Yelena
Участник
Возвращаемся к эпохе «хлеба и зрелищ!» ?А дальше:
И если "везунчик" не справился за год, то
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Возвращаемся к эпохе «хлеба и зрелищ!» ?А дальше:
И если "везунчик" не справился за год, то
Менять надо не политиков и конкретные лица, а систему. Навальный хоть и обладает своими недостатками, он сегодня олицетворяет противовес власти. Люди не столько идут за ним, сколько против текущей системы. Был бы вместо него Сережа какой нибудь, шли бы за ним. Просто прикормленная опозиция в лице всяких ЛДПР и КПРФ не выполняют свои функции оппозиции, поэтому люди ищут себе других лидеров в лице всяких Навальных. Кто еще есть в России, из активистов, политиков, которыe открыто объявляют войну правящей элите? Переформулирую: Кто еще есть из ЖИВЫХ активистов, политиков...Смотря что с чем сравнивать. Допустим, нет. Допустим, люди неквалифицированные. Даже допустим, гипотетическая команда Навального лучше. Но что если большинство, назовём его даже тоже неквалифицированным, вот этого конкретного политика не поддерживает? Получится саботаж всех решений на всех этапах исполнений.
Для этого мы и естьЗа это я и люблю этот форум, который позволяет мне расти над собой ? Спасибо Вам за это! ? Я серьёзно.
Как минимум избили противника Навального, который на фонарном столбе сидел, и водителю служебного автомобиля глаз повредили и машину разбили.Люди выходят без оружия, ни одной витрины не разбили, ничего не сожгли. Никто не хочет крови и ужасов каких-то. И ничего этого не будет. Вся кровь до сих пор на руках ОМОНа.
Глядя вот на это есть сомненияВся кровь до сих пор на руках ОМОНа.
А зачем эти игры в политику? Управлять - это крайне серьёзная задача. Не справился - значит, подвёл людей.Зачем харакири.
За ним, очевидно, идут не настолько много людей. Была Болотная. Были другие события. Все эти "марши миллионов" лично для меня выглядят, как отчёт о проделанной работе. Канализация 5% несогласных. Успешная, при чём.Люди не столько идут за ним, сколько против текущей системы.
Вообще-то неплохо бы... ?А что Вы от меня хотите? Чтобы я тут срочно выдумал новую модель правления? ?
Никто его не избил. И когда он понял, что бить не будут, просто сбежал.Как минимум избили противника Навального, который на фонарном столбе сидел, и водителю служебного автомобиля глаз повредили и машину разбили.
Кстати, вот история древнего Рима - это прям кладезь аналогий. Поневоле задумаешься, что всё циклично. По сути, "плохие" императоры появились в Риме в момент, когда политика стала уделом моральных уродов.Возвращаемся к эпохе «хлеба и зрелищ!» ?
Ну есть же видео.Никто его не избил.
т.е. фсбшная машина не считается в "ничего не разбили и не сожгли"?Машину разбили за номера, ФСБшнику какому-то.
И по моему мнению это не правильно.А вот омоновцу, который женщину в живот пнул, ничего не будет. Он же извинился.
Глядя вот на это есть сомнения
В Москве участники незаконного митинга избили противника Навального: EADaily
EADaily, 23 января 2021. В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлено, как во время незаконной протестной акции в Москве ее участники зверски избили мужчину, который является противником Алексея Навального.eadaily.com
Ну вот Путин не справился, подвел людей. Управлять серьезная задача, а он не умеет. Зачем он играет в политика, когда им не является?А зачем эти игры в политику? Управлять - это крайне серьёзная задача. Не справился - значит, подвёл людей.
Про сталинизм я не поняла? У меня сталинизм? Где?Кстати, это сталинизм, если что. Тоже не очень сработало ?♂️
Я вот этого тоже не поняла. Где я чего-то от вас хотела. Только вопросы задаю и все.А что Вы от меня хотите? Чтобы я тут срочно выдумал новую модель правления? ?
Аналогии - зло. Вы находите общие частности и игнорируете различия.Кстати, вот история древнего Рима - это прям кладезь аналогий. Поневоле задумаешься, что всё циклично. По сути, "плохие" императоры появились в Риме в момент, когда политика стала уделом моральных уродов.
Два момента.За ним, очевидно, идут не настолько много людей. Была Болотная. Были другие события. Все эти "марши миллионов" лично для меня выглядят, как отчёт о проделанной работе. Канализация 5% несогласных. Успешная, при чём.
Там видео есть. При чем тут оправдание, его начали бить, а потом другие протестующие это остановили. Он ушел не особенно избитый. Обычный провокатор. Одно избиение против многочисленных противоправных действий росгвардии - экипированные люди бьют безоружных людей.Не очень понятно, как ссылка на твиттер оправдывает закидывание его снежками сначала, а потом и избиение.
В ссылке на странный сайт есть видео с ютуба. Но можно, конечно, закрыть глаза и сказать, что этого не было. Или что это постановаТам видео есть. А как ссылка на какой-то странный сайт что-то подтверждает?
Он даже не пытался бежать, он лёг, чтобы его били.
Где я проигнорировал? о_ОИ вы замечательно проигнорировали историю с женщиной в Питере, которой с ноги прилетело за вопрос.
И по моему мнению это не правильно.
Кстати, изобрёл, по классике, пока мылся в душе.Вообще-то неплохо бы... ?
Так и знала, что Вы не ботан...Вас били? Меня - да.
В ссылке на странный сайт есть видео с ютуба. Но можно, конечно, закрыть глаза и сказать, что этого не было. Или что это постанова
Еще забавный персонаж из этого твиттера пишет:
Во-первых, он не лег, а упал. Во-вторых, встать, когда тебя бьют толпой, практически невозможно. Сомневаюсь, что персонажа из твиттера хоть раз били несколько человек, когда он упал. Хотя бы два человека одновременно. А Вас били? Меня - да.
Я что, сторонник Путина? Я противник Навального. Это разные вещи ?Ну вот Путин не справился, подвел людей. Управлять серьезная задача, а он не умеет. Зачем он играет в политика, когда им не является?
Нет, у меня. В примере про харакири.Про сталинизм я не поняла? У меня сталинизм? Где?
Стараюсь по возможности отвечать, на что могу придумать ответ.Я вот этого тоже не поняла. Где я чего-то от вас хотела. Только вопросы задаю и все.