LilMartlet
Осваивается
А что делал Горбачев? - стало интересно, но я не помню...Мне одной кажется, что Меркель сейчас делает нечто сходное с тем, что делал Горбачев в печальном конце своей каденции?..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А что делал Горбачев? - стало интересно, но я не помню...Мне одной кажется, что Меркель сейчас делает нечто сходное с тем, что делал Горбачев в печальном конце своей каденции?..
Даже не знаю, как объяснить ) может, @Степан Бабкин поможет?.. ))А что делал Горбачев? - стало интересно
Эх, где мои 17 лет... ))но я не помню...)
Присоединяюсь к вопросуА что делал Горбачев?
Нобелевку получал ?Присоединяюсь к вопросу
В экономическом плане - да. Полная капитуляция в обмен на целостность ЕС. Собственно, поэтому выход Британии необходим, чтобы отдать ЕС немцам. Оставляя за собой рынки сбыта можно надеяться на последующее восстановление и переход в шестой технологический уклад.Мне одной кажется, что Меркель сейчас делает нечто сходное с тем, что делал Горбачев в печальном конце своей каденции?..
Предовратил мировую (полностью) и внутреннюю (частично) эскалацию насилия ценой полной экономической капитуляции и развала страны в границах бывших союзных республик. Но он хотел решить вопрос проблемных территорий, поэтому в итоге от решений его отодвинули.А что делал Горбачев? - стало интересно, но я не помню...
В смысле, планировалась война, а он сдался до нее?Предовратил мировую (полностью) и внутреннюю (частично) эскалацию насилия
Война - это всегда одно из решений выхода из экономического кризиса. У СССР были инструменты нанести неприемлимый ущерб противнику в военном противостоянии. А вот экономических возможностией продолжать холодную войну уже не было. Вариант был проиграть в холодной войне или свести в ничью в горячей. Спасибо, Горби.В смысле, планировалась война, а он сдался до нее?
НапримерА где это можно подробнее почитать в объеме статьи?
"По мнению члена Зиновьевского клуба Олега Назарова" - слушайте, ну... ладно, допустим.Война - это всегда одно из решений выхода из экономического кризиса. У СССР были инструменты нанести неприемлимый ущерб противнику в военном противостоянии. А вот экономических возможностией продолжать холодную войну уже не было. Вариант был проиграть в холодной войне или свести в ничью в горячей. Спасибо, Горби.
Например
Предательство Горбачева на Мальте
По мнению члена Зиновьевского клуба Олега Назарова, Горбачёв, действуя по своему "хотению", подписал на Мальте акт о полной и безоговорочной капитуляции СССР.ria.ru
Степан, повангуйте:В экономическом плане - да. Полная капитуляция в обмен на целостность ЕС. Собственно, поэтому выход Британии необходим, чтобы отдать ЕС немцам. Оставляя за собой рынки сбыта можно надеяться на последующее восстановление и переход в шестой технологический уклад.
Предовратил мировую (полностью) и внутреннюю (частично) эскалацию насилия ценой полной экономической капитуляции и развала страны в границах бывших союзных республик. Но он хотел решить вопрос проблемных территорий, поэтому в итоге от решений его отодвинули.
Кстати, как я понимаю, Ельцин должен был продолжить процесс дробления далее, но ужаснулся последствиям и передумал.
Думаю, Меркель обманут точно также, как Горбачёва.
То, что сделал Горби, оценят не скоро. Особенно там.Спасибо, Горби.
Не знаю насчет «там»... а вот у меня наступила некая пере-оценка - на основании развития событий за весь пост-горбачевский период... в частности, в Украине...То, что сделал Горби, оценят не скоро. Особенно там.
Думаю, что в Югославии оценили.Особенно там
Да, норм. Есть разница между источником фактов и статьёй передающей твою точку зрения. Я же не ищу свежую информацию. Речь об интерпретации довольно давних собитий и в целом просто о мнении.Но вот "голая наука" вам не нравится, а РИА-новости норм?
Если удасться сохранить управление и пойти в шестой технологический уклад, то цифровая диктатура, фашизм, но без гитлеровских национальных заскоков, а как его понимал Муссолини.развитие событий на ближайшие 3-5 лет?
Ну, у Муссолини национальных заскоков было не намного меньше...Если удасться сохранить управление и пойти в шестой технологический уклад, то цифровая диктатура, фашизм, но без гитлеровских национальных заскоков, а как его понимал Муссолини.
С 1934, когда он решил понравиться Гитлеру. Ранний итальянский фашизм весьма космополитичен, в частности, среди чернорубашечников было много евреев.Ну, у Муссолини национальных заскоков было не намного меньше...
В общем, что так, что эдак - хорошего мало... и почему-то сейчас мне это кажется (уже) печальной реальностью... вот разве что ещё без (окончательного) перехода в 6-й технологический уклад...мы говорим о будущем
Колбасу не отменят?В любом случае конец демократической системы.
Колбасу не отменят?
1984Everyone kept asking you for razor blades. Actually he had two unused ones which he was hoarding up. There had been a famine of them for months past. At any given moment there was some necessary article which the Party shops were unable to supply. Sometimes it was buttons, sometimes it was darning wool, sometimes it was shoelaces; at present it was razor blades. You could only get hold of them, if at all, by scrounging more or less furtively on the 'free' market.
Членам корпорации ни в коем случае ?Колбасу не отменят?
Хоть бы эта колбаса не была из не-членов корпорации...Членам корпорации ни в коем случае ?