Серёга отправлен в бан на неделю.
просто злодей прям получился! Но с другой стороны - если кто и оглядывается назад - то в любом случае спасибо.
Как обычно непотраченное время инвестировалось в Германию,
как грится не до Украины и до динозавров,
))) надо спасать Галактику. К тому же уровень агрессии и темной энергии с Украины зашкаливает настолько, что душа не выдерживает. Вынес также тему закидонов про Родину в отдельную ветку и добавил туда один пост еще валяющийся с 2017го года, как ни пИчально - актуальный даже насегодня.
Также одно скажу точно - я общался с представителями "разных миров", как не удивительно - именно здесь у меня появилось такая возможность. Но более деструктивный социум чем украинский я не встречал, контраст меня поражал. Самое смешное что это уже местный опыт, который тоже важен и даже очень. Вобщем
мир тут "ширее".
Про Германию на форумах не рискну писать конечно же публично, да и незачем. Загадочно только одно - всё взаимосвязано. Без опыта жизенного украинского совсем бы было все иначе. Не знаю для кого все по другому, но мне помогает опыт украинский очень сильно, хотя можно ли его назвать украинским - это уже второй вопрос
) хотя до Германии я разговаривал на английском)...
Вобщем как бы там не было,
Степану посвящается, так сказать вдохновил ;-) так сказать квинтэсенция потертых постов:
Гимн динозавров
Враги мерещатся повсюду
Корыто никому не отдадим
Поверим хоть в Иуду
Но власть свою мы защитим!
Мы мелочны скупы, хапуги
Но все свои всегда потуги
В обвёртку лжи мы прячем
Над вашим горем мы не плачем!
Повелеваем мы и миром правим!
Ничто нам больше не указ!
Всех на колени мы поставим!
Рабами сделав всех зараз!
Вы созданы чтоб нам служить!
Любую прихоть молча исполняя
Для нас вы жизнь должны прожить
Нас вечно всех подзаряжая!
Мы вам даём одно смирение
И вечных череду преград
Лишь вызывает умиление
Протестный детский сад!
В плену намеченных иллюзий
Всем вам лишь суждено прожить
Не убежать вам от конфузий
И душ вам ваших не развить!
(C) Alpian Hochlander, 2019: Die Hymne der weggehenden Dinosaurier!
ЗЫ: написал я также пост трактат с примером и разбором разности ментальностей на примере политика и даже взял один из западных регионов, но не буду я его публиковать, да и незачем мен чтото комуто доказывать, кто хотел - тот уехал, кто захочет - уедет, ощущая что-что то не так вокруг него,
))) прям как в Матрице.
Вобщем - ушёл изучать Германию,
тем более что много нового интересного.