Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
10 против сколько пользователей ? А сколько страждущих поныло про ГК и "а как уехать"? - на моей памяти человек 3!10-ка самых активных пользователей
дык статистика то за 2014 год, а за последние 2 годика 2016 особенно?На этом в очередной раз зарекаюсь ввязываться с тобой в дискуссию.
Да ради Бога, я-то тут при чём? Всё ж видно будет.несостоятельность РФ на мировой арене вопреки всем потугам на текущий момент и не факт что даже в ближайщие лет 50 чето изменится.
ну заметь украинцев там нет отдельно + четко указана РФ (а не русские), но по твоей стаститике выше и утверждениям они просто должны тут зашкаливать.Твоя картинка показывает количество иностранцев из РФ в Германии с 1992-го года. Из миллиона двести, миллион приехал в 90-ые.
яна эту тему перетер со всеми славянами из разных миров.Всё ж видно будет.
дык тебе кстати это многие и пытались сказать и просто ты взял одну сторону, тебе в таком же ключе почти все пытались сказать - о приоритетности, о отдачи для граждан "улучшений" итд итп.Нахер этот стадион, пока инвалиды по домам сидят. Я уж молчу про пандусы, тротуары, транспорт для инвалидов и прочие элементарные удобства.
Ахаха, не хочешь Меркель аналогичный вопрос спросить? ))) упомянув цены в лямы на жилье!Нет программы поддержки молодых семей толковой. Почему? Потому что разводы зашкаливают. В чём проблема? Почему так? Кто этим занимается?
надежда еще есть, только непонятно у Германии или РФ? - ты таки сам озвучил то, что я не хотел озвучивать говоря что не сделаю динозаврам подарка.но надо делать больше, надо стремиться решать социальные проблемы.
а чего уж о Украине говорить? там вобще подход - уехали, та насрать, слава Богу! меньше народу - больше кислороду! или как страусы - "а у нас все хорошо, а никто особо и не уезжает" ))) хотя помоему кто-то тоже этим страдает эпизодически-периодически а потом сам себе же и противоречит! Даже я лично знаю много толкового народу свалившего из РФ в пользу нелюбимой вам США итд, в основном опять же почемуто едут за океаны, в Европе мало оседает.Условия ре-иммиграции в РФ - насмешка. Они подходят только волею судьбы попавшим в Узбекистан и Бангладеш. Ни один мигрант по этой программе не уедете из Европы. Слабо. Всё это очень слабо. Немцы с их поздними переселенцами уделывают РФ на раз и высасывают мозги.
Степану посвящается (хотя цитата не Степана)не анализом прогресса твоей родины (мне это неинтересно)
Серьезно чтоли? ты будешь счастлив подохнуть во имя нефтепровода Газпрома в Сирии героически? или подохнуть в ядерной зиме с США ради чего?К примеру, условия для военных созданы такие, что я всерьёз жалею, что ушёл из армии, где мне светила неплохая карьера в ракетно-космическом направлении, судя по моим однокурсникам.
Кого тут несёт? Такие простыни накатал, весь вечер провёл в топике, вместо того, чтобы немецкий подучитьно дальше Остапа снова понесло!
Реальная проблема это была бы, если бы вокруг все были няшки. Действия РФ - ответ на действия против РФ.Реальная проблема в том, что Россия - государство-агрессор. И ещё большая проблема в том, что большинство россиян полагает, что быть агрессором - это хорошо, и что "показать всем кузькину мать" - самая верная цель и стратегия.
Реальная проблема это была бы, если бы вокруг все были няшки. Действия РФ - ответ на действия против РФ.
Зачем весь мир? У РФ есть враги. Риторика угроз и санкций ведётся открытым текстом. Идёт борьба за ресурсы, за передел рынков. С какого-то момента интересы РФ действительно перестали учитывать.Тезис о том, что весь мир только и занят тем, чтобы навредить России - страшная сказка на ночь для взрослых из зомбоящика.
Разве не очевидно, что это Запад полагал, что весь мир - для них, и диктует свою волю? Прямым текстом же...Правда, если полагать, что все страны мира входят в сферу российских интересов, и должны жить так, как удобно России...
дело не в РФ, без разницы - любую страну бывшего союза возьми, что не в ЕС (да и если взять и те что в ЕС будет лучше, но опять же дофига будет проблем у почти всего соцтабора бывшего) - и когда там рассказывают что чегото значимого достигли - это смешно! СОВОК он и есть СОВОК!Почему хорошее о РФ вызывает такую идиосинкразию в этом топике постоянно?
Ахаха. Это как меня немцы спрашивали - а как ты к Крыму относишься, на что я отвечал просто - никак. Мне глубоко фиолетово какая мерзохрень сворует ресурсы! - они на меня не работают, никогда не работали и работать не будут.Идёт борьба за ресурсы, за передел рынков. С какого-то момента интересы РФ действительно перестали учитывать.
не знаю, я много куда кликал в свое время но оказался в Германии.По-моему, красноречиво
куча русско-украинско говорящего народу.
Выхожу с детьми прогуляться 4 из 10 русскоговорящие.
В магазине 1 из 4 продавцов говорит на русском.
В подъезде на 10 квартир - в 4-х русскоговорящие.
Почтальон и тот знает русский.
Ну вот в том то и прикол - русскоговорящие! - да таких полно! для меня все они русские!
Украинцы для меня это те кто разговаривает на украинском в повседневной жизни. Вот именно таковых в Германии очень мало. Уж не знаю почему но они все едут в Канаду и США и даже русскговорящие туда уехавшие к моему дикому удивлению начинают на украинском говорить, мир словно делится на два полюса в чем-то. я выбрал европейскую сторону и тем самым словно сделав шаг навстречу русскому миру.
именно! А еще было бы неплохо смиксить традиции гуцулов и баварцев.зачем нам тут большое количество украинскоговорящего населения? Чтоб вам веселее было?
именно! А еще было бы неплохо смиксить традиции гуцулов и баварцев.