Юсси Ватанен
Участник
Степан, в Питере памятник коррупции установлен - Зенит-арена, ту, которую бакланы испортили Потеха на весь футбольный мир (Зенит уже открещивается от упоминания имени в названии стадиона)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я где-то писал, что "это нереально всё"? реально, и поделом: сегодня ментов и гайцов, мзду не берущих, только в "Красную книгу" заносить. поимённо. если найти хоть одного такого удасться.Это расскажите тем, кто сел. Что это нереально всё. Что это хитрый план такой, всех обмануть, а коррупцию сохранить
ещё раз спрошу: по этому тезису есть аргументированные возражения? или только обидки за "исковерканные" имена-названия? ну а мне обидно за искалеченную страну, за то, что Россию сегодня в открытую называют токсичной -- во всех смыслах.Главное, побольше стран и фамилий исковеркать. Так-то оно гораздо аргументированнее.
честно говоря, не понял отношения конкретно этих ссылок к теме коррупции...Поэхайте вот на это. Как коррупционеры разворовали всё.
Строители моста в Крым приступили к установке железнодорожной арки
Вот где люстрации правильно прошли, там вообще никакой коррупции. Там всё в правильном направлении идёт Фестиваль «Херсон-кавун»: горожане раскрасили арбуз в цвета украинского флага
Стадион есть. Стадион офигенный. Смотрю репортажи оттуда с большим удовольствием. По цене - ну Гамбургская филармония подороже.Степан, в Питере памятник коррупции установлен - Зенит-арена, ту, которую бакланы испортили Потеха на весь футбольный мир (Зенит уже открещивается от упоминания имени в названии стадиона)
Вот список аргументов Список освещаемых в СМИ коррупционных дел — Русский экспертпо этому тезису есть аргументированные возражения?
В 90-ых было зашибатее? Никогда русский народ не жил в таком достатке, как сейчас. Россия, СССР всегда отставала. Сейчас это отставание минимальное.ну а мне обидно за искалеченную страну, за то, что Россию сегодня в открытую называют токсичной -- во всех смыслах.
Конкретно ссылка на строительство Керченского моста доказывает, что страна в состоянии возводить уникальные инфраструктурные проекты. Стройки идут по всей стране. Был бы разгул коррупции, было бы как в 90-ые.честно говоря, не понял отношения конкретно этих ссылок к теме коррупции...
Степан,повторяя "сахар",во рту слаще не станет: сей отличный стадион со сдвижной крышей в дождь течет как решето как сама крыша,так и подтрибунные помещения. Скажешь-бывает,а где коррупция? Так вот был сравнительный репортаж этого колхоза по цене 5-ти стадионов и также недавно построенного стадиона,если не ошибаюсь Ювентуса. Так вот итальянский стадион внутри конфетка,по последнему слову техники и уж тем более без пандусов ведущих в глухую стену и проводки косичками висящих под потолком. Понятно,что стырить десятки миллиардов и ничего не построить будет слишком паливно,а стырить 2/3 бюджета-самое оно. И не стоит выгораживать этот позор,потому что пока народ будет такое хавать,он (народ) будет продолжать жить в г.не. Это Россия,в Киеве перед евро 2012 так "модернизировали" трамвайный маршрут: Гнилыми деревянными рельсами из центра заменили бетонные и отрапортовали,половину остановок не сделали вообще.Стадион есть. Стадион офигенный. Смотрю репортажи оттуда с большим удовольствием. По цене - ну Гамбургская филармония подороже.
В первые годы эксплуатации стадионов при сильной непогоде, бывает, течёт крыша, да. К примеру, помню, в финале Кубка Конфедераций во Франкфурте Waldstadion прорвало так, что народ чуть с трибун не смыло. Также как-то протекала крыша в Париже, когда я смотрел трансляцию. Навскидку не помню, когда это было. Но так бывает.со сдвижной крышей в дождь течет как решето как сама крыша,так и подтрибунные помещения.
стадион чем "офигенный"? -- тем, что для игры не пригоден? или тем, что уровень аммиака зашкаливает?Стадион есть. Стадион офигенный. Смотрю репортажи оттуда с большим удовольствием. По цене - ну Гамбургская филармония подороже.
ну, список... для кого-то ещё секрет, что возбуждение дел в сегодняшней расее прежде всего средство закошмаривания ещё теплящегося бизнеса или сведения политических счётов?Вот список аргументов Список освещаемых в СМИ коррупционных дел — Русский эксперт
я что-то не понял, треть населения за чертой бедности -- при том что медведев уже несколько раз эту черту услужливо опускал, дабы "благосостояние" подправить -- это "никогда русский народ не жил в таком достатке, как сейчас"? не, я и сам любитель чёрного юмора, но шутить в данном случае, мне кажется, несколько аморально.В 90-ых было зашибатее? Никогда русский народ не жил в таком достатке, как сейчас. Россия, СССР всегда отставала. Сейчас это отставание минимальное.
Степан, во-1-х, этот "уникальный инфраструктурный проект" положение блокадного полуострова никак не облегчит. если вообще мост будет пригоден к эксплуатации, а не снесен нахрен первым же дедоходом или не обрушится сам, как "уникальный инфраструктурный проект" на остров Русский. ротенберги -- строители те ещё! во-2-х, вот когда его закончат и путен перережит красную ленточку, можно будет брать сметы и конкретно "поэхать" над размерами распилов и откатов. для сравнения: стоимость км трубопровода распиаренной "Силы Сибири" у РФ почему-то на порядок выше, чем у китайцев. а "вражина и ворюга" Ходорковский в своё время предлагал построить там трубопровод ещё в разы дешевле. вот что-то мне неуловимо подсказывает, что аппетиты ротенбергов в результате выльются российскому бюджету ещё дороже, чем потери от той "Силы Сибири".Конкретно ссылка на строительство Керченского моста доказывает, что страна в состоянии возводить уникальные инфраструктурные проекты. Стройки идут по всей стране. Был бы разгул коррупции, было бы как в 90-ые.
ну, я могу допустить, что конкретно "таймер-одессе" не о чем больше писать... хотя раскрашенный арбуз в заметке о фестивале меня лично повеселил. а новостей из Украины в тырьнетах полным-полно, в том числе и о борьбе с коррупцией. вот подтверждений тезису оКонкретно ссылка на раскрашенный арбуз показывает уровень новостей, когда в стране разгул коррупции. Когда не о чем больше писать.
Ничего, что я вчера оттуда матч Зенит - Ростов смотрел? И свыше 50000 зрителей на трибунах? Совершенно не пригоден стадион, ага... Просто прям совсем. Но почему-то рекорд за рекордом по посещаемости каждую игру. Странные люди, аммиак же, а они лезут и лезут, да?тем, что для игры не пригоден?
строительство злополучной "зенит-арены" на сегодня оценивают -- в пересчёте на еврики -- от 650 до 1К лимонов.
Да, конечно-конечно. Когда знакомых сажают - это не считается. Когда министров и губернаторов - тоже не считается. Стройки по всей стране - не считается. Вообще ничего не считается. Если факты мешают тому во что верим, то факты просто игнорируем.ну, список... для кого-то ещё секрет, что возбуждение дел в сегодняшней расее прежде всего средство закошмаривания ещё теплящегося бизнеса или сведения политических счётов?
Это в чьих фантазиях? Вот официально - Число бедных в России выросло на два миллиона человек: Госэкономика: Финансы: Lenta.ruя что-то не понял, треть населения за чертой бедности
Почему все кто начинает со мной спорить про РФ постоянно врут? Ну зачем писать, если проверяется на раз-два, и опускать себя в глазах оппонента до уровня плинтуса?при том что медведев уже несколько раз эту черту услужливо опускал, дабы "благосостояние" подправить
Обязательно поэхаем. Только вот есть один факт: мост строят. В бюджете, в срок. И достроят, я уверен.во-2-х, вот когда его закончат и путен перережит красную ленточку, можно будет брать сметы и конкретно "поэхать" над размерами распилов и откатов.
а новостей из Украины в тырьнетах полным-полно, в том числе и о борьбе с коррупцией. вот подтверждений тезису о
"разгуле коррупции" (в контексте нашей полемики надо понимать, выше, чем в РФ?) я, правда, не нашёл. там Порошенко не ставил условия местным олигархам "либо 50%, либо шить руковицы вместо Ходора". может, беглый профффесор в бытность свою президентом что-то подобное предъявлял, но пока нигде не всплывало.
Кто сказал, что одно другому мешает? И стадионы строятся, и газификация идёт.Вбухать херову тучу денег в Сочи для того, чтоб показать миру свою "значимость", когда множество сел в стране не газифицированы - точно такой же плевок.
статья взята с попсового ресурса, к тому же прямо в ней пишется что не факт ибо возможно просто начали борьбу активнее.Украинские мигранты выбились в лидеры по числу нелегально работающих в Германии
Я наверное таки не славянин ибо я никогда не понимал раскладов вида - вот ты это делаешь плохо, "а ты на себя посмотри". Немец например будет думать как сделать лучше или затребует аргументов и я буду полностью согласен с ним в этом ибо до одного места как у кого-то когда нужно себя сделать лучше!Поэхайте вот на это.
Вроде инженерное образование, должен понимать.. Вбухать херову тучу денег в Сочи для того, чтоб показать миру свою "значимость", когда множество сел в стране не газифицированы - точно такой же плевок.
Какого себя? Я показываю Керченский мост, это РФ.Я наверное таки не славянин ибо я никогда не понимал раскладов вида - вот ты это делаешь плохо, "а ты на себя посмотри".
там указано имя человека, который ньюсмейкер и даже сайт-источник.статья взята с попсового ресурса, к тому же прямо в ней пишется что не факт ибо возможно просто начали борьбу активнее.
кстати Степан таки да - согласен!вот и кажется (живя в другой стране), что все наладилось..
простой ответ = эфективность! и отдача от вложенных инвестиций причем для всех на уровне компромиссов.Вот отчётность Газификация. Сколько миллиардов в год уходит на газификацию видно? Что не так?
вот это и есть совок - любой ценой, насрав на людей.что всем показали кузькину мать - она перевешивает
Вы не понимаете значимости инфраструктурных проектов, которые сейчас ведутся. Сколько их, насколько сложна реализация. Если сравнивать с тем болотом, которое было в начале 2000-х - неимоверный прорыв. Просто нереальный.
Какой плевок? Создана инфраструктура для отдыха, рабочие места для людей, туризм, гостиничный бизнес. Сколько там построили новых домов, в курсе? Там со всей РФ народ выкупает недвижимость на годы вперёд.
Угробить страну и пустить всех подмонастырь - тоже уникальный опыт! не весь опыт стоит получать!Там уникальный опыт получается, который раз в жизни вообще возможно получить.
Вот отчётность Газификация. Сколько миллиардов в год уходит на газификацию видно? Что не так?
Кто сказал, что одно другому мешает? И стадионы строятся, и газификация идёт.
Олимпиада в Сочи - одно из самых приятных моих болельщецких воспоминаний в жизни. Гордость за страну, за то, что смогли, что всем показали кузькину мать - она перевешивает. И с кем бы я ни разговаривал на эту тему - олимпиада у многих только позитив вызывает.
А сейчас Сочи - переполненный курорт, лучший в РФ, которым пользуются те же россияне. Для себя строили, выходит. Или лучше, чтобы в Куршавели отвозили бабло туристы?
Вы не понимаете значимости инфраструктурных проектов, которые сейчас ведутся. Сколько их, насколько сложна реализация. Если сравнивать с тем болотом, которое было в начале 2000-х - неимоверный прорыв. Просто нереальный.
Хочется напомнить, что это уже не твоя страна (с паспортом-то нибелунговским :о). И вот скину ролик недавно увиденный:Гордость за страну, за то, что смогли, что всем показали кузькину мать - она перевешивает.
с инфраструктурными проектами у совковоголовых грабли - я не раз это подчеркивал. но не хочу дарить информацию в чем имено и как именно, не заслужили!Как ты создашь рабочие места, если у тебя нет инфраструктурных проектов?
надо не заголовки цитировать -а статьи читать.Как ты создашь рабочие места, если у тебя нет инфраструктурных проектов? Как будто Керченский мост или космодром Восточный или стадионы это - сами по себе строятся. Там люди работают. Россияне в большинстве. Там уникальный опыт получается, который раз в жизни вообще возможно получить.
Ну всё... Легенды и мифы древних германов начались... То-то в Сталинграде прям ради уменьшения потерь армию в мешке оставили в безнадёжной ситуации. Ситуаций, когда немцы клали личный состав ни за что исторически описано масса. Хотя бы знаменитые наступления в полный рост в начале войны под пулемёты для деморализации противника вспомни. Чисто ради уменьшения потерь, видать.Ты наверное знаешь, что даже во все войны немцы не раз отступали или останавливались ради уменьшения потерь,
Какого себя? Я показываю Керченский мост, это РФ.
Указано было на коррупцию в РФ, как контраргумент я привёл факт о строительстве уникально инфраструктурного проекта в РФ.
Я не знаю, какой процент. Факт в том, что курорт забит до отказа Мало этого курорта, надо ещё штук пять. А лучше 10.Каков процент населения может позволить себе поехать в лучший курорт в РФ?
То есть, простым смертным в Крыму мост нах не нужен что ли? Или вот простым смертным в Ростове не нужен новый аэропорт?Еще раз подчеркну о прагматичности, рациональности, приоритетности, достатке простых смертных!
Вот если бы руководствовались этим "монетаризмом", поиском выгоды, то не было бы в РФ ни стадионов, ни космодромов, ни олимпиад, ни хрена бы не было. И денег бы не было. Вложили бы в самые выгодные американские облигации и сидели бы на них. Так что ли?отсутствие конструктива созидательного и финансово-экономической целесообразности и ответственности за просранные ресурсы.
Хочется напомнить, что я - русский. По какому бы паспорту и где бы не жил.Хочется напомнить, что это уже не твоя страна (с паспортом-то нибелунговским :о).
Фоменко - чмо Нельзя продавать себя и страну за джинсы и жвачку. Из-за этой идеологии в 90-ые РИ потеряла миллионы людей. Буквально. За жвачку продали флаг страны. Как тряпку сняли и оттоптались. Идиоты.И вот скину ролик недавно увиденный:
Да. Надо брать отчёт по газификации от транспаренси интернейшнл. Там самые точные данные. А Газпрому откуда знать? Ясно-понятно, нарисовали чёрти чё. Смешно! Вот транспаренси интернешнл - те точно знают!Отчет о газификации на сайте Газпрома примерно равен отчету о раскрываемости, публикуемом в РОВД
Да-да, хитрый план! Сидим да посмеиваемся, оно ж само в руки упадёт, ничего не надо делать, вот же мы хитренькие, ахахах, смешно смеёмся смешным смехом над глупыми русскими. Так, да?но закончится всё как обычо - вечным совком и подарком Крыма обратно,
во первых не масса или меньшая масса на фоне даже СССР, во-вторых надо считать не только количество но еще и людей! вот даже ты в своих суждениях пренебрегаешь подобным.Ситуаций, когда немцы клали личный состав ни за что исторически описано масса.
потому что все напоминает СССР - все идет на новом витке 1 в 1, жаль что некоторым раз шишек набить мало!Зачем государству считать деньги? Их необходимо тратить на инфраструктурные проекты, это лучший двигатель экономики, просто тупо ничего лучше нет.