинской экономики, и он есть

    Если "зрить в корень", отбрасывая "подлизный набор слов вида РФ во всем виновата" - то картинка ужасающая!!! Кстати стиль изложения еще более ужасающий - это прямо как в СССР - нужно было уметь писать что все хорошо и между строк таки вкладывать истинный смысл и реальное положение дел.

    Второй момент еще дальше пошел - финактивность, денежные переводы, электронные платежи итд:
    Гонтарева решила напоследок поднести свинью украинцам. Скинуть деньги на карточку — станет проблемой

    кАменты жгут! Но 100% отражают ситуацию на тему с баранов жестко стригут шерсть вконец окУ...шие пастухи.

    Итд итп - лень продолжать, хочется просто забыть кошмар под названием государство Украина и наконец-то дождаться уже заветного момента, когда можно не смотреть, что же там в этом ... творится.

    Еще раз ловлю себя на мысли что я очень далек от украинского социума (и всегда таким был) - я НЕ понимаю как можно подобное терпеть, как можно приспосабливаться и обходить вместо решать проблему и наслажатьсядальше жизнью становясь сильнее и имея полезный опыт. Я не понимаю как с подобным и прочим можно мириться, как с этим можно соглашаться, я не понимаю как можно возмущаьтся, но не находить решений и не добиваясь их реализации, я не понимаю украинский социум и всегда сколько себя помню никогда его не понимал в его основной массе.
     
  5. Сергей_ИТКиев

    Сергей_ИТКиев Местный

    Циата: "Разделение не приносит мира. Оно приносит хаос. Разделение обнажает страсти, а не усмиряет их."
    слова Махатма Г. о вопросе о разделении Пакистана и Индии.

    Но с другой стороны разделение состоялось, силы духа до сих пор не хватает найти единства.
     
  6. Сергей_ИТКиев

    Сергей_ИТКиев Местный

    Не могу не пройти также мимо утопичной, а возможно и предельно реалистичной, экономисеской перспективы государства Украина:
    Глобальні економічні тренди та Україна без майбутнього

    "Кожного ранку молодий українець прокидається з думкою, що тримає його в цій безнадійній країні, і знаходить все менше аргументів залишитися."


    Комментарии к статье уже куда-то делись, как обычно, :D но я успел заскринить парочку:

    Давайте посядаемо та поплачемо...)) Території сучасної України мільони років.... Відомо що її десятки тисяч років населяли люди. Впевнений, що і далі її будуть населяти величезна кількість людей розумової та іншої праці, і неважливо якого коліру шкіри, віросповідання і під яким прапором.... А щодо швидкості розвитку держав? ... Усі держави тимчасові, жодна не проживе навіть півтисячоліття....)) Так, хотілося б жити краще, але кому як віпало за умовами народження і розвитку. Великій капітал є сильнішим за середній і малий, але Закон "концентрації капіталу" натякає на неминучу смерть капіталізму від надмірного монополізму з подальшим якісним перетворенням. Скільки кто б не загарбав - із собою з цьго світу ні чого не забере. Будьмо, українці!...))


    А теперь специально для Степана:

    Статья почти зеркальна для РФ, опрос и общение с множеством москвичей таки подтвердило мои догадки - толпы валят, в том числе и в Германию и довольно массово по кучности против других стран (уступая только США) , причины:

    1) финансовая - В Москву пришла птица обломинго! зарплаты для ИТшнков упали до смешных по ранеемеркам Москвы 3ххх баксов в месяц, что внимание! РАВНО Киеву!
    Хотя раньше было в Мск минимум в 1.5, а в суперудачных случаях и в 2 раза больше, хотя лично я не знаю примеров в МСК зп выше 5К баксов в месяц, хотя вот именно примеров 5ххх баксов в месяй МСК зп знаю очень много, среди тех спецов, которые уже покинули насейчас РФ в большинстве своём в пользу прочих стран.
    ЗЫ: решил таки дописать - это максимальная планка, большинсву и такое может сниться в розовосопливых мечтах. Средние вобще счастливы 1К.

    2) то о чем я говорил - дядька Путин, как истинный мастодонт-динозавр, эксКГБшник просто билт-ин не может не наступать на совковые грабли аля внешняя политика любой ценой по принципу "насрать на население" + "а кого волнует внутренняя политика" + "инфраструктура? а чё это такое" + куча всего...
    А причина опять же - финансовая! - невозможно играть на два фронта при скудности ресурсов и безграничных аппетитах себя любимых + всей своры шаек.

    3) молодежь по сути таже как в Украине не ощущает ни уверенности в завтрашнем дне, ни стабильности, ни, что для меня особенно странно, даже безопасности и отсутствия перспектив постмайданного будущего аля в Украине.

    4) все сьездившие "от тоски по Родине" - вернулись с очередным отрезвлением :))) и вылечили ностальгию опять на н-цать лет, до следующего приступа.
     
  7. Сергей_ИТКиев

    Сергей_ИТКиев Местный


    Из того что все чаще повторяют те, кто еще в Украине и мнению которым я склонен доверять: В Украине словно внедряют план зачистки территории от украинцев.
    Для примера кстати: квартира в Киеве предтоповой советской серии в спальном районе стоила до Майдана около 100К и выше баксов. Год назад 60К, сейчас уже 50К.
    :D :D :D так что, кому надо жилье - велкам! можете себе скупить полКиева, который кажись толи в 2016м (или 17м, не помню точно) вошел в 10ку худших городов для жизни мира.
    Ах да, падение цен на недвигу далеко не означает выравнивание строительного пузыря, а наоборот,косвенно показывает насколько опапуасилась Украина, процент доступности жилья (соотношение стоимости к средним доходам) - еще хуже чем было до Майдана! Деградация идет снежным комом.
    :D а некоторые тут в другиг ветках пишут, что Украина правильным путем идет! Цинично смешно! Хотя смотря с чьей стороны смотреть. :) но я не поверю что наживающиеся астрономическими темпами при этом олигархьё уступит кому бы то ни было награбленное впоследствии. Вот никогда не следил за развитием аналогичных событий в Африках, но что-то мне подсказывает что подобных Украине не было случаев.

    Если посмотреть на всё с финансовой стороны - зачистка и хитрожопое перераспределение-отжатие последнего собственности? Сначала все увалить, довести до ручки, потом скупив за копейки и получив все ресурсы, взять курс на развитие = приумножить (помножить в сотни раз новонаворованный капитал)? - возможно. Но имхо - очень сложно победить даже 20 лямов населения и очень высока вероятность следующего мнения свежего из Украины - "у нас все по-прежнему. Стабильность! Стабильная жопа!".
    Воры не могут созидать! каких бы мастей и откуда бы они не были!
     
  8. Yelena

    Yelena Moderator

    К сожалению, могут...
     
  9. Сергей_ИТКиев

    Сергей_ИТКиев Местный

    Два брата акробата
    И ниже Гондураса деградата...
    Corruption Perceptions Index 2016

    :) Найди себя называется - советую позырить на место Украины и России ну и можно и на Германию вс Швейцария посмотреть, :) швейцарцы уже все уши прожжужали как у них всё хорошо и даже горы типа у них сразу на месте.
     
  10. Сергей_ИТКиев

    Сергей_ИТКиев Местный

    Так цепанули еще Украину сегодня, вобщем вот чего опять же случайно попалось, но собственно говоря потешило ибо старо как мир, но работает до сих пор!

    С середины I века до н.э. в Риме наступил период упадка

    * Причина упадка — гражданские войны, ударившие по экономике. Сильная нужда ослабила пуританские нравы римлян, а особенно высших сословий, бросившихся зарабатывать на хлеб кто чем может.

    Видимо в Украине не учили хорошо историю Рима.
     
  11. Степан Бабкин

    Степан Бабкин Всегда начеку!

    Советую позырить на методологию сбора данных. Там всё на уровне "одна бабка сказала".
     
  12. Сергей_ИТКиев

    Сергей_ИТКиев Местный

    я смотрел исторически за пару лет. :) бабка не может так долго говорить одно и тоже!
     
  13. Степан Бабкин

    Степан Бабкин Всегда начеку!

    В странах сидят "институты", которым доверяет Transparency International. И эти институты им говорят - у нас индекс такой вот.
     
  14. Сергей_ИТКиев

    Сергей_ИТКиев Местный

    тогда поставим вопрос по другому - с чем именно ты несогласен с 131ой позицией братьев-акробатов РФ + Украина или с 10м Германии?
    Я могу согласиться что уровень корупции может быть выше в Германии нежели 10, но с тем что он ниже для РФ или для Украины - врядли.

    Кстати когда-то кто-то в какой-то ветке искал куда бежать и какую страну избрала "мерзота" как тихая гавань - походу Новая Зеландия или Австралия. Вобщем чёто из этих краев.
    Австралия имеет защищенность и изоляцию от прочего беспредела мирового у нее же высокий уровень чистоты в плане коррупции.

    Также собственно коррупция это как инструмент опять же выкачивания ресурсов в личные карманы. А антикоррупция - это таже коррупция, но уже для выкачивания денег в ДРУГИЕ карманы.
    Так что неплохо определиться с терминологией что же такое коррупция и ее отсутствие и что и как именно работает в интересах именно простых смертных граждан.
     
  15. Степан Бабкин

    Степан Бабкин Всегда начеку!

    В РФ в последнее время реально сажают коррупционеров еженедельно. Начиная от министров и заканчивая проворовавшимися режиссёрами.

    У меня кореша в прошлом году за взятку в Ростове посадили - а был начальник уголовного розыска, заслуженный-перезаслуженный, полковник милиции, а вот взяли его на реальном деле - миллион рублей за закрытие дела запросил. Другого кореша-гаишника посадили за взятку на дороге! За обычное "превышаете - давайте договоримся" на три года досвидос.

    Эти рейтинги - инструмент влияния и не больше. Они имеют крайне мало общего с реальным положением дел в стране. На мой взгляд.

    Но дело вкуса. Хочешь доверять этому рейтингу - не возражаю. Мне он кажется смешным.
     
  16. Сергей_ИТКиев

    Сергей_ИТКиев Местный

    :) каков это процент от зашкаливающей прочей коррупции? Посадка кореша отсановила коррупцию его приемника или просто усовершенствовала?
    Я не верю в совок, и тем более в РФ, ей вечно быть совком и центром совка, на большее ИМХО неспособны. Я не зря тебе н раз говорил, что когда у руля динозавры - то выше себя они не прыгнут - их удел в лучшем случае подобие СССР, что собственно - совок.
    Даже в Германии контрасты дикие среди политиков и вобще взглядов, идей, подходов!
     
  17. Сергей_ИТКиев

    Сергей_ИТКиев Местный

    :) ты посмотри рейтинг своего сайта и статистику создаваемых веток по уезжающим-приезжающим и страждущим хоть тушкой но в Германию - :) РФ впереди планеты всей! :)) кстати я бы просто не нарадовался если бы в Германию массово уезжали украинцы!).
    :D а ведь из хороших и уютных мест не рвутся любой ценой в Германию!
     
  18. Степан Бабкин

    Степан Бабкин Всегда начеку!

  19. WFG17

    WFG17 Участник

    кореша -- это всё "стрелочники", это не реальная борьба с коррупцией, а лишь имитация, громоотвод, не более.
    реальная борьба с коррупцией начнётся только тогда, когда на нарах окажутся путен-медведев-чайка-сечин-шойгу-рогозин-бастрыкин-миГалков-с-мединским и далее по списку, включая весь состав госдупы, весь силовой генералитет, губеров и весь первый-второй эшелон чиновничества.
    ментов, прокуроских, СК-шных и чиновничество помельче дотошно пропустить через сито жёсткой люстрации. вот после этого можно будет говорить о начале реальной борьбы с коррупцией на расее.

    а так-то да, насчёт "проворовавшихся режиссёрофф" ты как никогда праффф! оне же, сцуке, Mеерхорльды недобитыя не токма весь бюджет разворовали, оне ещё и шпиёнють!.. в пользу Берега Слоновой Кости -- энта тебе каждый свинолуп подтведит... эх, Степан, Степан...

     
    юрий1976 нравится это.
  20. Степан Бабкин

    Степан Бабкин Всегда начеку!

    Это расскажите тем, кто сел. Что это нереально всё. Что это хитрый план такой, всех обмануть, а коррупцию сохранить

    Главное, побольше стран и фамилий исковеркать. Так-то оно гораздо аргументированнее.

    Поэхайте вот на это. Как коррупционеры разворовали всё.
    Строители моста в Крым приступили к установке железнодорожной арки

    Вот где люстрации правильно прошли, там вообще никакой коррупции. Там всё в правильном направлении идёт Фестиваль «Херсон-кавун»: горожане раскрасили арбуз в цвета украинского флага
     

Поделиться этой страницей