Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Украина, Путин и все-все-все...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleks

Участник
выйдет какой-нить директор условного Байера и скажет, мы таблетки от рака сделали
Фильм "Я - легенда" так начинался, только там вакцина от рака была. Давайте для начала все-таки с вакциной от короны разберемся. На всякий случай

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

TeleDoc

Участник
Фильм "Я - легенда" так начинался, только там вакцина от рака была. Давайте для начала все-таки с вакциной от короны разберемся. На всякий случай
Вроде бы и так, но у меня тут юмор отключается. Процессы не связаны никак друг с другом. Дело в том, что разработка лекарств, за мизерным исключением, идем из кармана фармкомпаний и усилия в разработке вакцины никак не влияют на разработку лекарств от рака.
Кстати, есть вакцина от рака, вернее от папилломавируса, который вызывает рак шейки матки. Рекомендуют всем девочкам сделать до начала половой жизни.

• 👍
Реакции: 3 users

Aleks

Участник
Кстати, есть вакцина от рака, вернее от папилломавируса, который вызывает рак шейки матки. Рекомендуют всем девочкам сделать до начала половой жизни.
Наши оба врача порекомендовали сделать и дочке и сыну. Только после 14 лет надо три раза колоть, иначе два.

• 👍
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
Хм, чего-то я такое недавно читала что что-то там придумали. Но этих раков столько разных, да и до внедрения еще жить и жить как всегда.
В том то и дело, что их много, механизмы развития разные, в большинстве случаев неизвестные. Общего лекарства не будет никогда.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
Посмотреть вложение 4049

Источник https://www.washingtonpost.com/news...transnistria-feel-about-annexation-by-russia/

Забавно, что большинство русских в Абхазии за независимость, а не присоединение к РФ.
Разве на Кавказе есть хоть одна республика или народ, которая не хотела б независимости, вместо присоединения к РФ? И не важно, русские или нет.

• 👍
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
Разве на Кавказе есть хоть одна республика или народ, которая не хотела б независимости, вместо присоединения к РФ? И не важно, русские или нет.
Так на графике же Южная Осетия чем не "республика или народ"?

TeleDoc

Участник
Когда война в Абхазии начиналась, вообще ни слова не слышал о присоединении к России. Абхазы хотели независимости от Грузии.

• 👍
Реакции: 3 users

GoldenJoe

Участник
Когда война в Абхазии начиналась, вообще ни слова не слышал о присоединении к России. Абхазы хотели независимости от Грузии.
Так и на графике большинство абхазцев за независимость, а их в свою очередь большинство по национальному составу. Плюс за некоторое время, прошедшее с начала войны, мнение могло сместиться.

Население Абхазии составляет — 243 564 человек (по состоянию на февраль 2017 года) из них:

Грузины: 45 953
Абхазы: 94 606
Русские: 23 420
Армяне: 44 870
Греки: 1 486
Источник - население абхазии на 2019 - Абхазия

TeleDoc

Участник
Так и на графике большинство абхазцев за независимость, а их в свою очередь большинство по национальному составу. Плюс за некоторое время, прошедшее с начала войны, мнение могло сместиться.

Источник - население абхазии на 2019 - Абхазия
Мы ж не спорим, правда? Я хотел сказать, что у абхазов ничего не поменялось, они не потому не хотят в состав России, что насмотрелись на прелести бытия рядом с ней, а просто они никогда и не хотели. В этой связи интересно было бы посмотреть результаты подобного опроса украинского казачества до Переяславской Рады и после.

• 😂

GoldenJoe

Участник
Мы ж не спорим, правда?
Не спорим.
В этой связи интересно было бы посмотреть результаты подобного опроса украинского казачества до Переяславской Рады и после.
Если бы их тогда проводили :) В старые времена у небольших территорий / групп населения выбор был маленький: либо "добровольно" присоединиться к более сильному/крупному соседу, либо быть завоеванным одним из более сильных/крупных.

• 👍

TeleDoc

Участник
Не спорим.

Если бы их тогда проводили :) В старые времена у небольших территорий / групп населения выбор был маленький: либо "добровольно" присоединиться к более сильному/крупному соседу, либо быть завоеванным одним из более сильных/крупных.
С казаками, похоже, ситуация была другая. Они были реальной силой. Но раздробленной и хитрожопой (как и их потомки). А атаману вожжа под хвост попала, он же нормально так был депутатом польского сейма, не последним человеком. А в резултате - развал Речи Посполитой и вода на мельницу Московии.

Manifika

Участник
Украина не Украина, завтра 23го кто-то идет в поддержку Навального? Я честно его ненавижу, как нацика

• 🤬
  • 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Украина не Украина, завтра 23го кто-то идет в поддержку Навального? Я честно его ненавижу, как нацика
Те же яйца, только в профиль. Как по мне, так они с Вовкой за одно, просто комедию ломают. Кто из них бОльший лицемер, эт ещё надо подумать... По мне, так конченные люди детьми прикрываются...детей в политику засовывать, на такие митинги...перебор... у нас в Подмосковье школы вот работат будут в субботу. При этом некоторые школьники, не скрывая, говорят: о, круто, я пойду, там по 20к рублей дают... одна знакомая ( студентка) так и сказала, что идёт на митинг в Москве, т.к. деньги заплатят.

• 🤬
  • 😲
  • 👍

Manifika

Участник
Те же яйца, только в профиль. Как по мне, так они с Вовкой за одно, просто комедию ломают. Кто из них бОльший лицемер, эт ещё надо подумать... По мне, так конченные люди детьми прикрываются...детей в политику засовывать, на такие митинги...перебор... у нас в Подмосковье школы вот работат будут в субботу. При этом некоторые школьники, не скрывая, говорят: о, круто, я пойду, там по 20к рублей дают... одна знакомая ( студентка) так и сказала, что идёт на митинг в Москве, т.к. деньги заплатят.
Моя дочь сказала, что Навального не любит, а Путин крутой мужик...шайсе

• 😂
  • 😲

Manifika

Участник
и я подслушала на ее уроках этики, там было давайте поговорим о путине, моя встала и сказала лучше о меркел

• 😲
  • 😂
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх