Сергей_ИТКиев
Осваивается
Брехня брехня брехня
Суцільний морок душ
Ця Україна більше не моя!
Святого не чіпай! не руш!
Межа перейдена, немає тому краю
Що си з вами стало я не знаю
Чого такі слабкі чого такі дурні
Не газди більше на своїй землі!
То хто ви? І що си маєте?
Давно вже гонору не знаєте!
Так легко вами всіми грати
Цю темінь вже не врятувати!
Просніться та згадайте!
Згадайте хто ви є!
Паплюжити себе не дайте!
Спитайте - де моє?!
(C) Alpian Hochlander 2017: важко забути слова "най пам"ятають що ми були такі"...
Вдохновили ролики одесского общественного телевидения, хотя думал я о западе Украины, мне больно видеть что с ним творится и насколько он уже даже не запад моего детства, я не могу поверить в то, что даже там настолько слабый социум.
Еще озвучу мысль вторую - в нете начинает появляться инфа о участии (причастности) ПорошенКо клана и всех прихлебников к военным действиям ради наживы, включая манипуляции с провокациями.
Уже из разных источников это увидил.
Вброс не вброс - но заставляет задуматься, дыма без огня не бывает, но тем не менее единицы это заметили или отметили, увы восновном в диаспорах.
Кстати можно использовать для очередных загонов за трон, вобщем печалька.
Хотя и в Германии что наблюдаю тоже напоминает "детство" Украины, еще отдаленно очень, но порою поражает сходство.
Суцільний морок душ
Ця Україна більше не моя!
Святого не чіпай! не руш!
Межа перейдена, немає тому краю
Що си з вами стало я не знаю
Чого такі слабкі чого такі дурні
Не газди більше на своїй землі!
То хто ви? І що си маєте?
Давно вже гонору не знаєте!
Так легко вами всіми грати
Цю темінь вже не врятувати!
Просніться та згадайте!
Згадайте хто ви є!
Паплюжити себе не дайте!
Спитайте - де моє?!
(C) Alpian Hochlander 2017: важко забути слова "най пам"ятають що ми були такі"...
Вдохновили ролики одесского общественного телевидения, хотя думал я о западе Украины, мне больно видеть что с ним творится и насколько он уже даже не запад моего детства, я не могу поверить в то, что даже там настолько слабый социум.
Еще озвучу мысль вторую - в нете начинает появляться инфа о участии (причастности) ПорошенКо клана и всех прихлебников к военным действиям ради наживы, включая манипуляции с провокациями.
Уже из разных источников это увидил.
Вброс не вброс - но заставляет задуматься, дыма без огня не бывает, но тем не менее единицы это заметили или отметили, увы восновном в диаспорах.
Кстати можно использовать для очередных загонов за трон, вобщем печалька.
Хотя и в Германии что наблюдаю тоже напоминает "детство" Украины, еще отдаленно очень, но порою поражает сходство.