sloniki
Осваивается
Я о том, что загадочная русская душа склонна искать врагов вовне: НАТО, саудиты, рептилоиды, чёрт лысый, кто угодно, но не свои упыри.Это, видимо, избирательное чтение
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я о том, что загадочная русская душа склонна искать врагов вовне: НАТО, саудиты, рептилоиды, чёрт лысый, кто угодно, но не свои упыри.Это, видимо, избирательное чтение
Не надо рядить меня (и прочих) в эмоции и мнения, как в кукол в одёжки.Я о том, что загадочная русская душа склонна искать врагов вовне: НАТО, саудиты, рептилоиды, чёрт лысый, кто угодно, но не свои упыри.
Ну слава богу, сошлись.Свои упыри - это первопричина всех бед. Без своих упырей иностранцы не справились бы. Давайте сойдёмся на этом.
Бомбила ли РФ Ливию? А Франция? Поэтому и фото с французом.Я запуталась. Кто кому был выгоден, какая страна вела себя в интересах Запада? Неужели?.. да нет, не может быть.
В 2000-х годах брожение в среде сформировавшейся ливийской элиты, потеря всех союзников и нежелание Каддафи идти на открытую конфронтацию с Западным миром привели к некоторой либерализации экономической, а затем и политической жизни страны. В Ливию были допущены зарубежные компании, подписаны контракты о строительстве газопровода в Италию (отношения между бывшими колонией и метрополией до этого были крайне натянутыми). В целом, Ливия, хотя и с большой задержкой, пошла по пути руководителя Египта Хосни Мубарака. Изменения экономического и политического курса, сопровождавшиеся грамотной пропагандой, позволили Каддафи остаться у власти и избежать судьбы Анвара Садата или Саддама Хусейна.
Я лично для себя эту проблему изолировал в такой же манере, как гомосексуализм. Что-то абсолютно чуждое и непонятное лично мне, но в то же время не исключающее ни уважения к человеку, ни данности к профессионализму, ни к любым другим аттрибутам. То есть, не понимаю, но для меня это неважно.Я, как и ожидалось, жалею что в этой теме участвую. Пока о политике не говоришь - вроде все милейшие люди. А как только политика, начинается какой-то ад, такое ощущение что некоторых людей подменяют и они начинают нести пропагандистскую ахинею. И всё, отношение к ним уже не то
Поэтому я и отказываюсь поддерживать одних упырей вместо других. А в нынешней политике не упырей, боюсь, по-просту не осталось. В любой стране.Посему я бы и фокусировался на первопричине. Внешние негативные факторы всегда были и будут, и они для всех стран более-менее одинаковые.
Там всё очень интересно.Бомбила ли РФ Ливию? А Франция? Поэтому и фото с французом.
Согласна почти во всем, однако it depends...Кому какое дело, с кем человек спит. Кому какая разница, за кого голосует.
Также и с личной гигиеной, например. Человек неплохой, но от него плохо пахнет. Или увлекается алкоголем. Или много флиртует. И так далее.Так же и с политикой в особенно запущенных случаях.
Там всё очень интересно.
Франция поступила вообще крайне некрасиво, так как семейство Каддафи очень тесно сотрудничало с Саркози и вложила практически весь народный фонд (это было не личное состояние семьи, как объявили при аресте счетов, а именно государственные деньги - Ливийский суверенный фонд национального благосостояния, именно с целью иностранных инвестиций для блага страны) в совместный проект. С началом гражданского противостояния деньги попросту экспроприировали. Эхо того дела до сих пор не затихло. Саркози судили, но за совсем другие делишки, а именно за использование денег Каддафи в предвыборной компании.
Это к вопросу об упырях среди европейских правителей, кстати ?
Тут всё же сложнее, чем с гомосексуализмом. Ходя на выборы, мы определяем в той или иной степени наше ОБЩЕЕ будущее. Политики у нас одни (я не беру наш сложный иммигрантский случай, когда не все голосуют). То же и с природой. Я, допустим, считаю что СО2 нужно ограничивать, а допустим Вы - нет. Но мы с вами живём на одной планете? И ваше "диссидентство", с моей позиции, вредит мне и моим потомкам.Кому какая разница, за кого голосует.
Нужно пропагандировать те идеи, которые считаешь правильными.Пропагандировать одинаково плохо независимо от идеи, я считаю.
Поэтому нужно натравливать менее вредных упырей на более вредных. В том числе протестами и выборами. Сейчас в России - это Навальный против Путина. Лет через 10, надеюсь, будет ещё кто-то против Навального и т.д.А в нынешней политике не упырей, боюсь, по-просту не осталось. В любой стране.
Согласна.Также и с личной гигиеной, например. Человек неплохой, но от него плохо пахнет. Или увлекается алкоголем. Или много флиртует. И так далее.
В рамках обыденного люди не идеальны и мы вправе избегать общения любым вежлимым способом. Но мы же не станем оскорблять за то, что человек пришёл в офис потным? Я куда-то туда размышляю...
Тут немножко разное. Кто с кем спит это личное дело каждого. Каждый делает у себя в спальне что желает и это никого не касается. Голосование же решает судьбу большого количества людей. Человек тоже будет вынужден страдать, из за глупости соседа.Иными словами, когда человек оскорбляет другого на политической теме для меня это равно оскорблению за гомосексуализм, то есть, выглядит дико. Кому какое дело, с кем человек спит. Кому какая разница, за кого голосует.
Я не хожу ?♂️Ходя на выборы, мы определяем в той или иной степени наше ОБЩЕЕ будущее.
Заведите топик, расскажите, заинтересуйте, может переубедите не меня, так кого-то ещё.То же и с природой. Я, допустим, считаю что СО2 нужно ограничивать, а допустим Вы - нет. Но мы с вами живём на одной планете? И ваше "диссидентство", с моей позиции, вредит мне и моим потомкам.
Тогда уж не пропагандировать, а распространять. Позитивно влиять на окуржение.Нужно пропагандировать те идеи, которые считаешь правильными.
Тут мы уже снова выходим на зыбкий лёд мнений по сортам политиков. Есть такая поговорка, думаю, Вы вспомнили ?Поэтому нужно натравливать менее вредных упырей на более вредных.
А демография будет страдать из-за сексуальных предпочтений ?♂️Тут немножко разное. Кто с кем спит это личное дело каждого. Каждый делает у себя в спальне что желает и это никого не касается. Голосование же решает судьбу большого количества людей. Человек тоже будет вынужден страдать, из за глупости соседа.
Если Вы приходите на форум и обзываете оппонентов глупцами, Вы двигаетесь в прямо противоположном направлении к своей цели.Никто бы не возмущался чей-то глупости, думаю, если бы это было внутреннее дело. Если бы нация деградировала внутри, при этом никого не тревожа вокруг, всем было бы все равно, как в любом нормальном обществе. Но когда к глупости присоединяют агрессию и ненависть, получается очень опасная смесь, которая начинает вырываться наружу. Поэтому бороться нужно не с последствием (терроризм, войны, итд.), а с глупостью, которая и является главной причиной большей части всех бед.
Тогда вы проиграете тем, кто пропагандирует против вас.Тогда уж не пропагандировать, а распространять. Позитивно влиять на окуржение.
Если пропагандист слишком талантлив, его всегда можно забанить ?Тогда вы проиграете тем, кто пропагандирует против вас.
с сегодняшним темпом перенаселения планеты, думаю не стоит волноваться по этому поводуА демография будет страдать из-за сексуальных предпочтений ?♂️
Ничего подобного я не говорил. Я пытаюсь лишь понять как устроена причинно-следственная связь в головах у людей, которые думают так, как они думают. Мне всегда интересно как можно связать вещи, которые по сути своей противоположны. Например алмазы, золото, газ и дети падающие в голодные обмороки. Ершики за 700евро в дворцах и ветераны в нищете. Это всего лишь несколько из тех вещей, которые у меня лично никак не поддаются разумной логике. Если у человека как-то получается это связать и объяснить, значит явно там какая-то очень сложная цепочка идет. Вот ее я и пытаюсь узнать.Eсли Вы приходите на форум и обзываете оппонентов глупцами, Вы двигаетесь в прямо противоположном направлении к своей цели.
Повторюсь - если хотите найти среди политических оппонентов новых сторонников, надо действовать буквально по правилам наведения перемирия. Демаркационная линия, прекращение огня, переговорщики на нейтральной территории, обмен пленными и т.д. Иначе это просто разжигаение и повышение градуса агрессии.
Я бы сказался, разговор скатился в удобное некоторым русло.с сегодняшним темпом перенаселения планеты, думаю не стоит волноваться по этому поводу
Ничего подобного я не говорил. Я пытаюсь лишь понять как устроена причинно-следственная связь в головах у людей, которые думают так, как они думают. Мне всегда интересно как можно связать вещи, которые по сути своей противоположны. Например алмазы, золото, газ и дети падающие в голодные обмороки. Ершики за 700евро в дворцах и ветераны в нищете. Это всего лишь несколько из тех вещей, которые у меня лично никак не поддаются разумной логике. Если у человека как-то получается это связать и объяснить, значит явно там какая-то очень сложная цепочка идет. Вот ее я и пытаюсь узнать.
Всегда интересно как приходят к тем решениям, к которым приходят. Просто до сих пор у нас разговор скатился совсем в другое русло. Начало было про оппозицию и про то как народ покорно живет в нищете, пока их хозяева катают собачек на самолетах. Закончили США, западом и сепаратистами, которые никак не отменяют и не оправдывают упомянутое выше.
Хорошо, приведу конкретный пример своих рассуждений.Я пытаюсь лишь понять как устроена причинно-следственная связь в головах у людей, которые думают так, как они думают.
А сейчас это все есть - все эти квалифицированные люди во власти?Что толку, что придёт Навальный, если у него нет квалифицированного министра здравоохранения, обороны, образования и т.д.? А у тех нет своих квалифицированных команд? А у тех команд нет своей цепочки сторонников и исполнителей?
Для каждого человека идеи, в которые он верит - положительные, а те, которые ему не нравятся - нет.Тогда вы проиграете тем, кто пропагандирует против вас.
Я убеждён, что пропаганду можно и нужно использовать для благих целей.
Например здоровый образ жизни, питание в частности. Вредную еду запрещать не нужно, но нужно запретить её рекламу. А рекламу салатов и чистой воды вместо кока-колы нужно субсидировать государством. За счёт высоких налогов на жареную картошку и сахар, разумеется.
Пропаганда? Да, в чистом виде. Но от неё населению только польза.
И популизм в политике - это как кока-кола, поначалу сладко, а потом жирная жопа и диабет.