Стадион есть. Стадион офигенный. Смотрю репортажи оттуда с большим удовольствием. По цене - ну Гамбургская филармония подороже.
стадион чем "офигенный"? -- тем, что для игры не пригоден? или тем, что уровень аммиака зашкаливает?
Гамбургская филармония, во-1-х, полностью отвечает всем критериям; во-2-х, уже во всю функционирует (то бишь, вложенные деньги уже работают); в-3-х, совсем не факт, что "подороже": строительство злополучной "зенит-арены" на сегодня оценивают -- в пересчёте на еврики -- от 650 до 1К лимонов.
ну, список... для кого-то ещё секрет, что возбуждение дел в сегодняшней расее прежде всего средство закошмаривания ещё теплящегося бизнеса или сведения политических счётов?
были громкие расследования по распилу бюджета тем же путеным -- во времена, когда ему Собчак доверил портфельчик за собой носить. спас вову от посадки тогда переезд в Москву и устройство на непыльное место БАБом... где сегодня тот БАБ, где те питерские следаки, что расследовали нежную и вполне себе корыстную дружбу путена с питерскими ОПГ?
были рассдедования по строящим крымский мост ротенбергам -- хоть кто-то в том СК или прокуратуре возбудился по этому поводу? нет. как и по "он вам не димону", как и по семейке собственно чайки... продолжать?
так что списки "руксперта" пусть чешут ЧСВ обывателя, а реальная борьба с коррупцией начнётся только с беспристрастных расследований и суда над резвящейся сегодня на останках страны кремлёвской сволоты.
В 90-ых было зашибатее? Никогда русский народ не жил в таком достатке, как сейчас. Россия, СССР всегда отставала. Сейчас это отставание минимальное.
я что-то не понял, треть населения за чертой бедности -- при том что медведев уже несколько раз эту черту услужливо опускал, дабы "благосостояние" подправить -- это "никогда русский народ не жил в таком достатке, как сейчас"? не, я и сам любитель чёрного юмора, но шутить в данном случае, мне кажется, несколько аморально.
"отставание минимальное" -- кого и от чего/кого?
Конкретно ссылка на строительство Керченского моста доказывает, что страна в состоянии возводить уникальные инфраструктурные проекты. Стройки идут по всей стране. Был бы разгул коррупции, было бы как в 90-ые.
Степан, во-1-х, этот "уникальный инфраструктурный проект" положение блокадного полуострова никак не облегчит. если вообще мост будет пригоден к эксплуатации, а не снесен нахрен первым же дедоходом или не обрушится сам, как "уникальный инфраструктурный проект" на остров Русский. ротенберги -- строители те ещё! во-2-х, вот когда его закончат и путен перережит красную ленточку, можно будет брать сметы и конкретно "поэхать" над размерами распилов и откатов. для сравнения: стоимость км трубопровода распиаренной "Силы Сибири" у РФ почему-то на порядок выше, чем у китайцев. а "вражина и ворюга" Ходорковский в своё время предлагал построить там трубопровод ещё в разы дешевле. вот что-то мне неуловимо подсказывает, что аппетиты ротенбергов в результате выльются российскому бюджету ещё дороже, чем потери от той "Силы Сибири".
Конкретно ссылка на раскрашенный арбуз показывает уровень новостей, когда в стране разгул коррупции. Когда не о чем больше писать.
ну, я могу допустить, что конкретно "таймер-одессе" не о чем больше писать... хотя раскрашенный арбуз в заметке
о фестивале меня лично повеселил. а новостей из Украины в тырьнетах полным-полно, в том числе и о борьбе с коррупцией. вот подтверждений тезису о
"разгуле коррупции" (в контексте нашей полемики надо понимать, выше, чем в РФ?) я, правда, не нашёл. там Порошенко не ставил условия местным олигархам "либо 50%, либо шить руковицы вместо Ходора". может, беглый профффесор в бытность свою президентом что-то подобное предъявлял, но пока нигде не всплывало.