Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не знаю - впервые вжизни ощутил что "такую Германию" я точно не приемлю. Про групповые ли туры - упустил я этот момент, в плане изучить и отследить группы то были или нет, я пытался помимо социальных исследований и сделать прямую задачу - увидить все то, что давно планировал. Кстати посмотрел немного другую Баварию, фоты может как нить и выложу надосуге попозжа.Мне кажется, это свойственно групповым турам за границей в принципе. По моим наблюдениям, немцы в групповых турах за границей тоже ведут себя не лучшим образом. Шумят, толпятся, не понимают местных порядков.
Серёга, я от тебя прошу одного - не постить про Украину в других топиках кроме этого.Посколько Степан меня достал с его нелюбовью к Украине это спровоцировало меня посмотреть вот это также
я тебе пытаюсь сказать что Германия не живет в изоляции. Более того каждый, точнее с высочайшей вероятностью любой европеец, всеравно ее будет сравнивать с той страной, откуда приехал.Здесь форум и сайт о Германи
на самом деле я не хаю абстрактную Украину вида "свий до свого по свое". Все остальное даже в отдаленном приближении не было подобным. Парадокс что Германия во многом именно такой и есть!Ты же сам и хаешь больше всех
Я тебе в личку писал, сюда вынесу для других: я же вижу, что ты бухаешь по вечерам и не контролируешь себя просто. Слушать пьяный гон никому не надо. Сайт серьёзный, информационный, вопросы у людей важные. Твоё поведение просто неуместно.
И о чем это все должно говорить?я в выходные был в строительном супермаркете, так мне показалось, что я в Украине, куча русско-украинско говорящего народу.
Выхожу с детьми прогуляться 4 из 10 русскоговорящие.
В магазине 1 из 4 продавцов говорит на русском.
В подъезде на 10 квартир - в 4-х русскоговорящие.
Почтальон и тот знает русский.
Речь по Карлсруэ (Дурлах)
Капец, а это точно Германия.
Ты такой веселый со свои умозаключениями. А какого это перепугу ты меня и всех остальных форумчан из Украины в русские записал, позволь спросить?Украинцы для меня это те кто разговаривает на украинском в повседневной жизни. Вот именно таковых в Германии очень мало.
что если вдруг Германия итогово станет такой или станет без немцев, то я скорее всего в ней жить не захочу.
Мда... Сколько ж мусора в твоей голове. И даже он никак не систематизирован.в ранее упоминаемый нойшванштайн - 2 вида доминирующих туристов - "азиаты" и русские
Да я ж не в курсе... Я не очень частым гостем стал...Andreas,полностью согласен,но разговаривать с забаненными ,а особенно аппелировать к ним-уже просто глумление
ой, Швейк, у вас всё смешалось в кучу - люди, кони... Плохие итальянцы, обсуждающие бюсты кубинок, хороший Швейк, обсуждающий его же на форуме, плохие преподаватели школ, высококлассный преподаватель Швейк и хорошие преподаватели-сотрудники Японец, не знающий Дж. Родари, и явно не читавшие сказок прочие итальянцы. + ваш солдафонский командный стиль
Нет, спорить (хотя вобщем-то за цель не ставилось...) с Вами нахожу абсолютно невозможным ))
Бывает. Меня больше беспокоит, что президент нашей страны в новогоднем поздравлении просто врет (если интересно, могу рассказать, чем отличается серийное изделие от демонстратора, Ан-132D, и сколько нужно времени, труда и ресурсов, да и желания клиентов, чтобы изделие стало серийным) людям, которые за него голосовали. И это не сказка, а реальность.Хотя вот в Вики наткнулась на ссылку, что на данный момент эту сказку считают в России не патриотичной и опасной
Так это ж сказка про угнетение бедняков богачами) не совсем совок и точно не пропаганда, но широко распространена была в Союзе именно по причине социальной темы, показательно выпяченных качеств буржуев Лимона, Помидора и иже с ними и борьбы с капитализмом
Вобщем-то о "смелых революционерах" имелось ввиду в первую очередь, но и такая трактовка тоже верна Хотя вот в Вики наткнулась на ссылку, что на данный момент эту сказку считают в России не патриотичной и опасной
Насчет борьбы с капитализмом, так здесь не все так однозначно. Нет черного и белого. Мы, живя в принципе не сколько социальной, но социалистической Германии, не ощущаем всех прелестей его. Поэтому это и имеет место быть. А поиск в каждой сказки политической подоплеки, пропаганды, руки Кремля, всемирного заговора масонов или вашингтонского обкома это, по-моему, уже плоскость медицины.
Что-то мне подсказывает, что эти новости очень привратно были преподнесены в одной из соседних стран Риторика уж до боли знакомая, с политической подоплекой.Как-то даже читал новости, что "Ну, погоди!" в России собирались запретить, типа Волчара - полностью асоциальный элемент, который подает дурной пример
Очень я люблю с некоторыми из коллег на эту тему дискутировать. Особенно с коллегами из Поднебесной. Интересное мировоззрение, интересные мужчины. И очень, очень интересные выводы касательно сравнения двух миров.Капитализм везде, с ним нечего и бороться, не так он уж и плох. Не лучше, или не хуже прочих форм правления.
Еще интереснее бывает, когда назначаешь время. Загодя. За месяц, а то и более. Потом приезжаешь аккурат в субботу к ним за 220 километров, приходишь на кафедру, а их, КАРЛ, ни одной души. Потом спокойно на основной работе улетаешь в командировку на ту сторону шарика, и тут, у пролива Лаперуза тебя догоняет обратная тяга - они обнаружили, что тебя УЖЕ нет, и нет ВНЕЗАПНО и нет недели на три, а у них предзащита. Ну и пошли они выяснять к декану, что же делать в таком случае. Декан стучит кулаком по столу, вызывает секретаря, секретать ничтоже сумняще пишет письмо и спрашивает, что делать. А что делать? Да, вот взял так просто и аннулировал командировку, забил на работу и сел вот сразу на ближайший рейс и прямиком полетел к этим деткам по 25 лет от роду минимумрапорт на отчисление готовишь, а тут припираются дипломники и начинают задавать вопросы
Это их страна и им решать, как им жить. И их право полное делать это все. Ни осуждать, ни хвалить мы их не имеем права. Да и не все у них там так плохо, как показывает телевизор. Вот брэнди отличное, и виноВот разве что ультра-коммунистические страны, типа КНДР, пытаются совсем откреститься
Это их страна и им решать, как им жить. И их право полное делать это все. Ни осуждать, ни хвалить мы их не имеем права. Да и не все у них там так плохо, как показывает телевизор. Вот брэнди отличное, и вино
Еще интереснее бывает, когда назначаешь время. Загодя. За месяц, а то и более. Потом приезжаешь аккурат в субботу к ним за 220 километров, приходишь на кафедру, а их, КАРЛ, ни одной души. Потом спокойно на основной работе улетаешь в командировку на ту сторону шарика, и тут, у пролива Лаперуза тебя догоняет обратная тяга - они обнаружили, что тебя УЖЕ нет, и нет ВНЕЗАПНО и нет недели на три, а у них предзащита.
Я был не с их стороны границы. Знакомые и коллеги на первой работе были по их сторону. Первые были как раз в отпуске, турпоездка специально на "другую планету". Впечатлений масса. Это же другой мир, совершенно другой мир - не унылая Турция с Египтом или избитая Испания.Слетать в отпуск туда, что ли..
Вот видите, не всем такая прухаменя товарищи из колледжа за 200 км заранее предупреждали, когда их не намечалось в субботу, чтоб зря не ехал
Я был не с их стороны границы. Знакомые и коллеги на первой работе были по их сторону. Первые были как раз в отпуске, турпоездка специально на "другую планету". Впечатлений масса. Это же другой мир, совершенно другой мир - не унылая Турция с Египтом или избитая Испания.